USL

Las Vegas Lights se mantiene invicto en la USL

El equipo que es dirigido por José Luis Sánchez Solá obtuvo un importante triunfo 2-1 ante el Swope Park Rangers para mantenerse sin perder.

Estados Unidos

Con un equipo predominantemente mexicano, José Luis Sánchez Solá afrontó el reto de llegar a La Vegas Lights de la United Soccer League (USL). El resultado hasta el momento es bueno, el club suma dos victorias y un empate, manteniéndose invicto en el certamen luego de vencer esta noche 2-1 al Swope Park Rangers.

El guatemalteco Rodrigo Saravia auguraba un mal día para los del ‘Chelís’. Apenas a los 18 minutos de haber iniciado el cotejo, el centroamericano aprovechó para inaugurar el marcador con un disparo que venció al guardameta mexicano Ricardo Ferriño.

Para la segunda parte, el mexicoestadounidense Carlos Álvarez lograría emparejar los cartones. A los 53 minutos, Álvarez se metió al área y sacó un potente disparo para vencer al arquero y poner en el marcador a los de Sánchez Solá.

A los 71 minutos, explotaba el estadio en Las Vegas cuando por un autogol, le daban la vuelta al marcador. Al final, Ferriño se vistió nuevamente de héroe para decretar la victoria de los locales, que se mantienen invictos en el torneo.

Marcelo Alatorre destaca unión del grupo como clave del éxito

El inicio ha sido muy alentador para el cuadro de las Vegas Lights, esto se debe a la unión que existe en el vestidor, al menos así lo considera el ex defensor de los Pumas, y que recibió la confianza del ‘Chelís’ para este reto en la segunda División de Estados Unidos.

A través de su cuenta de twitter, Alatorre rescató la victoria de esta noche, y más que nada agradeció el buen grupo que han formado. Además de que al ser de diferentes países y muchos de ellos mexicanos, agregó que “no hay fronteras pero sí muchas metas”.