Partidos de pretemporada, hoy, 7 de agosto: resultados y goles de amistosos y fútbol internacional

DUELOS INTERNACIONALES

Leicester 1 - Manchester City 0 (Final Community Shield)

Ajax 0 - PSV 4 (Final Supercopa Países Bajos)

Troyes 1 - PSG 2 (1ª jornada Ligue One)

¡ACABA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN CON 5-2 PARA LOS LOCALES! Las expulsiones de la Roma, que acabó el choque con ocho jugadores (Pellegrini, Mancini, Karsdorp e incluso Mourinho, también expulsado por protestar y meterse en el campo) dejaron a los italianos KO en la recta final. Marcaron Rodri, Fekir, Álex Moreno, Tello y Rober, de tijera. Por parte de la Roma, Shomurodov y Mancini fueron los goleadores. Con este resultado se cierra la jornada de amistosos de este sábado. ¡Muchas gracias por seguirnos un día más y hasta la próxima!

88

Va a intentar aguantar el jugador de la Roma, porque si se retira lesionado se acaba el partido al quedarse la Roma con siete jugadores.

86

¡Y otro contratiempo para la Roma! Se va al suelo Eduardo Bove y ojo que no le quedan cambios a los italianos.

85

¡PERO QUÉ GOLAAAAAAAZO DE ROBER GONZÁLEZ! Centro templado de Fekir desde la izquierda y el extremeño la controla de espaldas en la frontal y se inventa una tijera a media altura para ajustarla a la cepa del palo. ¡Brutal lo que acaba de hacer este chaval!

80

¡CUARTO DEL BETIS! ¡Gol de Christian Tello! Tremendo el pase entre líneas de Carvalho y el extremo catalán se zafa de Fuzato con un recorte y marca a puerta vacía.

78

¡SURREALISTA! ¡Entradón a la altura del tobillo de Karsdorp y este ve la segunda amarilla! Tres expulsados en un duelo amistoso... No se si alguna vez se ha podido ver esto.

72

¡Ovación cerrada en esta ronda de cambios del Betis! En ella destaca un nombre propio: Joaquín. Entra el extremo junto a Tello, Carvalho y Rober. Se marchan Roodri, Paul, Borja Iglesias y Ruibal.

64

¡LA ROMA SE QUEDA SIN MANCINI! ¡Codazo que propina el central de la Roma a un jugador bético y ve la segunda amarilla! ¡EL BETIS ANTE UNA ROMA CON NUEVE JUGADORES!

58

¡Y AHORA EXPULSA EL COLEGIADO A MOURINHO! Se le cruzaron los cables al técnico luso, que entró en el campo para quejarse de la expulsión y el gol previo de Moreno, donde se quejaba de una mano del jugador bético antes de entrar el balón en la portería.

57

¡EXPULSADO PELLEGRINI! Ve la segunda amarilla el mediocentro romano. La Roma va a tener que acabar el partido con uno menos.

56

¡GOOOL DEL BETIS! ¡Está loco el partido! Un centro desde la derecha termina rozando en un defensor de la Roma y la pelota golpea al poste. El balón queda muerto en el área pequeña y Álex Moreno la mete como puede en dos tiempos.

51

¡Vuelve a empatar la Roma el partido ante el Betis! Nada más comenzar la segunda parte marca Mancini el 2-2.

¡PRIMERA VICTORIA DEL PSG EN LA LIGUE ONE!

Debuta del equipo parisino en la competición, consiguiendo los tres puntos tras remontar el gol inicial del Troyes. Hakimi e Icardi anotaron los tantos del bloque de Pochettino, que aún no ha podido contar con Sergio Ramos.

Finalizan los partidos de las 21:00h

- El Levante se impone a domicilio al Elche, llevándose el Trofeo el Festa d'Elx gracias a los goles de Melero y Morales. Lucas Boyé puso el empate antes del tanto final del 'comandante'.

- El Tenerife también se impone lejos de la isla. Lo hace ante el Málaga, con el solitario gol de Elady Zorrilla, para cerrar así su pretemporada.

80

¡Golazo del Levante para volver a ponerse por delante! Jugada preciosa de Sergio León, que termina asistiendo a Morales para que este transforme el 1-2 ante el Elche.

Finaliza el choque entre el Mallorca y el Cagliari. El conjunto insular se lleva el Trofeu Ciutat de Palma gracias al tanto conseguido por Dani Rodríguez.

Así ha sido el tanto de Lucas Boyé que ha servido para empatar el choque ante el Levante. Sigue el partido empatado a uno a falta de diez minutos para el final.

30

¡FEKIR ANOTA TRES MINUTOS DESPUÉS! Reacción inmediata de los béticos, que vuelven a adelantarse en el marcador.

27

¡Gol de Shomurodov! ¡Gol de la Roma que sirve para empatar el choque frente al Betis!

65

¡Reacciona el Elche a los doce minutos de encajar el 0-1! ¡Gol del bloque de Escribá! Anota el tanto Lucas Boyé.

53

¡Marca el Levante en el Festa D'Elx! ¡Marca Gonzalo Melero! El mediocentro granota aprovecha un balón dentro del área facilitado por Soldado para anotar el primero ante el Elche.

4

¡GOLPEA EL BETIS A LA ROMA! ¡GOL DE RODRI SÁNCHEZ! El extremeño aprovecha un buen pase de Aitor Ruibal para sorprender al bloque liderado por Jose Mourinho.

FINALIZAN LOS DUELOS DE LAS 20:00h

- El Getafe se impone con claridad ante el Brighton gracias a los tantos de Cabaco y Timor, de falta directa.

- El intenso duelo entre Leeds y Villarreal se salda con empate a dos. Alberto Moreno provocó el primer tanto a los quince segundos de partido y los de Emery encajaron posteriormente dos tantos. Raba apareció en la resta final para poner las tablas.

- El Nastic, tirando de orgullo y esfuerzo, consigue reponerse al tanto de Stuani y consigue remontar al girona gracias a los goles de Fernández y Martín.

- Sotillos fue quien anotó el solitario tanto que le da la victoria al Fuenlabrada ante el Real Madrid Castilla.

89

¡Mario Gotze se une al festival del PSV! Anota el cuarto el alemán ante el Ajax, que en breves instantes sumará a su palmarés la Supercopa de los Países Bajos.

72

¡Y el Getafe pone tierra de por medio ante el Brighton! El 0-2 lo hace Timor con un golazo de falta directa.

¡RABA AL RESCATE! Pone el delantero del submarino amarillo el empate a dos en el marcador. Empatan los de Emery al Leeds en la recta final.

80

¡REMONTA EL NASTIC AL GIRONA! ¡Marca Pedro Martín el tanto que les da ventaja a falta de diez minutos para el final!

36

¡Marca el Tenerife el primero de la noche al Málaga! Lo convierte Elady Zorrilla, aprovechando un pase de la muerte de Shashoua, que realizó una gran jugada individual.

76

¡Vertessen decide prácticamente la Supercopa de los Países Bajos! A falta de quince minutos para el final, el jugador del PSV anota el 3-0 ante un Ajax que se quedó con 10 por la expulsión de Tagliafico en el 40' de juego.

¡Y el último partido que nos regala este sábado será el Betis-Roma! Partidazo entre dos equipos liderados por dos ex-entrenadores del Real Madrid como son Pellegrini y Jose Mourinho. El ingeniero ha escogido a estos once para la velada que se viene por delante.

21

¡Y EN TRES MINUTOS DA EL PSG LA VUELTA A LA TORTILLA! El empate lo transformo Achraf Hakimi y el 1-2 llega gracias a Icardi.

54

No dejan de caer goles entre unos y otros amistosos. ¡Ahora es el Fuenla quien consigue abrir la lata ante el Castilla! Lo hace por mediación de Sotillos, quien cabeceó a la red un gran centro de Álex Mula.

¡EMPATA EL NASTIC AL GIRONA! Lo hace gracias a Pablo Fernández, ajustando un testarazo al palo derecho de Juan Carlos.

40

¡EL MALLORCA MARCA EL PRIMERO ANTE EL CAGLIARI! Finaliza una jugada colectiva uno de sus grandes pilares, Dani Rodríguez.

9

¡SORPRESA EN FRANCIA! Comienza la Ligue One el PSG con gol en contra. Anota El Hajjam para el Troyes.

48

¡Stuani marca para el Girona! El uruguayo recoge un buen pase de Gumbau y la manda al fondo de la portería. Se adelantan ante el Nastic tras el descanso.

¡El Espanyol tampoco consigue vencer en la tanda y cae en su visita a Florencia! Embarba y Fran Mérida erraron en sus lanzamientos.

¡Los penaltis fallados por Isi y Andrés Martín dan el Trofeo Ciudad del Leganés a los pepineros!

¡Y comienza el PSG su andadura en esta nueva temporada de la Ligue One! Lo hace con este equipo inicial, en el que aparecen dos de sus flamantes fichajes: Wijnaldum y Hakimi. Sergio Ramos aún no está disponible

¡Finalizan varios de los partidos comenzados a las 19:00!

- La Ponferradina gana al Oviedo tras el tanto de Espiau en la recta final.

- El Granada consigue remontar ante un Linares que acabó el choque con diez. Goles de Puertas y Marín.

. El Sanse y el Mirandés empatan a 1, goles de Karrikaburu y Rementería, en el último choque antes de arrancar LaLiga SmartBank.

- Fiorentina-Espanyol (0-0) y Leganés-Rayo (1-1) se jugarán los respectivos trofeos veraniegos en la tanda de penaltis.

87

¡GOL DE LA DEPORTIVA! Se desata la Ponfe en la recta final ante el Oviedo y consigue abrir la lata gracias a Edu Espiau. El ex de Las Palmas aprovechó un gran centro de Ríos Reina para materializar el tanto.

90+1

¡ADRIÁN MARÍN SOBRE LA BOCINA! Remonta el Granada ante el Linares, cerrando así su pretemporada.

El Levante, por su parte, saldrá con este once. En punta estará Soldado acompañado por Dani Gómez.

En breves instantes se verán las caras el Elche y el Levante. Estos son los guerreros elegidos por Escribá en el Festa d'Elx.

39

¡Consigue remontar el Leeds de Bielsa antes del descanso! Anota Bamford tras la salida de un córner y deja al Villarreal por debajo en el marcador. Recordamos que los de Emery se adelantaron a los 15 segundos de encuentro.

83

¡Resurge el Granada 'in extremis'! Gol de Antonio Puertas, que desde los once metros consigue empatar el choque ante el Linares Deportivo.

29

¡DOBLETE DE MADUEKE! ¡AUMENTA LA RENTA EL PSV! Los de Eindhoven han empezado como un tiro ante el Ajax en la final de la Supercopa de Países Bajos.

9

¡Empata el Leeds al Villarreal! Vaya zurdazo de primeras de Klich. Le pegó con el interior el polaco, buscando la cepa del palo izquierdo, tras un rechace fuera del área.

22

¡PRIMERO DE LA TARDE PARA EL GETAFE! Se adelantan los azulones ante el Brighton por medio de Eric Cabaco

74

¡CARRILLO ANOTA EL 2-1! Se pone por delante el Lugo ante el Sporting y lo hace gracias al tanto del delantero, que transforma una pena máxima.

52

¡Se rehace el Mirandés ante la Real B! Marca el tanto del empate Rementería tras cazar un rechace.

2

¡Gol del PSV nada más comenzar la final de la Supercopa de los Países Bajos! Anota Madueke ante un Ajax al que le toca remar a contracorriente desde bien temprano.

En quince minutos arranca el Mallorca ante el Cagliari y este es el once elegido por Luis García Plaza. Veremos como arrancan los laterales del bloque insular, que se estrenan como jugadores del Mallorca en casa.

¡A LOS 15 SEGUNDOS! ¡GOL DEL VILLARREAL! Provó fortuna Alberto Moreno con un disparo que terminó desviando un rival a su propia portería.

89

¡GOL DEL LEICESTER QUE PUEDE VALER UN TÍTULO!

Anota Iheanacho de penalti, quien provocó previamente la falta de Aké dentro del área. Cae el City de Pep Guardiola en la final de la Community Shield.

70

¡Y el Brentford remonta al Valencia en poco menos de diez minutos! Le llegó el balón llovido a Onyeka en el perfil derecho del área y el nigeriano soltó un latigazo durísimo al palo palo corto.

50

¡SORPRESA EN GRANADA! ¡Gol del Linares Deportivo nada más arrancar la segunda mitad! Marca Rodri a placer tras un fallo defensivo de los locales.

63

¡Lo buscaba el Brentford y termina encontrando el gol! Empata el conjunto inglés al Valencia gracias al testarazo de Pinnock a la salida de un córner.

38

¡EMPATA EL RAYO AL LEGANÉS! Gran jugada de Bebe, que termina encontrando a Isi para que la mandé al fondo de las mallas.

51

¡Ojo que Jason se va al suelo y entran los médicos, que piden el cambio! Parece que tiene alguna molestia en la parte baja de la pierna pero consigue retirarse por su propio pie. Entra Cheryshev por él. Destacar también que en la primera mitad se lesionó el peruano Burlamaqui, también jugador del bloque ché.

¡Emotivos han sido los dos momentos vividos, a pesar de la falta de público, en el Artemio Franchi de Florencia! En el minuto 13 se puso una imagen de Davide Astori en su honor y cuando se cumple el 21 aparece en la pantalla Dani Jarque.

También se acerca el turno del Getafe en esta jornada de amistosos. Los azulones juegan contra el Brighton a domicilio. Ya anunció Michel su preferencia por jugar con dos puntas y los elegidos hoy son Hugo Duro y Sandro.

¡Menos de media hora para que arranque el Villarreal - Leeds United! El submarino amarillo afrontará el partido con varios de sus pilares como Gerard Moreno o Trigueros. Enfrente tendrán al bloque de Bielsa, que contará con Rodrigo Moreno en el once inicial.

Finaliza el Burgos su pretemporada con un empate en Lezama ante el Bilbao Athletic.

11

¡TOMA VENTAJA EL LEGANÉS EN EL CHOQUE MADRILEÑO! Gol de Sabin Merino a bocajarro tras la jugada de Naim. Se adelantan los pepineros ante el Rayo Vallecano en el XLI Trofeo Villa de Leganés.

40

¡GOL DEL SPORTING! ¡Gaspar Campos empata cuatro minutos después! Se repusieron los de Gallego al tanto del Lugo al momento.

36

¡CHRIS RAMOS ADELANTA AL LUGO! Abre la lata el espigado atacante albivermello ante el Sporting.

6

¡GOL TEMPRANERO DE LA REAL B! Anota Karrikaburu al Mirandés. No lo consiguió a la primera pero si bate por bajo a Lizoain en el segundo intento.

31

¡ANOTA EL PRIMERO EL VALENCIA! Gran cabalgada de Diego López, que entra por el perfil izquierdo al área y tras un recorte al defensa define al palo corto.

No se reserva nada de su artillería Robert Moreno de cara al duelo amistoso que disputa el Granada ante el Linares Deportivo: Bacca, Darwin Machís, Molina y Luis Suárez están en el once de partida.

54

¡Empata el Burgos poco después de encajar el 1-0! Gran cabezazo de Guillermo Fernández para poner las tablas. Anota precisamente el que fuera canterano en su día del Athletic.

15

¡Diakhaby salva una clara! Ganó Mbeumo su internada por la derecha y su centro raso al área pequeña buscaba la bota de Ghoddos pero el central taronja se tiró con todo para sacarla a la esquina.

El Athletic, más que preparado para que empiece la Liga

SOUTHAMPTON 1-ATHLETIC 3

Y pasamos de los 'cachorros' de Lezama a los 'leones', quienes han cumplido en su última cita de pretemporada. La crónica del choque, por Alfonso Herrán.

46

¡El Bilbao Athletic se adelanta en Lezama ante el Burgos! Lo hace tras comenzar la segunda mitad con el gol de Víctor desde el punto de penalti.

6

¡SE LIBRA EL VALENCIA DEL GOL EN CONTRA! Fallo en la salida de balón de Diakhaby y el balón rebotado le llega a Forss, que en fuera de juego bate a Rivero por bajo.

Y con estos once jugadores disputará el Espanyol su duelo ante la Fiorentina. Ausencias reseñables como la de Óscar Gil y Puado, que acaban de finalizar su periplo olímpico hace escasas horas.

¡COMIENZAN LOS PARTIDOS FIJADOS PARA LAS 18:30H! El Valencia juega en tierras británicas contra el Brentford, recién ascendido a la Premier; y el Lugo recibe al Sporting de Gijón en el Anxo Carro.

El partido de los eternos Jarque y Astori, con Eriksen en la retina

ESPANYOL

Y en poco menos de media hora arrancará un apasionante Fiorentina-Espanyol, partido homenaje para dos de las figuras más recordadas de sendos conjuntos: Davide Astori y Dani Jarque. Nos habla sobre este choque Iván Molero.

Y uno de los ascendidos a Segunda División, el Burgos de Julián Calero, empata en Lezama ante el Athletic B al descanso.

Y los albivermellos salen con un once que muestra dos caras nuevas con respecto a la temporada pasada. Ros, que suple en defensa a Venancio, llegó este verano del Villarreal B. La gran sombra que ha dejado Ander Cantero bajo palos, tras su marcha al Eibar, la cubrirá Óscar Whalley, quien jugó la pasada campaña en el Castellón.

Amistoso entre dos de los franjirrojos de Segunda División: el Lugo recibe a un Sporting que sale con este once inicial: 1-4-2-3-1 con su gran estrella, Djuka, en punta.Por el momento, el montenegrino suma dos goles en sus tres participación de pretemporada con los gijoneses.

Y este es el once elegido por José Bordalás de cara a su duelo ante el Brentford inglés: Manu Vallejo y Sobrino formarán hoy la dupla en ataque. Recordar que por el momento el conjunto ché solo ha perdido uno de sus seis duelos disputados en pretemporada.

Gane quien gane este trofeo, tendrá a algun jugador español como campeón pues Ayoze Pérez también participa en la final. Elegido por Brendan Rodgers para su once de los 'foxes', acompañará en ataque a Vardy y Maddison.

Ferran Torres es uno de los once elegidos por Pep Guardiola para disputar desde el inicio la final de la Community Shield que disputarán esta tarde los citizens ante el Leicester. Jack Grealish, flamante fichaje del bloque, estará en el banquillo de partida. El internacional español Rodrigo también espera su oportunidad desde el banco.

Plata y decepción

FINAL | BRASIL 2-ESPAÑA 1

Pero a pesar de todos los duelos que trae consigo este sábado, el que mayor espectación ha acaparado es el disputado en el Saitama Stadium, feudo donde Brasil y España se han disputado el oro olímpico y donde 'la canarinha' ha salido victoriosa gracias al tanto de Malcom en la prórroga. La crónica de la final, por Sergio Santos.

RESUMEN DE LA MAÑANA

Jornada movidita la de este sábado desde primera hora, comenzando con la victoria del Leganés ante el Alcorcón por 2-0 (recordar que a las 19:00h vuelven a jugar los pepineros ante el Rayo Vallecano).

Con respecto a los clubes de Primera, contamos de momento los partidos de hoy por triunfos: Iago Aspas, desde el punto de penalti, ha decidido el choque del Celta ante el Wolverhampton (0-1) y El Cádiz ha ganado al Burnley a domicilio (0-2) con goles de Martín y Álex Fernández. Por su parte, el Athletic acaba de disputar su duelo en tierras inglesas frente al Southampton, y lo hace con victoria (1-3) gracias a los tantos de Vesga, Villalibre y Bednarek en propia. Walcott anotó por parte local.

Y no nos movemos de la isla británica para recordar otro de los partidazos entre amistosos: contundente 4-0 el que le endosado el Manchester United al Everton. Greenwood, McGuire, Bruno Fernandes y Dalot fueron los goleadores.

¡Muy buenas tardes a tod@s! Comienza desde ya el carrusel en directo de los partidos de pretemporada de los equipos de Primera y Segunda División en esta tarde de 7 agosto de 2021. Además de los amistosos, contamos con dos finales internacionales, como la Community Shield en Inglaterra y la Supercopa de los Países Bajos; sin olvidar el estreno del PSG en la Ligue One. ¡¡¡Comenzamos!!!