Es para que les rompan el carnet

No es por ser ventajista, pero lo avisé ayer. Aún así hasta el minuto 80 sólo existió un equipo en el campo. Y por ello, el Valencia ganaba 0-2 y el Slavia jugaba desde el 3? de la segunda parte con diez. Y Baraja acababa de enviar un balón al larguero. Previamente, el árbitro había (mal) anulado un gol de Mata (26?) por fuera de juego cuando el VCF ya ganaba 0-1. O sea, o estaban bobos o no podían irse sin los tres puntos. No se le puede echar la culpa a nadie más que a los futbolistas. Les pasó lo mismo que ante el Sporting en Mestalla: se durmieron. Y los cambios fueron muy lógicos. Ganando 0-2 y el Slavia con diez, Unai sacó del campo a Silva para evitar que lo lesionaran y metió a Pablo. Puso a J. Alba y quitó a Mata para descansarlo en el 65? (repito, con 0-2 y uno menos el Slavia). Y en el 68? puso a Del Horno por Mathieu.

El árbitro metió la pata; pero no es excusa. Que regalen ese empate anoche, es para romperles el carnet a los que estaban en el césped. Unai sólo podía saltar al campo y ponerse de defensa o pegarle una pedrada a uno del Slavia. De todo se aprende; pero es que ya debieron aprender en Lille y ante el Sporting. Esperemos que la lección no salga cara y que los cuatro puntos desperdiciados ante el flojísimo Slavia no impidan la clasificación. Todavía no me creo lo que pasó anoche.