Valencia 4 - Levante 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Resumen y goles del Valencia vs. Levante de LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¡FINAL!

90+4'

¡¡DOBLETE DE MANU VALLEJO!! ¡Recogió un rechace en el área tras un remate al palo de Maxi Gómez y marcó a placer para sentenciar el partido!

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

90+2'

Disparo lejano de Cheryshev que se marcha desviado.

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA RACIC.

87'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Yunus y entra Sobrino.

85'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Salen Radoja y Duarte; y entran Postigo y Coke.

84'

¡Salen los médicos para atender a Yunus! Tiene problemas en los gemelos.

82'

Ahora lo intenta Radoja también desde lejos, pero no encuentra portería.

80'

Disparo lejano de Racic que se va por encima de la portería de Aitor.

76'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se retiran Bardhi y Melero; y entran Vukcevic y De Frutos.

75'

¡¡MANU VALLEJO ANOTA EL TERCERO!! ¡Centro raso de Cheryshev desde la izquierda que deja pasar Maxi Gómez en el primer palo, recibe Vallejo en el corazón del área, se acomoda la pelota y bate a Aitor con un disparo raso ajustado al palo!

75'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

72'

¡¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ!! ¡Desvió el balón con la pierna en un mano a mano con Manu Vallejo!

72'

CAMBIOS EN EL VALENCIA. Se marchan Guedes, Kang In y Esquerdo; y entran Cheryshev, Manu Vallejo y Racic.

70'

¡Contragolpe del Valencia que acaba con un disparo de Kang In que pega en un defensa y se va desviado!

68'

Remató Dani Gómez de cabeza el balón muy forzado en el segundo palo tras el lanzamiento de esquina.

67'

¡Córner a favor del Levante!

66'

¡¡Centro de Clerc muy peligroso desde la izquierda que no acierta a rematar Bardhi!!

63'

AMARILLA PARA ROBER PIER POR UNA ENTRADA SOBRE MAXI GÓMEZ.

62'

¡¡OPORTUNIDAD DEL LEVANTE!! ¡Disparo de Bardhi que no ha podido blocar Jaume y Morales no ha cazado el rechace por muy poco!

60'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Desvió Aitor con una buena mano el balón después de un centro peligroso de Gayà que intentaba rematar Maxi Gómez!

59'

PRIMER CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va Sergio León y entra Dani Gómez.

56'

Disparo lejano de Campaña que bloca Jaume sin problemas.

54'

Tremendo el balonazo que ha recibido Rober Pier en la cabeza. Le atienden los médicos, pero parece que podrá continuar.

53'

¡¡AL PALO EL VALENCIA!! ¡Gran acción de Yunus! ¡Se fue en velocidad de Rober Pier, se internó en el área y disparó con mucha potencia, pero el poste evitó su gol!

52'

AMARILLA PARA RADOJA POR UNA ENTRADA SOBRE KANG IN.

50'

¡Responde el Valencia! ¡El disparo lejano de Esquerdo se va muy desviado de la portería de Aitor!

48'

¡¡OTRA DEL LEVANTE!! ¡Otra pérdida de balón del Valencia que acaba aprovechando Morales para robar y su remate desde la frontal se va fuera por muy poco!

47'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo cruzado de Bardhi que se va rozando el palo de la portería de Jaume!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para esta segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Tiempo de descanso en Mestalla empate en el marcador en el derbi valenciano después de una interesantísima primera mitad. Los de Paco López han entrado arrolladores en el choque y se han adelantado en el marcador con un golazo de Morales cuando no se había cumplido el primer minuto de juego. El Valencia ha respondido con un tanto de Gabriel Paulista. De nuevo Morales, con otro golazo, ha adelantado al Levante pero la alegría a los visitantes les ha durado apenas tres minutos. Maxi Gómez ha empatado de nuevo. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes en Mestalla!

¡DESCANSO!

45+2'

Lanzamiento de esquina de Campaña que desvía la defensa local.

45+1'

45+1'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Maxi Gómez desde la frontal que atrapa Aitor en dos tiempos!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

Jugada entre líneas del Levante que desbarata Gayà in extremis...

41'

Buena reacción del Valencia tras el gol encajado. Gracia anima a los suyos desde la banda.

39'

¡¡EMPATA MAXI GÓMEZ!! ¡Responde el Valencia al golazo de Morales! ¡Gran acción individual de Kang In que llega a la frontal y filtra un balón perfecto para dejar solo al uruguayo ante Aitor para marcar en el mano a mano!

39'

38'

Otro centro de Miramón desde la derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador.

36'

¡¡OTRO GOLAZO DE MORALES!! ¡De nuevo recibió en la frontal, hizo un regate espectacular ante Diakhaby para dejarle sentado y disparó con potencia para poner el balón cerca de la escuadra!

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

34'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Centro de Miramón desde la derecha que remata levemente Morales y Jaume despeja in extremis!

31'

Centro de Guedes desde la izquierda que va directo a las manos de Aitor.

28'

Lo intenta Sergio León con un tiro lejano, pero no encuentra portería.

26'

Al Valencia le está costando mantener la pelota. Sus intentos son mediante balones en largo.

23'

El partido está teniendo un ritmo muy alto. El Levante está llevando el mando.

20'

¡EL VAR ANULA FINALMENTE EL GOL POR UNA MANO DE CAMPAÑA EN LA JUGADA!

19'

¡Sánchez Martínez está esperando la confirmación del VAR! Hay algo dudoso en la acción.

18'

¡¡MELERO ADELANTA DE NUEVO AL LEVANTE!! ¡Jaume ha evitado el gol en dos ocasiones claras, pero el último rechace le ha caído a Melero en la frontal y ha disparo totalmente solo ajustando el balón al palo para anotar el segundo de los visitantes!

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

17'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va lesionado Mangala y entra Diakhaby.

14'

Se queja Sergio León de un golpe en el cuello de Mangala. No ha señalado nada el colegiado.

11'

¡¡EMPATA GABRIEL PAULISTA!! ¡Kang In ejecutó el lanzamiento de esquina hacia el segundo palo, el defensa se anticipó a su marca y remató de cabeza ajustando el balón al poste y Aitor, algo desafortunado, no pudo desviarlo!

11'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

10'

¡Córner a favor del Valencia!

8'

¡Primer acercamiento del Valencia! ¡Centro de Guedes desde la izquierda que remata muy forzado Maxi Gómez! Atrapa Aitor.

5'

Muy superior el Levante en este inicio. Está presionando arriba en la salida de balón y está generando mucho miedo en la zaga local.

4'

¡OTRA DEL LEVANTE! ¡Pase atrás de Morales desde la línea de fondo y el remate de Campaña dentro del área se va desviado por poco!

3'

La cara de Javi Gracia en el banquillo es un poema... Mal inicio del Valencia en este encuentro...

1'

¡¡GOLAZO DE MORALES A LOS 35 SEGUNDOS DE PARTIDO!! ¡Recibió en la frontal, se introdujo en el área y dejó sentados a dos defensas para batir después a Jaume en el mano a mano con un toque sutil! ¡Espectacular!

1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de los valencianistas fallecidos la temporada pasada.

¡Ya están los jugadores sobre el césped de un Mestalla vacío! ¡Regresa la liga a Valencia!

¡Y este es el once del Levante para el derbi!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para el inicio del derbi valenciano!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡El calentamiento está en marcha! ¡En apenas media hora arrancará el último partido de la jornada!

Once del Valencia: Jaume, Mangala, Paulista, Wass, Gayá, Esquerdo, Kondogbia, Guedes, Yunus Musah, Kang In y Maxi Gómez.

¡Y ALINEACIÓN CONFIRMADA TAMBIÉN DEL VALENCIA!

Once del Levante: Aitor Fernández; Miramón, Robér Pier, Duarte, Clerc; Bardhi, Radoja, Campaña, Melero; Morales y Sergio León.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL LEVANTE!

¡Los equipos ya están en Mestalla preparados para el derbi!

Cargando...

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Levante! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de LaLiga Santander que se disputa hoy 13 de septiembre en el estadio de Mestalla a partir de las 21:00 horas!