Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 9

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de cuatro estrellas y encarnarás a Bartz Klauser. Aparecerás en un tablero donde tendrás que batallar contra manikins de niveles 7 y 13 (ej.: Ephemeral Summoner de nivel 13), para que al final, abandones el lugar a través del estigma. Ya en el mundo exterior, recoge del cofre Rafflesia Vine y accede al siguiente portal.

Confinement and Flight
La línea de bonus está fijada en el nivel 7 y tendrás que romper la BRV en 60 segundos. Lucharás con rivales de niveles 7-13 (ej.: Delusory Knight de nivel 13),hay incluso un manikin que lo compone un grupo de dos enemigos de nivel 14, podrás abrir un par de cofres con 1.992 gil y Blue Drop y, además,puedes añadir una nueva invocación (Phoenix Auto) . Posteriormente, dirígete hasta el estigma de Caos para salir al exterior y poder abrir un cofre más, además de poder visitar un portal opcional (Gateway of Sullen Eyes), si así lo deseas. Cuando hayas realizado dichas tareas, avanza hasta el siguiente portal.

Inherited Memories
Para conseguir KP extras, gana a los rivales en 90 segundos y la línea de bonus estará señalada en el nivel 9. En este escenario, lucharás con diversos enemigos de niveles 12-17 (ej. Fallacious Wanderer de nivel 17), además de un manikin que recopila 3 combates contra combatientes de niveles 12 y 17.Finalmente alcanzar el estigma de Caos, para luchar contra Golbez de nivel 20. Tras la batalla, aparecerás en el mapa, donde puedes abrir un cofre (Maser Eye) y podrás usar la piedra para viajar a Shinryu's Isle y acceder a la siguiente puerta.

Gateway of the Great Will
La línea de bonus está impuesta en el nivel 11 y tendrás que vencer en los primeros 90 segundos. Lucharás con rivales de niveles 12-17 (ej.: Capricious Thief de nivel 12), hay un manikins que en realidad te enfrentarás a 3 rivales de niveles 12-17 y finalmente, alcanza el estigma para escapar del portal y volver al mapa. Ya en el exterior, antes de teletransportate, inspecciona la zona para recoger de un cofre 3.000 gil, y acceder al portal opcional (Ryukahn Gateway). Una vez estés listo, utiliza la piedra dorada, para viajar hasta Land of Discord.