WIZARDS 111 - CELTICS 113

Gerald Wallace da la victoria a Boston al final de la prórroga

Gerald Wallace encestó cuando restaban 2,5 segundos para el final del tiempo de prórroga y decidió el triunfo a domicilio de los Celtics por 111-113 sobre los Wizards.

Estados Unidos
NBA

Los Celtics consiguieron su segunda victoria en los últimos diez partidos con la canasta de Wallace, que terminó con nueve puntos y nueve asistencias.Pero el líder del ataque fue el alero Jeff Green, que anotó 39 puntos -mejor marca de la temporada-, incluidos ocho triples, récord como profesional, y capturó nueve rebotes.

Mientras que el base novato Phil Pressey llegó a los 20 tantos, que lo dejaron con la anotación más alta desde que llegó a la NBA, que ayudaron a los Celtics a no perder un partido en el que tuvieron 19 tantos de ventaja.

Con la derrota los Wizards volvieron a quedar debajo del porcentaje de 50,0, a pesar que el base John Wall consiguió un triple-doble de 28 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

El ala-pívot brasileño Nené Hilario aportó 17 puntos en 34 minutos al encestar 7 de 14 tiros de campo. Hilario encestó 3 de 5 desde la línea de personal, logró nueve rebotes, tres asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Los Wizards (20-21) por quinta vez consecutiva se quedaron a las puertas de conseguir marca ganadora, algo que no logran desde la temporada del 2009.