Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 8

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de cuatro estrellas y usarás a Zidane Tribal (Yitán). Estarás en Gateway to a Micro Desert. Encontrarás diversos manikins de nivel6, además de poder abrir un par de cofres (1.500 gil y Destruction Resin), antes de alcanzar el estigma de Caos. una vez fuera del tablero, realiza algún combate extra con los enemigos del entorno y recoge más tesoros de los cofres (EX Charge, Pink Tail, Rosetta Stone y KP Gambler), antes de ir a tu próximo destino.

Gateway of Trials
Para obtener KP extras, derrota a los manikins en 90 segundos y la línea de bonus estará impuesta en el nivel 3. En este tablero, rivalizarás con diferentes enemigos de niveles 6-12 (ej. Capricious Reaper de nivel 12), para finalmente alcanzar el estigma de Caos , donde lucharás contra Kefka Palazzo de nivel 12. Posteriormente, saldrás al mapa, donde puedes abrir un cofre (1.000 gil) y, finalmente, dirígete al siguiente portal.

Southern Lufenia Gateway
La línea de bonus está indicada en el nivel 7 y tendrás que romper la BRV en los primeros 60 segundos. Lucharás con rivales de niveles 9-14 (ej.: Transient Lion de nivel 14), para posteriormente, ir hasta el estigma de Caos para vencer contra Garland de nivel 17. Tras derrotarle, verás una escena y retornarás al exterior. Antes de ir a la siguiente puerta, recoge los tesoros de los cofres (Triton's Dagger, Moogle Fur, KP Switch y BRV Charge) y accede al portal opcional(Ryukahn Gateway), si quieres.

Gateway of the Great Will
Para conseguir KP extras, romper la BRV delos rivales en 60 segundos y la línea de bonus estará fijada en el nivel 12. En este escenario, lucharás con diversos enemigos de niveles 9-14 (ej. Fallacious Tree de nivel 9), para finalmente alcanzar el estigma de Caos. Aparecerás en el mapa, donde puedes visitar el portal opcional (Gateway of Sullen Eyes) y abrir un par de cofres (Cure y EX Charge), antes de ir al último portal del Capítulo.