España pierde ante Portugal en el segundo amistoso entre ambas

SELECCIÓN | SUB-17

La selección española sub-17 sumó hoy una derrota por 4-1 ante Portugal en el segundo de los dos amistosos que han medido a ambas en tierras lusas esta semana.

Si en el primer partido España ganó por 0-3, hoy le tocó el turno de ganar, también de forma clara, a los anfitriones, que al descanso ya contaban con tres tantos a favor.

El primer gol llegó tras un lanzamiento lateral de falta que André Teixeira remató a puerta en el minuto 14, mientras que en el 33 Bruma hizo el tercero después de una contra y siete minutos después Joao Mario marco de penalti.

En la reanudación, los de Ginés Meléndez saltaron al césped del estadio Capitao César Correia de la localidad de Campo Maior con ganas de darle la vuelta al marcador y Edu hizo el 3-1 tras rematar de cabeza un balón de una falta sacada por José Gómez.

Tras el gol, España siguió intentándolo, pero sin éxito, pero un error de la zaga propició que Bruma lograra el 4-1, y el segundo de su cuenta particular, en el 73.