Luciano Galletti da los tres puntos al Olympiacos de Valverde

Internacional | Grecia

Un gol del argentino Luciano Galletti dio la victoria al Olympiacos de Ernesto Valverde, que tras la vigésima jornada de la Liga de Grecia mantiene los once puntos de diferencia respecto al PAOK Salónica, segundo en la clasificación.

Galletti marcó a los cinco minutos. Y con ese gol sobrevivió el Olympiacos, que sacó los tres puntos del campo del AEK Atenas (0-1).

El PAOK Salónica, por su parte, sacó adelante su partido en cinco minutos vibrantes de la segunda parte. En el último cuarto de hora, Stefanos Athasiadis y Anastasakos tumbaron al Ergotelis (2-0).

El Panathinaikos, tercero, también venció en el campo del Levadiakos (1-2). El brasileño Cleyton adelantó al conjunto ateniense pero Patrick Dimbala empató hasta que Antonis Petropoulos dio el triunfo a los visitantes.