Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 7

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de tres estrellas y usarás a Squall Leonhart. Comienzas en un tablero con un cofre (Valor Incense) y diferentes manikins de niveles 6-12, para finalmente, alcanzar el exterior.

En el mapeado, continúa hasta el siguiente portal, pero previamente, recoge los premios de los tesoros ( 1.000 gil, 2.000 gil, Arcane Incense y Maser Eye).

Northern Mirage Gateway
Para recibir más KP, tendrás que vencer a los rivales en 90 segundos y la línea de bonus estará impuesta en el nivel 4.En esta zona, podrás coger una piedra de invocación (Alexander AUTO), además de combatir contra varios enemigos de niveles 6-12 (ej. Fallacious Tree de nivel 6), para acabar escapando a través del estigma de Caos. Volverás al exterior, donde podrás abrir varios cofres( 1.000 gil, 1.999 gil, Lifa Dew…) antes de ir al siguiente objetivo.

Eastern Mirage Gateway
La línea de bonus está fijada en el nivel 7 y tendrás que ganar en los primeros 60 segundos. Podrás enfrentarte con distintos rivales de nivel 6 (ej.: Capricious Reaper de nivel 6) y dirígete al estigma de Caos, para luchar contra Kuja de nivel 17. Volverás al exterior, donde podrás abrir dos cofres (Cure y 1.000 gil) y visitar una puerta opcional (The Flowing Spring), antes de ir al siguiente objetivo.

Forgotten Trail
Para obtener KP extras, derrota a los manikins en 90 segundos y la línea de bonus estará impuesta en el nivel 13. En este tablero, rivalizarás con diferentes enemigos de niveles 13-19 (ej. Transient Lion de nivel 19), para finalmente alcanzar el estigma de Caos , donde lucharás contra el Guerrero de la Luz de nivel 20. Posteriormente, saldrás al mapa, donde puedes visitar el portal opcional (Northern Lufenia Gateway) y abrir un par de cofres (1.000 gil y Shiny Metal). Finalmente, dirígete al último portal del Capítulo.