Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy

Dissidia 012 Final Fantasy, guía completa - Capítulo 6

¿Armonía o discordia? El destino del universo está en tus manos.

Actualizado a

Disponible tras superar el Prólogo del Escenario 013. El nivel de dificultad es de tres estrellas y manejarás a Firion. Iniciarás este Capítulo en el tablero End of Isolation Gateway, donde podrás abrir dos cofres, con 2.000 gil en cada uno, además de poder enfrentarte a un grupo de enemigos de niveles 7-12. Cuando retornes al mapa, podrás abrir 3 cofres más (Rosetta Stone, 1.000 gil y KP Gambler), antes de ir al siguiente destino.

Legendary Lake Gateway
La línea de bonus está fijada en el nivel 6 y tendrás que destruir la BRV de los manikins en los primeros 60 segundos. Podrás abrir un cofre, enfrentarte con diversos rivales de niveles 7-12 (ej.: Imaginary Soldier de nivel 7), para llegar al Estigma y combatir contra Jecht de nivel 14. Ya en el exterior, abre el cofre con Cure, visita el portal opcional (Hidden Darkness Gateway) y completa el trayecto hasta el próximo destino.

Encounters and Treason
La condición establecida para lograr más KP, es la de romper la BRV en 60 segundos y la línea de bonus estará señalada en el nivel 8. En este tablero, abrirás un cofre con 1.988 gil y te enfrentarás a varios manikins de niveles 11-18 (ej. Imitation Despot de nivel 18), para finalmente alcanzar el estigma de Caos y luchar contra Ultimecia de nivel 20. Al salir al exterior, avanza a la próxima puerta.

Gateway of the Great Will
La línea de bonus está fijada en el nivel 14 y tendrás que ganar en los primeros 90 segundos. Podrás enfrentarte con distintos rivales de niveles 11-18 (ej.: Delusory Dragoon de nivel 11) y abrir un cofre (Gold). Finalmente, sal del tablero a través del estigma para estar en el exterior de nuevo. Tendrás que usar la piedra dorada, para transportarte, al último destino ( Land of Discord). Nada más llegar, recoge los tesoros de los cofres (BRV Charge, Moogle Fur y Arcane Incense), además de diversos enemigos, antes de llegar al último portal.