Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 10

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Capítulo 10: Champions of Her Will
Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de cinco estrellas y llevarás al Guerrero de la Luz (Warrior of Light). Empezarás en el tablero Forsaken Kingdom, donde tendrás que vencer a los rivales en 90 segundos, para recibir más KP. En este escenario, tendrás que abrir dos cofres (Basilisk Pebble y Green Drop), además de luchar contra 4 enemigos de niveles 7 y 13 (ej.: False Hero de nivel 7). Al final, alcanza el estigma, para enfrentarte a Garland de nivel 17. Tras derrotarle, volverás al mapa y podrás abrir dos cofres con 2.00 gil y Maser Eye. Continúa el trayecto hasta ir al siguiente portal.

Gateway of the Damned
Para conseguir más KP, tendrás que romper la BRV de los manikins en 60 segundos y la línea de bonus estará puesta en el nivel 6. En este lugar, lucharás con distintos enemigos de niveles 7-13 (ej. Transient Lion de nivel 13), recogerás una piedra de invocación (Bahamut Auto) y alcanzarás el estigma de Caos para combatir contra Sephiroth en nivel 17. Tras acabar con él, retornarás al exterior y podrás abrir dos cofres (2.000 gil y Cure), antes de ir a la siguiente puerta de enlace.

Southern Lufenia Gateway
La línea de bonus está impuesta en el nivel 9 y tendrás que exterminar a los enemigos en los primeros 90 segundos. Te enfrentarás a manikins de niveles 7-13 (ej.: Transient Witch de nivel 9), para llegar hasta el estigma, donde lucharás contraUltimecia de nivel 19. Volverás al mapeado y, antes de ir a la siguiente dimensión, podrás abrir varios cofres ( 2.000 gil, Rosetta Stone, Black Flan Membrana y KP Gambler), además de visitar opcionalmente, el portal Gateway to a Micro Desert.

Conquered Trial Gateway
Para obtener KP extras, tendrás que romper la BRV de los manikins en 60 segundos y la línea de bonus estará fijada en el nivel 13. En este escenario, lucharás con distintos enemigos de niveles 12-20 (ej. Phantasmal Harlequin de nivel 12) y alcanzarás el estigma de Caos para volver al exterior y abrir dos cofres (Gold y BRV Charge), antes de ir a la siguiente puerta de enlace.

Conflicting Virtues
La línea de bonus está señalada en el nivel 15 y tendrás que aniquilar a los combatientes en 90 segundos. Lucharás contra enemigos de niveles 12-20 (ej.: Capricious Reaper de nivel 12), hasta alcanzar el estigma del caos, donde lucharás contra The Emperor de nivel 24. Volverás al mapeado, donde podrás abrir un cofre, antes de dirigirte al siguiente y último portal del capítulo.