El Steaua se asegura la tercera plaza

Steaua de Bucarest y Dinamo de Kiev, ambos sin opciones de clasificarse para octavos de final de la Liga de Campeones, empataron a un gol en un encuentro muy trabado en el que el árbitro checo Jaroslav Jára tuvo que enseñar hasta ocho tarjetas amarillas y que sirve para que el conjunto rumano se asegure la tercera plaza del Grupo E.

Los ucranianos, que contaban por derrotas todos los partidos que habían disputado hasta ahora, consiguieron su primer punto gracias al tanto de falta que consiguió Florin Cernat desde treinta metros en el minuto 29.

A pesar del dominio visitante, el Steaua logró igualar la contienda en la segunda parte merced al tanto de Nicolae Dica, quien se giró en mitad del área y colocó el balón lejos del alcance de Olexandr Shovkovskiy.

De esta manera, el Steaua se asegura el tercer puesto del Grupo E por encima del Dynamo de Kiev debido al 1-4 que encajó el conjunto de Anatoli Deminanenko en el encuentro de ida frente a los rumanos.