Villarreal 1 - Barcelona 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Villarreal 1 - Barcelona 2 en directo: LaLiga Santander

El Barça sufrió cuando el Villarreal se quedó con diez. Es lo raro de este partido. Fue un desastre, me preocupa mucho. El no saber controlar el partido en cierta manera. Júntate y ten el balón. Han dejado la iniciativa al Villarreal que jugó con comodidad y casi da el susto. Todas la veces el otro equipo no te va a perdonar"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona

Es una derrota que duele mucho porque perdimos en Vitoria el otro día. Hemos mostrado una cara diferente a otras veces y le hemos jugado de tu a tu al Barça, pero ante estos equipos si regalas un poco como hemos hecho... lo pagas. Eso sí, nos podría haber pasado a todos. Ellos han tenido un par de ocasiones pero Asenjo ha estado muy bien, cuando hemos marcado y nos queríamos asentar enseguida nos llega su gol. Griezmann ha definido muy bien y antes del descanso se ponen por delante, tenemos que ir a remolque, una pena"

Pau Torres, jugador del Villarreal

¡Así queda la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+5'

Falta lateral a favor del Barça, sin peligro sobre la meta de Asenjo.

90+2'

Fuera de juego de Dembélé al recibir un balón largo.

90'

Cinco minutos de prolongación.

90'

Remate de Mario Gaspar que se va muy desviado.

89'

¡Córner a favor del Villarreal!

87'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Araújo.

86'

Sin peligro sobre la meta azulgrana tras el lanzamiento de la falta.

85'

¡Buena falta a favor del Villarreal! Muy cerca del pico del área.

83'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Contra de los azulgranas que no aprovecha De Jong! ¡Picó la pelota ante Asenjo, pero no encontró portería!

82'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA FALTA SOBRE CHUKWUEZE.

81'

¡Ter Stegen repele de puños la pelota tras el lanzamiento de esquina de los locales!

79'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Griezmann y entra Dembélé.

77'

¡¡¡UUUUYYYY!! ¡Pase desde la derecha de Chukwueze que recibe Gerard Moreno, controla y dispara, pero el balón pega en el lateral de la red!

76'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Capoue y entra Moi Gómez.

73'

AMARILLA PARA PAU TORRES POR UN MANOTAZO A MESSI EN LA CARA.

71'

¡¡UUUYYYY!! ¡Recorte de Ilaix ante Asenjo y su remate lo desvía Pau Torres in extremis!

69'

¡Ter Stegen atrapa en dos tiempos el balón tras un tiro cruzado de Estupiñán!

67'

Se recupera Messi sin problemas tras la entrada de Trigueros.

66'

AMARILLA PARA ALBIOL POR PROTESTAR.

65'

¡Salen las asistencias para atender a Messi! Trigueros pisó a Messi en la tibia tras tocar la pelota.

64'

¡ROJA DIRECTA A MANU TRIGUEROS POR UNA ENTRADA MUY DURA SOBRE MESSI!

63'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Pedri y entra Ilaix Moriba.

62'

¡¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL!! ¡Ter Stegen evita el empate tras un disparo de Capoue desde la frontal!

61'

59'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se van Alberto Moreno y Alcácer; y entran Estupiñán y Coquelin.

58'

Se queja Busquets tras un pisotón de Trigueros, pero parece que no tendrá problemas para seguir.

56'

¡Otro intento del Barça! ¡Remate de Messi dentro del área que se va por encima del larguero!

55'

¡Centro desde la derecha de Sergi Roberto que remata Griezmann demasiado cruzado!

53'

La defensa azulgrana evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

52'

50'

AMARILLA PARA GRIEZMANN POR UNA ENTRADA SOBRE GERARD MORENO.

49'

Se recupera sin problemas Chukwueze tras ser atendido.

48'

¡Atienden los médicos a Chukwueze! Se ha hecho daño tras una falta de Jordi Alba.

46'

Pisotón de Foyth sobre Lenglet. Se queja el francés, pero parece que podrá continuar.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Dest y entra Sergi Roberto.

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Llega el descanso en La Cerámica con ventaja por la mínima para el Barcelona después de una primera parte muy interesante. El Villarreal ha empezado el choque con intensidad, llegando al área rival, pero el conjunto azulgrana se ha ido entonando con el paso de los minutos. Los de Emery han golpeado primero con un golazo de Chukwueze, pero la alegría les ha durado muy poco. Dos minutos después ha empatado Griezmann. Y, en el 37', de nuevo el francés ha batido a Asenjo tras un fallo defensivo de los locales. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

44'

¡Buen centro de Alba desde la izquierda que desvía Asenjo con la punta de los dedos!

43'

¡¡Potente disparo cruzado de Griezmann que repele Asenjo con los pies!!

40'

El Villarreal se ha quedado tocado tras la remontada express de los azulgranas.

38'

Remate de cabeza forzado de Pau Torres tras una falta colgada por Parejo que se va por encima del larguero.

35'

¡¡DOBLETE DE GRIEZMANN!! ¡Error en la defensa del Villarreal! ¡Foyth cedió el balón hacia Asenjo y el francés lo robó y batió al portero en el mano a mano!

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

32'

¡Alberto Moreno repele el balón dentro del área tras una dejada de Griezmann!

30'

¡Espectacular la primera media hora de partido! ¡Gran nivel el de los dos equipos!

28'

¡¡EMPATA GRIEZMANN!! ¡Gran pase en largo de Mingueza que aprovecha el francés dentro del área, ve a Asenjo adelantado y pica la pelota perfecta para superarle por alto! ¡Golazo!

28'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

26'

¡¡GOLAZO DE CHUKWUEZE!! ¡Balón largo que recibe el nigeriano al espacio, regatea a Alba, encara a Ter Stegen y también le deja sentado con su recorte y marca a placer!

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

23'

Toca y toca el conjunto de Koeman, pero el Villarreal se está mostrando muy seguro en defensa.

20'

El Barça está llevando el dominio en este tramo del partido después de un buen inicio de los de Emery.

17'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Potente disparo de Messi que desvía el portero con buenos reflejos!

15'

¡¡PARADÓN DE ASENJOOOOOOOO!! ¡De Jong remató casi a placer en el segundo palo, pero el portero llegó para desviarlo casi sobre la línea!

14'

¡Buen balón filtrado que recibe Alcácer, pero su pase atrás no consigue rematarlo Gerard Moreno!

12'

¡Otra dejada de De Jong en el área que no aprovecha Griezmann! Taponó la defensa local.

9'

La barrera evita el peligro sin problemas después de la falta lanzada por Messi.

8'

¡Buena falta a favor del Barça! Algo lejana para que Messi lo intente de manera directa.

7'

¡¡Remate de Gerard Moreno de primeras que se va alto!!

5'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Primera ocasión del Barça! ¡Dejada perfecta de De Jong para Griezmann y el remate del francés lo despeja la defensa in extremis!

3'

¡Remate de cabeza de Gerard Moreno en el segundo palo que se va alto! Remató muy solo....

2'

¡Primer córner a favor del Villarreal!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Últimas instrucciones de Emery y Koeman a sus jugadores tras finalizar el calentamiento!

Messi es insaciable: 12 temporadas seguidas marcando 25 goles o más en LaLiga

BARCELONA

El crack argentino, que ya ha igualado sus números de la temporada pasada, redobla sus opciones en el 'pichichi' y empata con Cristiano Ronaldo para la Bota de Oro. Eso sí, con Lewandowski (35), casi inabordable.

Chukwueze vuelve a ser el de los 100 millones

VILLARREAL

El mejor Chukwueze regresa de la mano de Emery y tras decir adiós a sus problemas de pubis. Ha sido determinante en los últimos encuentros.

Busquets saca la varita

BARCELONA

El centrocampista le ha dado cuatro asistencias a Messi esta temporada, tres de ellas en los últimos 6 partidos. Se entiende con la mirada con el argentino.

A Mingueza ni las broncas le sacan del equipo

VILLARREAL-BARCELONA

Suma doce partidos consecutivos como titular. Más de dos meses en el once de gala, donde ha contabilizado nueve partidos de LaLiga, dos de Copa y una de Champions.

¡El calentamiento ya está en marcha!

Gerard Moreno le mantiene el pulso goleador a Messi en 2021

VILLARREAL - BARCELONA

Ambos jugadores son de los más decisivos de la Liga y de Europa en lo que va 2021. El nivel del catalán le hace ser el mejor delantero nacional, una pelea que ya ganó la temporada pasada.

Koeman, sargento de hierro

BARCELONA

El holandés criticó abiertamente los errores de Mingueza o Araújo o el partido de Pedri. Quiere que los jóvenes no bajen la guardia y se siente legitimado para darles toques públicos.

El Barcelona es un equipo difícil siempre, mis estadísticas y las del Villarreal con ellos así lo demuestran, es un bagaje alto de derrotas con ese gran Barcelona. Ahora están en un gran momento, están jugando bien y son agresivos sin balón. Están en un buen momento y con una estabilidad en el equipo de la mano de Koeman. Están en la pelea por la liga, ese es su gran objetivo ahora, por lo que espero un partido muy difícil"

Emery, entrenador del Villarreal

El Barça buscará la victoria para aprovechar el empate de ayer del Real Madrid ante el Betis: