Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 4

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de dos estrellas y manejarás a Cecil Harvey. Empezarás en Gateway of the Damned, donde encontrarás un cofre ( Dark Sword) y varios combatientes de niveles 3-8. Tras salir del tablero, sigue el trayecto hasta el siguiente destino, mientras recoges más cofres, con EX Charge, 1.991 gil, Dark Helm, Mythril y BRV Change. Una vez estés preparado, entra en la siguiente puerta.

Gateway to the Shore
La línea de bonus está puesta en el nivel 5 y tendrás que romper la BRV de los manikins en los primeros 60 segundos. En esta área, solamente tendrás que combatir con diversos rivales de niveles 8 y lograr llegar al estigma. De vuelta en el exterior, recoge más cofres, entra, si lo deseas, al portal opcional (End of Isolation Gateway) y accede al siguiente objetivo.

Gateway of Fools and Hope
La línea de bonus está fijada en el nivel 12 y para conseguir más KP será necesario ganarles en 90 segundos. En este tablero, podrás coger una piedra de invocación, derrotar diferentes manikins de niveles 8, 12 y 21. Al final, tras alcanzar el estigma de Caos, tendrás que luchar contra Exdeath de nivel 18. Saltará un video y volverás al mapamundi. Camina hasta tu siguiente destino.

Sunken Lake Gateway
Tendrá establecido como requisito para obtener más KP, romper BRV en 60 segundos y la línea de bonus estará puesta en el nivel 15. En esta zona, solamente puedes vencer a varios enemigos de niveles 11 y 18, para finalmente salir alcanzando el estigma. En el exterior, abre más cofres (2.000 gil, Cure…) y avanza hasta la última puerta.