2
Vinicius Junior 15',Benzema 94'

Levante 0 - 2 Real Madrid: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Así vivimos el Levante 0 - Real Madrid 2 en directo: LaLiga Santander

Son tres puntos muy importantes, el trabajo ha sido bueno y jugar contra el Levante fuera de casa siempre es duro. Hay que seguir sumando. La posición del mediocentro defensivo implica saber jugar con una tarjeta. No puedo cambiar mi estilo de juego por algo así. No nos podemos quejar por haber tenido poca pretemporada porque es lo que hay, pero seguimos cogiendo ritmo en una situación atípica. Poco a poco vamos mejor".

574211

En la segunda parte entramos mejor y los cambios nos han dado otro aire, tuvimos ocasiones claras, pero si contra el Madrid no marcas las ocasiones que tuvimos lo normal es perder porque ellos son muy buenos"

Paco López, entrenador del Levante

El equipo lo ha merecido. Hicimos un partido completo, con solidez defensiva. Courtois está en un momento espléndido. Vinicius gita permanentemente el partido. Hazard es fundamental para nosotros por su calidad, pero también es una suerte tener a Vinicius"

Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid en Movistar+

Ellos en una ocasión han marcado, esos son los grandes equipos. Hemos hecho un gran partido. Hasta el final hemos luchado"

Bardhi, jugador del Levante en Movistar+

Contentos con el gol y con el partido. Ahora toca descansar y pensar en el próximo partido. Nos está faltando algo de ritmo"

Vinicius, jugador del Real Madrid en Movistar+

¡FINAL!

90+4'

¡¡SENTENCIA BENZEMA!! ¡Recibió un buenísimo balón en profundidad en una contra y se marchó en solitario hacia portería, dejó sentado a Campaña con un quiebro y fusiló a Aitor con clase!

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

90+2'

AMARILLA PARA MIRAMÓN POR UNA FALTA SOBRE RODRYGO.

90+1

El colegiado advierte al banquillo del Levante después de unas protestas por una falta.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

¡Centro raso y peligroso de Clerc que desvía Varane dentro del área!

88'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Valverde y Modric; y entran Odegaard e Isco.

84'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potentísimo disparo de Mendy desde fuera del área que ha repelido Aitor de puños!

83'

¡Disparo de Benzema desde la frontal que desvía Postigo!

80'

¡El equipo de Zidane está sufriendo en estos últimos minutos! Calienta Odegaard...

78'

¡¡BARDHIIII!! ¡Disparo desde la frontal con el exterior que atrapa Courtois en dos tiempos!

78'

Se recupera Courtois tras ser atendido. Ha recibido un golpe involuntario de Lucas Vázquez en la acción anterior.

77'

¡¡QUÉ PARADA DE COURTOIS!! ¡Desvió con grandes reflejos un remate a bocajarro de Clerc!

75'

¡Pase de Bardhi desde la línea de fondo que atrapa Courtois!

72'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Sale Malsa y entra Radoja.

72'

AMARILLA PARA BARDHI POR UNA FALTA SOBRE LUCAS VÁZQUEZ.

71'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES FUERA DE JUEGO DE RAMOS! ¡GOL ANULADO AL MADRID!

70'

Munuera Montero sigue esperando a la respuesta desde el VAR sobre el gol anulado a los blancos. Ramos podría estar en posición reglamentaria, pero podría haber cometido falta.

69'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se retiran Asensio y Vinicius; y entran Lucas Vázquez y Rodrygo.

68'

EL VAR ESTÁ REVISANDO LA ACCIÓN DEL GOL ANULADO. TAMBIÉN HAY UNA POSIBLE FALTA DE RAMOS EN ATAQUE AL REMATAR.

68'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Morales y entra Dani Gómez.

67'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡MARCÓ RAMOS, PERO HABÍA FUERA DE JUEGO!

66'

¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana al área.

Paco González, en Tiempo de Juego: "Sólo había terminado una jugada el Levante en toda la primera parte y ahora lleva cuatro en 7 minutos... No me extrañaría que Zidane quitase a toda la banda derecha y metiese a Lucas Vázquez-Rodrygo por Nacho-Asensio".

63'

Mucho mejor el Levante tras la entrada de Melero y De Frutos. ¡Sufren los de Zidane!

62'

¡¡OTRA DE LOS LOCALES!! ¡Remate de Morales que pega en el lateral de la red!

59'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL LEVANTE!! ¡Disparo lejano de los locales que toca en Casemiro y Courtois, ya vencido para el lado contrario, la saca con el pie in extremis!

58'

¡Córner a favor del Levante!

57'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Paradón del belga para desviar un potente disparo de Bardhi desde la frontal!

55'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se van Vukcevic y Roger; y entra De Frutos y Melero.

54'

¡¡OTRA DEL MADRID!! ¡Gran combinación de los blancos en ataque que ha finalizado con el pase de la muerte de Benzema que ha rematado desviado por poco Vinicius en el área pequeña!

52'

¡¡LA HA TENIDO VINICIUS!! ¡Recibió un balón perfecto de Asensio y la picó para superar a Aitor, pero su remate se fue cruzado por milímetros!

51'

¡¡AL PALOOOOO EL MADRID!! ¡Robo de Modric en la salida de balón del Levante, cede la pelota para Benzema y el remate del francés con rosca lo repele el poste!

49'

Señaló el colegiado mano de Modric en un control cuando se internaba con peligro en el área.

46'

¡Cae Modric dentro del área y Martínez Munuera no señala nada punible!

0

Tiempo de descanso en La Cerámica con leve ventaja para el Real Madrid. El conjunto de Zidane ha dominado con claridad el juego y ha sido ambicioso en los metros finales. Vinicius ha sido el autor del único tanto de lo que llevamos de partido tras un saque de esquina ejecutado por Modric. El Levante ha estado incómodo durante el primer tiempo aunque ha podido empatar en un remate de cabeza de Vukcevic que ha repelido el larguero. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

Jugada ensayada del Levante en el córner que acaba con un disparo de Miramón que se va muy desviado.

44'

¡Nuevo córner para los locales!

Schuster, en Radioestadio: "Parece que el Madrid se encuentra más cómodo con este sistema. Y Asensio va de menos a más y ahora mismo está comodísimo".

42'

¡¡UUUYYYY!! ¡Grandísimo centro desde la izquierda que no llega a rematar Morales de cabeza en el primer palo por milímetros!

41'

Al equipo de Paco López le está costando combinar peligro en los metros finales.

38'

El intento de reacción del Levante se está esfumando después de unos minutos algo mejores...

35'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Buenísimo centro de Casemiro desde la derecha que ha rematado Benzema muy solo en el segundo palo, pero no ha encontrado portería!

34'

¡Cae Ramos dentro del área tras el córner ejecutado por Modric, pero no hay nada punible!

33'

¡Córner ahora para el Real Madrid!

30'

¡¡AL LARGUERO EL LEVANTE!! ¡¡Remate de cabeza de Vukcevic en el segundo palo tras el córner que ha repelido el travesaño!

29'

El lanzamiento de esquina de Campaña lo desvía la defensa madridista de nuevo a córner.

28'

24'

Le está costando mucho al Levante mantener la pelota y apenas se ha acercado al área de Courtois.

21'

¡Contra peligrosa del Madrid que acaba en un remate de Benzema que consigue desviar la defensa in extremis!

Tomás Roncero, en el Carrusel Deportivo: "Vinicius necesitaba que le dieran partidos seguidos. Ha tenido dos partidos, dos goles.  Ha dado un pase a la red".

20'

¡La defensa local consigue evitar el peligro tras el córner aunque de nuevo estaba Vinicius muy solo!

19'

¡Córner a favor del Madrid!

18'

Muy cómodo el Madrid sobre el campo. El Levante debe reaccionar...

16'

¡¡GOLAZO DE VINICIUS!! ¡Modric ejecutó el lanzamiento de esquina, la defensa despejó pero el brasileño aprovechó el rechace muy solo en el segundo palo y le dio tiempo a acomodarse la pelota y pegarle con rosca para poner el balón lejos del alcance de Aitor!

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

15'

¡Córner a favor del Real Madrid!

14'

¡Buen centro de Asensio desde la izquierda que no acierta a rematar Vinicius de cabeza por poco! Desvió Vezo.

12'

La posesión de los madridistas alcanza el 69%, pero no encuentran espacios.

9'

Está manejando bien la pelota el conjunto de Zidane en este inicio aunque no consigue crear peligro.

6'

¡¡Centro de Morales desde la derecha que se envenena y se va cruzado cerca del poste de la portería de Courtois!!

5'

¡Intenta la volea Valverde, pero no le pega bien y el esférico se va desviado!

Iturralde, sobre la amarilla a Casemiro: "Le pisa abajo al jugador del Levante. Es amarilla clara".

4'

Atienden los médicos a Malsa aunque parece que podrá seguir sin problemas.

3'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA ENTRADA SOBRE MALSA.

1'

¡¡Primer acercamiento del Madrid!! ¡Centro de Modric desde la línea de fondo que ha desviado la defensa antes del remate de Benzema en el área pequeña!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego! ¡No queda nada para que arranque el choque!

¡Y estos son los elegidos por Zidane!

¡Recordamos la alineación del Levante!

¡Calentamiento finalizado!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará la victoria?

¡El calentamiento está en marcha!

Alineación del Levante: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Campaña, Vukcevic, Malsa, Bardhi; Roger Martí y Morales.

Once del Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Modric, Valverde; Asensio, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LEVANTE - REAL MADRID!

¡Los blancos ya han llegado al estadio de La Cerámica! ¡En unos minutos, los onces!

Mayoral se despide del Levante, donde recibió "un trato extraordinario"

LEVANTE

Mayoral, finalmente, no visitará a su exequipo ya que se ha marchado a la Roma, pero se ha querido despedir:

El Levante, por su parte, llega al encuentro con necesidad de llevarse la victoria después de un inicio de liga algo irregular. Los de Paco López han ganado un encuentro y han perdido dos en los tres partidos que han disputado. La buena noticia para los granotas es el estado de forma de Morales, que ha anotado tres goles en este arranque.

El Real Madrid visita al Levante con un once cogido con pinzas. Zidane tiene numerosas bajas, algunas de ellas de hombres indiscutibles en su once, y estará forzado a hacer cambios con respecto al último partido disputado ante el Valladolid.

Carvajal, con una lesión de rodilla, fue el primero en caer esta semana, y Odriozola, su teórico sustituto, también se lesionó poco después así que Zidane tendrá que tirar de Nacho o Lucas Vázquez para ocupar el lateral derecho. Militao, Kroos, Hazard y Mariano también se perderán el choque por lesión.

Lo que parece seguro es que el técnico madridista no volverá a utilizar dos delanteros puros como Jovic y Benzema en el once inicial. Vinicius y Asensio parten con muchas opciones para volver a ser titulares.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Levante - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de LaLiga Santander que se disputa hoy 4 de octubre en el estadio de La Cerámica partir de las 16:00 horas!