La Juventus cuenta con Pogba

Dos titulares, Marchisio y sobre todo Pogba, y nueve suplentes. Ese fue el entrenamiento de ayer de la Juventus, que empató ante el Cagliari, equipo que lucha para evitar el descenso después de 20 años en la Serie A. El resultado no era importante porque la Juve ya ha festejado su cuarto Scudetto seguido. Por eso, Allegri pudo ahorrar energías a los titulares que el miércoles estarán en Madrid. El único objetivo importante era la vuelta de Pogba, que marcó el 1-0 con un gran remate con la derecha desviado por Ceppitelli. Fue su octavo gol esta temporada en la liga, pero más allá del tanto, demostró sin demasiados esfuerzos que podrá participar en el gran desafío del Bernabéu.

El francés estuvo en el campo hasta una hora y tres minutos, cuando fue sustituido por De Ceglie saliendo entre muchos aplausos. Pogba no jugaba un partido desde la vuelta en Dortmund, hace un mes y medio, y nadie le puede pedir una condición del cien por cien. Pero su poderío físico, su clase y su facilidad para el remate, como vimos ayer, es suficiente para garantizarle la titularidad el miércoles. Cuando salió Pogba, la Juventus bajó el ritmo y al final el Cagliari pudo empatar y casi ganar. La Juve está lista y con ella, Pogba.