Tottenham 0-1 Roma

Inter 2-2 Olympique de Lyon

Esto ha sido todo por hoy. Hasta aquí la retransmisión de este directo. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz domingo. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

RESUMEN DE LA JORNADA...

En el partido que abría la jornada en el día de hoy el Sevilla se la pegaba ante un Arsenal excelente en ataque (6-0), dejando a los de Julen Lopetegui con un mal sabor de boca antes de visitar al Leicester mañana. Por su parte, el Real Betis caía también en Londres ante el Brentford 1-0 y el Athletic ante el Newcastle 2-1. Los únicos que consiguieron la victoria en tierras inglesas fueron el Villarreal de Unai Emery ante el Southampton 1-2, partido en el que se vio el mejor gol de esta pretemporada probablemente. Hablamos del tanto de Aribo para el Southampton. También ganó el Atlético de Madrid ante el United 0-1 y la Real Sociedad frente al Bournemouth.El Valencia se enfrentó ante el Nottingham Forest en un partido con mucha historia que terminó el tablas, 1-1, con la sensación de haber podido perder el choque al final del tiempo reglamentario y el Espanyol se llevó la manita del Brighton 5-1. En Francia, el Valladolid no pasó del empate 0-0 ante el Brest y en los Países Bajos, Osasuna cayó ante el Groningen 2-1.Almería y Elche cayeron ante dos rivales de LaLiga Smartbank 3-2 y 2-0, respectivamente ante Granada y Cartagena, partidos que cerraron la jornada para los equipos de LaLiga en este sábado loco de pretemporada.

SUPERCOPA DE PORTUGAL

¡¡DESCANSO EN PORTUGAL!!

MANDA EL OPORTO AL DESCANSO.

OPORTO 2-0 TONDELA.

El Inter consiguió empatar y remontar el partido cuando perdía 0-2 ante el Lyon. El partido terminó en tablas (2-2) con alivio para los neroazurri.

OPORTO 2-0 TONDELA

El Oporto pone el segundo gol en el marcador y toma ventaja en la Supercopa de Portugal.

Así celebró la Roma la victoria sobre el Tottenham gracias al gol de Ibáñez.

Imágenes del partido que enfrentó a Tottenham y Roma.

¡¡FINAAAL FINAAAAL FINAAAAL!!

Inter y Lyon firman tablas en un partido muy reñido.

2-2.

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!!

Ganó el Málaga al Xerez 1-2.

90

¡¡¡GOOOOOOL DEL MÁLAGAAAA!!!

Sobre el tiempo ya casi cumplido le da la vuelta al partido el Málaga.

Xerez 1-2 Málaga.

31

¡¡¡GOOOOOOOL DEL OPORTOOOO!!!

Llega el primero de la Supercopa de Portugal, lo marca Taremi.

Oporto 1-0 Tondela.

Lo que hay en juego...

A esta hora de la noche tenemos en juego los siguientes partidos:

Min.85: Inter 2-2 Lyon.

Min.85: Xerez Deportivo 1-1 Málaga.

Supercopa Portugal, min. 33: Oporto 1-0 Tondela.

Sobrepasamos el ecuador de la primera parte y el partido está tal y como al comienzo.

Oporto 0-0 Tondela.

Ganó la Roma al Tottenham en el estreno de Dybala.

Tottenham 0-1 Roma.

65

Empata el partido el conjunto de la costa del sol.

Xerez 1-1 Málaga.

66

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL INTEEEER!!!

Empata el equipo italiano y remonta un 0-2 en contra.

Gol de Barella, 2-2.

¡¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!!!

¡EL PSV SE LLEVA LA SUPERCOPA DE PAÍSES BAJOS!

AJAX 3-5 PSV

91

¡¡¡GOOOOOOL DEL PSV!!!

¡Sentencia el partido y la final Xavi Simons!

Ajax 3-5 PSV.

Victoria del Cartagena ante el Elche.

Cartagena 2-0 Elche.

52

¡¡¡GOOOOOOL DEL INTEEER!!!

Recorta distancias el equipo italiano, gol de Lukaku.

Inter 1-2 Lyon.

¡¡COMIENZA LA SUPERCOPA DE PORTUGAL!!

OPORTO 0-0 TONDELA.

50

¡¡¡GOOOOOL DEL LYON!!!

Marca Cherky para poner doble ventaja de los franceses.

Inter 0-2 Lyon.

XI DEL TONDELA

Por su parte, el Tondela saca este once para medirse al Oporto.

XI OPORTO

El Oporto se verá las caras en unos minutos ante el Tondela en la Supercopa de Portugal con este once inicial.

Sporting CP 1-1 Wolves.

SUPERCOPA DE PAÍSES BAJOS

¡¡15 MINUTOS PARA EL FINAL!!

AJAX 3-4 PSV

Tras el descanso (1-2), empató Antony (2-2), adelantó al PSV Gakpo (2-3) y dio más ventaja Til (2-4) y recortó distancias Kudus (3-4).

Leganés y Albacete empataron a cero en un partido igualado y serio de ambos antes de medirse en LaLiga Smartbank.

60

Llegamos a la hora de partido en el Tottenham 0-1 Roma. Partido muy igualado.

Leganés 0-0 Albacete.

89

¡¡Casi marca el Legaaa!! Remató Qasmi y se marchó rozando el larguero.

LA RONDA DE PARTIDOS

Hacemos ronda de los partidos que hay en juego a esta hora de la tarde. Minuto y resultado:

Min. 40: Inter 0-1 Lyon.

Detalle del equipo albinegro antes del comienzo del partido con el jugador Gonzalo Verdú del Elche por ser de Cartagena.

34

¡¡¡GOOOOOL DEL XEREZ DEPORTIVO!!!

Se adelantan los gaditanos frente a los malagueños.

Xerez 1-0 Málaga.

31

¡¡¡GOOOOOOL DEL LYON!!!

Marca Lacazette que adelanta a los franceses.

Inter 0-1 Lyon.

¡¡FINAAL DEL PARTIDO!! Ganó el Granada.

GRANADA 3-2 ALMERíA

¡¡DESCANSO EN EL TOTTENHAM 0-1 ROMA!!

Manda el equipo de Mourinho con gol de Ibáñez.

¡¡GANA EL PSV AL DESCANSO!!

AJAX 1-2 PSV.

Ganó el Murcia al Villarreal B.

3-1.

NOTTINGHAM FOREST 1-1 VALENCIA

Buena versión del equipo de Gattuso en la primera mitad con un fútbol más ofensivo y con las líneas juntas defendiendo las contras del conjunto inglés.

La segunda parte fue más de ida y vuelta, con un Valencia que buscó el segundo gol, pero ha faltado más pegada. El Forest la tuvo casi al final del partido y empató en el único despiste defensivo de la defensa.

90

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADAAAA!!!

¡Sobre la bocinaaa marca el conjunto nazarí que se va a llevar el partido ante el Almería!

¡¡¡GOOOOOOL DE LA ROMAAAA!!!

Se adelanta el equipo de Mourinho con gol de Ibáñez.

83

¡¡¡GOOOOOOL DEL NOTTINGHAM FOREST!!!

Empata el partido el equipo local, que encuentra premio.

Nottingham 1-1 Valencia.

78

¡¡¡GOOOOOOL DEL LEVANTEEEE!!!

4-0 y partido sentenciado, marcó Wesley.

35

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CARTAGEEENAAAA!!!

2-0 marcó Ortuño.

80

Sigue ganando el Valencia, 0-1 y buscando el segundo gol.

35

¡¡Sobrepasamos la media hora de juego!!

AJAX 1-1 PSV

Marcaron Bergwijn para el Ajax en el 15' y Til para el PSV en el 32'.

¡¡DESCANSO EN EL LEGANÉS 0-0 ALBACETE!!

¡¡ARRANCA EL INTER - OLYMPIQUE DE LYON!!

XI DEL INTER

Este es el once inicial del Inter para medirse al Lyon.

XI DEL LYON

El equipo francés sale con este once confirmado para medirse al Inter de Milán.

69

¡¡¡GOOOOOOOL DEL LEVANTEEEE!!!

Sentencia el equipo levantino con el tercer gol.

Levante 3-0 Castellón.

66

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA QUE EMPATA EL PARTIDOOO!!!

En cuestión de tres minutos empata el Almería. Igual que pasó en la primera parte con el Granada, se repite la historia pero a la inversa.

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAA!!!

Recorta distancias Robertone de penalti.

Granada 2-1 Almería.

¡¡FINAAL EN EL SPORTING - PONFERRADINA!!

Empate 1-1 en el marcador.

¡¡¡GOOOOOL DEL LEVANTEEE!!!

¡¡Cantero pone el segundo!!

Levante 2-0 Castellón.

¡¡Arranca el Tottenham - Roma!!

60

Una hora de partido en el Nottingham Forest 0-1 Valencia. De momento el Valencia busca el segundo, aunque el partido sigue muy abierto.

54

¡¡¡OTRO DEL GRANADAAAA!!!

Apenas en 2 minutos pone doble ventaja en el marcador.

Granada 2-0 Almería.

52

¡¡¡GOOOOOOOL DEL GRANADAAA!!!

¡¡Marca Petrovic!!

Granada 1-0 Almería.

¡¡Comenzó el Elche - Cartagena!! De momento, 0-0.

52

¡¡¡GOOOOOOOL DEL BURGOOOS!!!

Vuelve a adelantarse el equipo de Calero en el marcador.

Burgos 3-1 Racing de Santander.

Cambio en el Valencia: Se retira Marcos André, entra Hugo Duro.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN NOTTINGHAM!!

Forest 0-1 Valencia.

EL LIVERPOOL CAMPEÓN DE LA COMMUNITY SHIELD

LIVERPOOL 3-1 MANCHESTER CITY.

XI DE LA ROMA

¡¡Dybala titular!! Confirmado el once inicial de Mourinho.

XI DEL TOTTENHAM

Este es el once inicial de Antonio Conte para medirse a la Roma.

40

¡¡¡GOOOOL DEL MURCIAA!!! Amplía ventaja el equipo local. Murcia 3-1 Villarreal B.

43

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VALEEEENCIAAAA!!! A la jaula Carlos Soler que define a la perfección con un toque sutil tras un centro magnífico de Guedes. Nottingham 0-1 Valencia.

¡¡¡Comenzó el partido en Butarque!!! Leganés 0-0 Albacete.

34

¡¡¡GOOOOOL DEL LEVAAANTEEE!!! Se adelanta el equipo local, marca Roberto Soldado, Levante 1-0 Castellón.

28

¡¡¡GOOOOOOL DEL VILLAARREAAAL B!!! Recorta distancias el equipo castellonense. Murcia 2-1 Villarreal B.

33

¡¡¡GOOOOOOL DEL RACIIING!!! Empata Cedric para el Racing. 1-1.

AL DESCANSO, SPORTING 1-1 PONFERRADINA.

XI DEL ALBACETE

¡¡También tenemos once del Albacete!!

XI DEL LEGANÉS

Oficial el once del Leganés para medirse al Albacete a partir de las 20:00 horas.

XI DEL CARTAGENA

Esta es la alineación del equipo cartaginés para el partido frente al Elche.

XI DEL ELCHE

Este es el once inicial de Francisco para medirse al Cartagena a partir de las 20:00 horas.

25

¡¡Al paloooo el Nottingham Forest!! Fallo en la salida de su área de Mamardashvili y casi pone el primero el equipo inglés.

18

Tarjeta ROJA a Valcarce en el Burgos - Racing de Santander. Los locales se quedan con 10.

20

Llegamos al 20 de partido en Nottingham con 0-0 en el marcador con la ocasión de Guedes como la más clara del partido.

16

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BURGOOOOS!!! Marca José Matos que adelanta a los suyos. Burgos 1-0 Racing.

12

¡¡¡GOOOOOOL DEL MURCIAAAA!!! Más distancia en el marcador. Murcia 2-0 Villarreal B.

10

¡¡¡GOOOOOL DEL MURCIAAA!!! Se adelanta el equipo local con gol de García Beltrán. 1-0.

37

¡¡¡GOOOOOL DE LA PONFERRADINAAA!!! Empata Edu Espiau. Sporting 1-1 Ponferradina.

¡¡¡Comienza el Granada - Almería!!!

XI DEL ALMERÍA

Esta es la alineación que saca Rubi para enfrentarse al Granada en Mostecastillo.

XI DEL GRANADA

Este es el once inicial de Karanka para medirse al Almería.

5

¡¡¡La ha tenido Guedes!!! Casi marca el Valencia en la gran primera ocasión del partido.

¡¡COMIENZA EL NOTTINGHAM FOREST - VALENCIA!!

El Borussia Dortmund sigue dejando dudas esta pretemporada. En esta ocasión, no pasan del empate 1-1 contra el Antalyaspor turco.

20'

¡¡¡GOOOOOL DEL REAL SPORTING!!! ¡¡¡MARCA OTERO!!!

ONCE DEL BURGOS

A las 19:00 también empieza un Burgos - Racing. Así saldrán los de Julián Calero:

ONCE DEL LEVANTE

El equipo seleccionado por Mehdi Nafti para el choque contra el Castellón que arranca a las 19:00.

ONCE DEL VALENCIA

Así salen los de Gennaro Gattuso para el amistoso que les enfrenta al Nottingham Forest a eso de las 19:00.

ONCE DE LA PONFERRADINA

Y así lo hacen los muchachos de José Manuel Gomes:

ONCE DEL REAL SPORTING

El equipo seleccionado por Abelardo para el amistoso que arranca ya contra la Ponferradina:

21'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!! ¡¡¡ALEXANDER-ARNOLD!!!

LIVERPOOL 1-0 MANCHESTER CITY

60'

¡¡¡GOL DEL ANTALYASPOR!!! ¡¡¡EMPATA NDAO!!!

BORUSSIA DORTMUND 1-1 ANTALYASPOR

¡PARTIDOS EN JUEGO!

Liverpool 0-0 Manchester City (AS.com)

Borussia Dortmund 1-0 Antalyaspor

ONCE DEL REAL VALLADOLID

El equipo pucelano arranca su partido amistoso contra el Brest. Este es el equipo seleccionado por Pacheta:

ONCE DEL REAL OVIEDO

Y así sale la entidad carbayona para medirse al Deportivo Alavés:

ONCE DEL DEPORTIVO ALAVÉS

Así salen los babazorros para su amistoso contra el Real Oviedo, que arranca a las 18:00:

El Athletic Club cerró el carrusel de las cuatro de la tarde una derrota. Los de Ernesto Valverde perdieron por 2-1 en su visita al Newcastle. Raúl García firmó el tanto de los vascos.

La Real Sociedad sí que logró la victoria, después de superar por 1-2 al Bournemouth. Anotaron Mikel Merino y Zubeldia.

En cambio, el Espanyol sale duramente goleado de su visita al Brighton. Los de Diego Martínez perdieron 5-1. El tanto blanquiazul lo firmó Joselu.

El Villarreal, por su parte, suma y sigue. Cuarta victoria seguida del Submarino amarillo en esta pretemporada. Hoy, ganando 1-2 al Southampton. Los goles fueron de Yeremy Pino y Gerard Moreno.

Derrota también del Real Betis en su visita al Brentford. Cayeron 1-0por el gol de Mbeumo en la primera parte.

Finaliza el partido amistoso en el que Osasuna cae derrotado por 2-1 contra el Groningen. Pablo Ibáñez recortó distancias sin éxito en la segunda mitad.

81'

¡¡¡GOL DEL BOURNEMOUTH!!! ¡¡¡RECORTA STANISLAS!!!

BOURNEMOUTH 1-2 REAL SOCIEDAD

77'

¡¡¡GOL DEL ESPANYOL!!! ¡¡¡MAQUILLA EL RESULTADO JOSELU!!!

BRIGHTON 5-1 ESPANYOL

Así forma la Real Sociedad tras los cambios realizados por Imanol Alguacil:

72'

¡¡¡GOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡COMO NO, DE GERARD MORENO!!!

SOUTHAMPTON 1-2 VILLARREAL

69'

¡¡¡Y CAE LA MANITA!!! ¡¡¡HAT-TRICK DE TROSSARD!!!

BRIGHTON 5-0 ESPANYOL

64'

¡¡¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB!!! ¡¡¡RECORTA RAÚL GARCÍA!!!

NEWCASTLE 2-1 ATHLETIC CLUB

63'

¡¡¡Y OTRO DEL BRIGHTON!!! ¡¡¡DOBLETE DE TROSSARD!!!

BRIGHTON 4-0 ESPANYOL

63'

¡VAAAAAYA GOLAZO DE ARIBO! ¡EMPATA EL SOUTHAMPTON!

SOUTHAMPTON 1-1 VILLARREAL

57'

¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡¡¡ZUBELDIA MARCA EL SEGUNDO!!!

BOURNEMOUTH 0-2 REAL SOCIEDAD

54'

¡OTRO GOL DEL BRIGHTON! ¡¡¡TROSSARD HACE EL TERCERO!!!

BRIGHTON 3-0 ESPANYOL

54'

¡GOL DEL NEWCASTLE! ¡¡¡SAINT-MAXIMIN FIRMA EL 2-0!!!

NEWCASTLE 2-0 ATHLETIC CLUB

55'

¡¡¡GOOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡¡RECORTA PABLO IBÁÑEZ!!!

GRONINGEN 2-1 OSASUNA

8'

¡GOL DEL BORUSSIA DORTMUND! ¡MARCA BRANDT!

BORUSSIA DORTMUND 1-0 ANTALYASPOR

48'

¡¡¡GOL DEL BRIGHTON!!! ¡¡¡MARCA DUNK EL SEGUNDO!!!

Southampton 0-1 Villarreal

A eso de las 17:00, el Borussia Dortmund juega su partido amistoso contra el Antalyaspor turco. Aquí el once seleccionado por Edin Terzic:

42'

¡¡¡TUVO EL EMPATE EL REAL BETIS!!! William Carvalho quiso cederle la posesión a Luiz Henrique con un pase atrás, pero el disparo del brasileño se marchó por encima del larguero.

BRENTFORD 1-0 REAL BETIS

39'

Le faltó potencia al disparo de Borja Iglesias, que probó fortuna desde la zona de tres cuartos en busca del empate del Real Betis.

36'

¡¡¡REMIRO EVITA EL EMPATE!!! Qué mano dura sacó el portero de la Real Sociedad al disparo a bocajarro de Solanke.

BOURNEMOUTH 0-1 REAL SOCIEDAD

28'

¡¡¡GOL DEL BRENTFORD!!! ¡¡¡SE ADELANTAN CON MBEUMO!!!

23'

¡¡¡GOL DEL GRONINGEN!!! ¡¡¡ANOTA KASANWIRJO EL SEGUNDO!!!

GRONINGEN 2-0 OSASUNA

17'

¡¡¡GOL DEL BRIGHTON!!! ¡¡¡WEBSTER MARCA EL PRIMERO!!!

BRIGHTON 1-0 ESPANYOL

14'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCA YEREMY PINO!!!

SOUTHAMPTON 0-1 VILLARREAL

8'

¡¡¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡MARCA MIKEL MERINO!!!

6'

¡¡¡GOL DEL GRONINGEN!!! ¡¡¡ANOTA NGONGE!!!

GRONINGEN 1-0 OSASUNA

3'

¡¡¡GOL DEL NEWCASTLE!!!! ¡¡¡MARCA WILSON!!!

NEWCASTLE 1-0 ATHLETIC CLUB

2'

¡¡¡CASI GOL OLÍMPICO DE FEKIR!!! Buscó sorprender el jugador del Real Betis de primeras con un saque de esquina directo. Estuvo cerca de lograrlo.

Vamos con los onces...

Finaliza el partido en Oslo con victoria rojiblanca. El Atlético de Madrid se lleva la victoria gracias al gol de Joao Felix en los minutos finales.

86'

¡¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! ¡¡¡MARCA JOAO FELIX!!!

MANCHESTER UNITED 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

Fin del partido en el Emirates Stadium con una muy dura derrota del Sevilla. Los de Julen Lopetegui caen 6-0 ante el Arsenal. Hat-trick de Gabriel Jesús, doblete de Saka y un último tanto de Nketiah.

88'

¡OTRO GOL DEL ARSENAL! ¡EL SEXTO! ¡MARCA NKETIAH!

ARSENAL 6-0 SEVILLA

El Arsenal también llevó a cabo varios cambios. Se marcharon las dos grandes estrellas, como han sido Gabriel Jesús con su hat-trick y Saka con su doblete.

82'

¡BUSCÓ EL SEXTO WHITE! El central del Arsenal intentó una vaselina, viendo a Bono adelantado, pero su disparo se fue ligeramente por encima del larguero.

Más cambios en la entidad sevillista en el Emirates Stadium. Entre ellos, ingresa Munir al campo, con el que se rumoreaba una posible salida en las últimas horas.

76'

¡¡¡GOL DEL ARSENAL!!! ¡¡¡HAT-TRICK DE GABRIEL JESÚS!!!

ARSENAL 5-0 SEVILLA

Carrusel de cambios también en el Emirates. Julen Lopetegui mueve el banquillo del Sevilla, dando entrada a varios canteranos.

Mientras tanto, el Cholo Simeone realiza numerosos cambios en el minuto 60 de partido. Se mantiene el 0-0 en Oslo contra el Manchester United.

67'

¡¡¡ROZÓ EL QUINTO XHAKA!!! Remató solo el internacional suizo en el segundo palo, pero su disparo se marchó muy cerca del travesaño. Tuvo el 5-0.

61'

¡¡¡ARRIBA ODEGAARD!!! Ahora el noruego conectó el chut a un pase de Zinchenko, pero su intentona se fue por encima del larguero.

60'

¡¡¡LA TUVO GABRIEL JESÚS!!! Disparo cruzado del delantero brasileño del Arsenal que pasa cerca del palo izquierdo. En busca de su hat-trick.

59'

No llegó Odegaard al pase atrás de Saka y Bono pudo despejar el balón. Qué peligro genera el Arsenal con las transiciones rápidas.

57'

Le señalan falta a Carmona sobre Martinelli. El central del Sevilla cortó una posible peligrosa contra del Arsenal. Los de Lopetegui buscan recortar distancias en el Emirates.

ARSENAL 4-0 SEVILLA

También finaliza la primera parte del Manchester United 0-0 Atlético de Madrid en Oslo. Está debutando Nahuel Molina como rojiblanco.

Tiempo de descante en la Emirates Cup con la goleada del Arsenal al Sevilla. Los de Mikel Arteta, muy superiores a los muchachos de Julen Lopetegui en los primeros 45 minutos. Dobletes de Saka y Gabriel Jesús.