MLS

Valeri Qazaishvili es el MVP de AS en la primera jornada de la MLS

Tras ser factor para el triunfo de San José Earthquakes sobre el Minnesota United al colaborar con un gol y dos asistencias, el jugador de Georgia es el mejor jugador de la jornada.

Estados Unidos
@SJEarthquakesTwitter

La MLS regresó llena de emociones, entre las cosas más destacadas de este fin de semana en el balompié de los Estados Unidos, encontramos el primer triunfo del LAFC, la derrota del Toronto FC y la goleada al Atlanta United.

Pero, uno de los juegos que más emoción tuvo de principio, fue el que protagonizaron este domingo San José Earthquakes y Minnesota United. El duelo comenzó con un un 3-0 para los locales. Es aquí en dónde nuestro protagonista del fin de semana se hace presente.

Valeri Qazaishvili, jugador de Georgia destacó poniendo la asistencia para el primer tanto de Danny Hoesen. Un minuto más tarde, el mismo Qazaishvili anotó su primer gol de la temporada y amplió la ventaja para los ‘Quakes’.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta el seleccionado de Georgia fue clave para la segunda anotación de Hoesen, culminando así una participación destacable. A pesar de que en los minutos finales el Minnesota United intentó emparejar el marcador.