CONCACHAMPIONS

Toronto hace valer la ida, avanza a Cuartos de Concachampions

Los canadienses igualaron sin goles en casa ante el Colorado Rapids, pero el triunfo que obtuvieron la semana pasada fue suficiente para los de Vanney.
Final en vivo: Saprissa vs Herediano

Estados Unidos
MEXSPORT

Toronto hizo valer el marcador que obtuvo en el partido de ida para lograr su boleto a los Cuartos de Final de la Concachampions luego de igualar sin goles esta noche ante el Colorado Rapids en duelo celebrado en el BMO Field, pero aprovechar el 0-2 que obtuvo con goles de Osorio y Giovinco en el primer duelo.

Desde los primeros minutos se vio un encuentro con dos equipos dispuestos a buscar el boleto, pues el Rapids no estaba dispuesto a irse sin pelear e incluso tuvo la más clara en la primera parte, cuando Badji sacó un potente disparo que terminó pegando en el poste y saliendo.

Los Reds fueron creciendo y de la mano de su genio Sebastian Giovinco, estuvieron cerca de inaugurar el marcador y sentenciar la llave, sin embargo, el remate del italiano se terminó yendo apenas desviado del arco.

Ya en el segundo tiempo, apareció la figura de MacMath, quien con un lance espectacular terminó evitando en la línea de gol el remate de cabeza de Drew Moor que hubiera sentenciado prácticamente la serie.

Todavía en los minutos finales, Mavinga tuvo el gol de la victoria para los canadienses, sin embargo, mandó su remate muy por encima del arco de los visitantes y elo marcador ya no se movió.

Ahora, los de Greg Vanney se enfrentarán en la siguiente fase a los Tigres, que derrotaron con un contundente global de 5-3 al Herediano de Costa Rica