Liga Andaluza | Granada 85 - Unicaja 93

Unicaja vence al Granada

El Unicaja de Málaga se ha impuesto al C. B. Granada por 93-85 en la segunda semifinal de la liga andaluza de baloncesto disputada en Granada. Real Madrid-Unicaja en directo

El Granada ha consiguido mantener el marcador los 10 primeros minutos, tras los cuales el Unicaja de Málaga ha aprovechado los fallos en ataque y el pobre balance defensivo de los granadinos para distanciarse en el marcador (21-38), aunque en el último suspiro el Granada se ha acercado a 10 puntos antes del descanso (40-30).

Tras los 20 primeros minutos el conjunto de Gómez Nieto ha consiguido acercarse a dos puntos de Unicaja (40-42), después el partido se ha convirtido en un tira y afloja en el que los malagueños han sabido mantener su renta gracias a un inspirado Gurovic y han llegado al final del encuentro con el resultado de 93-85.