21
Tapones
4
2

¡Suena la bocina en La Fonteta. No hubo milagro final de los de Ponsarnau, que intentaron rehacerse de su mal tercer cuarto pero se quedaron a las puertas de tener opciones en la recta final. Calathes y Smits, claves en el primer triunfo de la temporada para el Barça en Euroliga lejos del Palau!

¡Lo para Jasikevicius de nuevo. Restan 10.6 segundos para el final!

66-71

¡Por fuerza se impuso Kalinic en la pintura para sumar de dos!

64-71

¡Aprovecha Hanga los dos tiros libres tras la falta de Kalinic!

¡Lo para Jasikevicius a falta de 26.6 segundos para el final!

64-69

¡Recibió Dubljevic la bola de fondo y anotó!

62-69

¡Contra tabla anotó Brandon Davies!

¡Revisaron la jugada polémica de Abrines y Prepelic. Parecía falta pero los árbitros señalan que el esloveno pisó!

62-67

¡Aprovecha Prepelic los dos tiros libres tras la falta de Calathes!

60-67

¡Higgins sólo aprovechó el segundo tiro libre!

¡Y técnica a Ponsarnau por las protestas!

¡Le cae la antideportiva a Hermannsson por frenar a Higgins sin la pelota en juego!

¡Otro más de Kalinic y le saca la falta adicional a Calathes!

¡Triple de Nikola Kalinic!

54-66

¡Suma de dos ahora Cory Higgins!

54-64

¡1 de 2 para Kalinic desde la línea de personal tras la falta de Claver!

53-64

¡Anotó contra tabla Davies y sacó la falta a Dubljevic. El estadounidense no falló el adicional!

53-61

¡Hasta la cocina para anotar contra tabla. Buena resolución de Van Rossom!

51-61

¡Anota contra tabla de nuevo Nick Calathes!

51-59

¡Para dentro la bombita de Dublljevic!

¡Ahora lo para Jasikevicius tras la reacción de los de Ponsarnau. Restan 8:03 para el final del partido!

¡Triple de Vanja Marinkovic!

46-59

¡Contra tabla anota Sam Van Rossom!

¡Lo tiene que parar Ponsarnau tras el 0-5 de salida para el Barça en apenas 50 segundos!

44-59

¡Hunde el aro Pierre Oriola!

¡Otro triple más de Abrines!

¡Comienza el último cuarto!

¡Acaba el tercer cuarto en La Fonteta. Horrible parcial de los de Ponsarnau, que apenas han anotado 9 puntos, y el Barça liderados por Abrines y Smits le han dado la vuelta al choque y acabar el cuarto con 10 puntos de ventaja!

44-54

¡Bola interior de Abrines para Oriola y el catalán anota a placer!

¡Lo para Ponsarnau porque el Valencia sigue sin despertar. 59 segundos le restan al cuarto!

44-52

¡Penetra y anota Víctor Claver!

44-50

¡Contra tabla anotó Rolands Smits!

¡Tiempo muerto en cancha a falta de 2:54 para finalizar el parcial. Gran reacción de inicio del Barça, liderados por un buen Abrines!

44-48

¡Gran circulación del balón del Barça, jugada que termina culminando Abrines con una canasta de dos!

¡Triple de Álex Abrines!

44-43

¡A la contra salió Valencia para que Williams se termine colgando a dos manos!

42-43

¡Calathes, de costa a costa, penetra y anota!

42-41

¡Gran reverso y bola interior de Williams para Dubljevic para que el montenegrino se cuelgue!

40-41

¡Contra tabla anota Víctor Claver!

40-39

¡Hunde el aro Davies tras la asistencia de Calathes!

40-37

¡Tapón de Kalinic a Higgins, le tiró la pared a Prepelic y termina penetrando Nikola a placer!

¡Triple de Guillem Vives!

35-37

¡Para dentro la bomba de Nick Calathes!

35-35

¡Anota contra tabla Calathes para empatar el partido!

¡Comienza el tercer cuarto!

Y los del Barcelona, certero en el perímetro pero desacertado en la circulación de balón.

Barça
  • 9Perdidas
  • 5/123pt
  • 9/132pt
  • 0/01pt

Los números de los de Ponsarnau al descanso.

Valencia Basket
  • 4Perdidas
  • 4/103pt
  • 10/182pt
  • 3/41pt

Y estos los de Bojan Dubljevic, máximo realizador del Valencia al descanso.

• 9Puntos
  • 1Asistencias
  • 2/3Tiros 2pt
  • 2Rebotes

Los números de Rolands Smits, máximo anotador del partido al descanso.

Rolands Smits
  • 13Puntos
  • 0Asistencias
  • 3/3Tiros 3pt
  • 3Rebotes

¡Ni Barça primero ni Valencia, tras robo después, supieron aprovechar la última jugada del cuarto y la primera parte acaba con los de Ponsarnau por encima en el marcador. Rolands Smits, con 13 puntos, y Dubljevic, con 9, máximos anotadores al descanso!

¡Jasikevicius pide tiempo para diseñar la última jugada del cuarto. Los azulgranas disponen de 4.9 segundos!

35-33

¡Reverso y contra tabla. La jugada clásica de Brandon Davies en su máximo esplendor!

¡Lo para Jasikevicius a falta de 1:42 para llegar al descanso. Pese a los arreones de Smits y Calathes, los de Ponsarnau siguen dominando en el marcador!

35-31

¡Contra tabla suma Guillem Vives!

33-31

¡Para dentro el gancho de Brandon Davies!

33-29

¡Aprovecha Layberie el fallo de San Emeterio desde el perímetro para recoger el rebote ofensivo y anotar contra tabla!

¡Otro más desde el perímetro de Smits!

31-26

¡Penetra y anota la bombita. Gran jugada de Vives!

¡Tiempo muerto en cancha. 4:31 para llegar al descanso y Valencia mantiene la renta de tres puntos en el marcador!

¡Triple de Rolands Smits!

29-23

¡Desbarajuste defensivo del Barça que Van Rossom no desaprovechó para anotar contra tabla!

27-23

¡Pase picado de Calathes a Davies para que el estadounidense hunda el aro!

¡Triple de Louis Layberie!

24-21

¡Aprovechó Tobey el fallo de Hermannsson para recoger el rebote ofensivo y anotar!

22-21

¡Otra gran jugada individual de Calathes para penetrar de costa a costa y dejar caer la bola en el aro!

¡Triple de Fernando San Emeterio!

¡Lo empata Abrines en la primera jugada del cuarto desde el triple!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Suena la bocina en La Fonteta! Domina el Valencia al final de los primeros 10 minutos después de un arranque en el que los de Ponsarnau supieron imponer su ritmo, sin embargo la reacción del Barça liderados por Calathes frenó a los locales y redujo la desventaja. Pese a ello, los de Ponsarnau dominan de tres.

19-16

¡Entró Calathes hasta la cocina para anotar contra tabla!

20-14

¡1 de 2 para Hermannsson desde la línea de personal tras la falta de Kuric!

18-14

¡Gran circulación de balón del Barça que acaba con una gran bomba de Calathes!

¡Triple de Derrick Williams!

¡Tiempo muerto en cancha a 4:51 para acabar el cuarto. Domina Valencia gracias a un gran inicio de Dubljevic!

¡Triple de Brandon Davies!

15-9

¡Penetra y anota Klemen Prepelic!

13-9

¡Robo, sale a la contra Valencia y bandeja de Klemen Prepelic para dentro!

¡Triple de Bojan Dubljevic!

8-9

¡Penetra y gancho para dentro de Smits!

8-7

¡Qué bien maniobró Dubljevic en la pintura tras una gran combinación con Williams!

6-7

¡Le responde Higgins contra tabla!

6-5

¡Bola interior de Vives a Dubljevic para que el montenegrino anote!

4-2

¡Reverso y contra tabla anotó Derrick Williams!

2-2

¡Lo empata Dubljevic desde la línea de personal tras la falta de Davies!

0-2

¡Estrena Smits el partido tras anotar contra tabla!

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para los de Ponsarnau.

Y así arrancarán los taronja.

Cargando...

La arenga de los de Ponsarnau antes de arrancar el partido.

Cargando...

Así arrancarán los azulgranas el partido.

Cargando...

Los de Jasikevicius ya calientan en La Fonteta.

Cargando...

EUROLIGA | VALENCIA-ZENIT

El Valencia devuelve las entradas del partido del Zenit

Sobre el Valencia - Zenit programado para el próximo jueves.

EUROLIGA

Los partidos de Baskonia y Valencia, suspendidos por 8 positivos en el Zenit

En cuarentena está también el partido de los de Ponsarnau del próximo jueves ante el Zenit. El club ruso suma 19 positivos y se ha visto obligado a pedir el aplazamiento del duelo. El Juez Disciplinario podría decidir dar por perdido a los de Pascual los partidos ante Baskonia y Valencia por no reunir ocho jugadores, lo mínimo exigido.

EUROLIGA | VALENCIA-BARCELONA

Jasikevicius: "Pasé dos o tres días mal, pero ya estoy recuperado"

También regresa en el día de hoy Sarunas Jasikevicius. El técnico lituano regresa al banquillo después de pasar el coronavirus.

Así lo confirma el propio club blaugrana.

Cargando...

Kyle Kuric podría volver mañana a las pistas en Valencia

No todo son bajas en el Barça. Hoy regresa a la convocatoria Kyle Kuric, fuera de las canchas desde el 24 de agosto.

EUROLIGA | ZENIT 74 - BARÇA 70

Pangos se tomó su pequeña revancha contra el Barça

Así fue la derrota del Barça en San Petersburgo ante el Zenit de Xavi Pascual.

EUROLIGA | 2ª JORNADA

Metralleta Dubljevic

La crónica del triunfo de Valencia Basket en Madrid.

Hasta el momento, Valencia Basket ha sido el único de los cuatro representantes españoles que mantienen la condición de invicto en la Euroliga. ASVEL y Real Madrid la semana pasada en el WiZink han sido hasta el momento los rivales de Ponsarnau. Mientras que los azulgranas suman una victoria y una derrota. Se impusieron al CSKA en la primera jornada, mientras que cayeron después de ir por delante durante todo el choque.

EUROLIGA | 3ª JORNADA

Mirotic, positivo por COVID-19

Las alarmas se encendían en el Palau Blaugrana después de que esta tarde el propio jugador notificase a través de sus redes sociales que había dado positivo. Una baja más que sensible para Jasikevicius, que regresa hoy al banquillo.

El encuentro arrancará a las 21:00 y se disputará en La Fonteta de Valencia. Un choque que la temporada pasada se decidió de forma agónica y que acabó con triunfo del Barcelona por 76-77 gracias a una canasta sobre la bocina de Nikola Mirotic, el gran ausente en el día de hoy después de dar positivo en coronavirus.

¡BUENAS NOCHES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Valencia Basket y al Barcelona, el que será el tercer partido para ambos equipos en la Euroliga 2020-2021!