SANTOS vs TOLUCA

Cómo y dónde ver el Santos vs Toluca: horario y TV online

Santos y Toluca vivirán su duelo de cuartos de final del Clausura 2017 en el Territorio Sanots Modelo este miércoles 10 de mayo a las 10:30PM (ET).

México
MEXSPORT

Toluca y Santos terminaron la temporada regular con un disputado empate a dos goles y ahora tendrán que enfrentarse nuevamente este miércoles 10 de mayo a las 10:30PM (ET) en la ida de los cuartos de final del Clausura 2017. Los ‘Diablos’ están dispuestos a celebrar su centenario con un título, pero los ‘Guerreros’ fueron el equipo con menos derrotas del semestre y apelarán a esta estadística para avanzar a la siguiente fase.

En qué horario se jugará el Santos vs Toluca

El juego de ida entre ‘Laguneros’ y ‘Choriceros’ se llevará a cabo este miércoles 10 de mayo de 2017 en el Territorio Santos Modelo a las 10:30PM (ET).

En qué canal ver el Santos vs Toluca

Este primer enfrentamiento entre estos dos conjuntos podrá verse en televisión a través de Univisión Deportes en televisión restringida este jueves 11 de mayo de 2017 a partir de las 10:30PM (ET).

Cómo ver en vivo online el Santos vs Toluca

Podrás seguir en vivo y online y todas las acciones del Santos vs Toluca de la ida de los 4tos. de final del Clausura 2017 en As.com. Tendremos el minuto a minuto, antecedentes y todos los detalles del encuentro.