Espectacular gol Figueroa ante el Wigan

PREMIER LEAGUE | Wigan Athletic Stoke City

Figueroa remató a portería desde unos cinco metros desde el centro del campo, tras un tiro libre que sorprendió al adelantado arquero Thomas Sorensen en el minuto 73. Ver el vídeo

El defensor hondureño Maynor Figueroa anotó el sábado un espectacular gol desde su propio campo en el empate 2-2 de su club, el Wigan Athletic, ante el Stoke City, en el inicio de una nueva jornada de la Liga Premier del fútbol inglés. Ver el vídeo

El gol del internacional centroamericano hizo recordar uno anotado por David Beckham en el Manchester United ante el Wimbledon en 1996, cuando también convirtió desde su campo.

Tristemente para Figueroa, el Wigan no pudo mantener su ventaja de 2-1 y luego perdió la oportunidad de quedarse con los tres puntos cuando el colombiano Hugo Rodallega desperdició un lanzamiento penal en el tiempo de descuento.