NUGGETS 86 - HORNETS 104

Cody Zeller y los Hornets abusan de los Nuggets a domicilio

Al descanso, Charlotte doblaba a los de Colorado (30-62). El ala-pívot fue el mejor de las 'avispas' con 21 puntos. Ridículo generalizado en Denver.

El alero Cody Zeller consiguió 21 puntos en el triunfo de los Hornets de Charlotte, que vencieron 86-104 a los Nuggets de Denver. Y la cosa pudo ser peor para las locales, que al descanso se marchaban doblados en el marcador (30-62).

Los Hornets (20-27), con siete triunfos en los últimos 10 partidos ya amenazan a los Heat de Miami, al situarse a solo medio partido de los, por ahora, séptimos en el Este. Michael Kidd-Gilchrist logró un doble-doble de 17 puntos y 13 rebotes y el pívot Al Jefferson y el ala reserva Jason Maxiell encestaron 14 cada uno.

Los Nuggets (19-29) sumaron dos derrotas seguidas y se alejan aún más de la zona de playoffs. El alero italiano Danilo Gallinari logró 15 puntos, el reserva J.J. Hickson aportó 12 y Wilson Chandler y el base Ty Lawson encestaron 10 cada uno.