Fútbol de pretemporada, hoy, 6 de agosto: resultados y goles de los amistosos y de la Ligue 1

RESMUEN DEL DÍA

Real Sociedad y Alavés hicieron doblete, en sus partidos mañaneros lograron la victoria, ante el Eibar y el Al Nasr respectivamente. El Alavés ante el Levante, en su segundo partido, logró la victoria con un gol de penalti de Joselu en el último minuto. La Real Sociedad ante Osasuna, en el segundo turno, con victoria cómoda del equipo rojillo gracias a un doblete de Budimir . Encuentro divertido entre el Granada y el Málaga que terminó cayendo para el lado nazarí, en un partido que nos dejó un golazo de Luis Milla y con muy buenas sensaciones para el Granada..

El Alcorcón logra ganar con comodidad a un Ibiza que fue de menos a más en el partido. El Valladolid logró empatar el partido ante el Amorebieta en el tramo final de partido que terminó con una tanda de penaltis que se llevó el equipo pucelano. Las Palmas logró una victoria sin sufrir ante el Tamaraceite con un Jesé gris y un doblete de Kirian.

El Mónaco abrió el telón de la Ligue 1 en Francia con pinchazo del equipo monegasco ante el Nantes a pesar del tanto de Gelson Martins. El campeón de la liga portuguesa empezó la temporada con victoria gracias al doblete de Pedro Golcalves y al tanto de Paulinho en la segunda mitad.

¡Termina el partido, Sporting de Portugal 3-0 Vizela!

El VAR revisó el tanto de Paulinho, el último des Sporting de Portugal, pero el gol es valido y sube la marcador.

¡Termina el Mónaco 1-1 Nantes! El equipo monegasco se queda sin los tres puntos en esta primera jornada de la Ligue 1

Tres minutos añade el árbitro en el Mónaco 1-1 Nantes. Se le escapan los tres puntos al equipo monegasco.

¡GOOOOOLLLL DEL SPORTING DE PORTUGAL! Paulinho cierra el partido para el campeón portugués en esta primera jornada.

El Mónaco 1-1 Nantes entra en la recta final del partido y con Fábregas que se va a quedar sin jugar ningún minuto en esta primera jornada de la Ligue 1

GRANADA-MÁLAGA

El Granada se lleva su Trofeo ante un Málaga que dio buena imagen

Ya puedes leer la crónica de la victoria del Granada ante el Málaga.

¡GOOOOOLLL DEL SPORTING DE PORTUGAL!  Doblete de Pedro Goncalves para dar tranquilidad al campeón portugués en esta primera jornada de la liga portuguesa.

LEVANTE 0-ALAVÉS 1

Joselu se estrenó, provocó un penalti y marcó

Ya puedes leer la crónica de la victoria del Alavés en el último minuto con tanto de Joselu de penalti.

Se cumple la hora de partido del Sporting de Portugal 1-0 Vizela con el campeón de la liga portuguesa sufriendo en la primera jornada.

La gran victoria de Osasuna ante la Real también trae trofeo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Tenemos muchas ganas de que empiece LaLiga, y más con nuestra afición en las gradas".

Carlos Isaac, Jugador del Alavés.

LAS PALMAS 3-0 TAMARACEITE

Doblete de Kirian para cerrar la pretemporada

Ya puedes leer la crónica del partido de Las Palmas y Tamaraceite.

El Mónaco solo le queda un cambio por realizar, ya ha hecho cuatro, y Fábregas sigue en el banquillo.

REAL VALLADOLID 2 - AMOREBIETA 2

Pucela y Amorebieta igualan en el último test de pretemporada

Ya puedes leer la crónica del partido entre el Valladolid y el Amorebieta.

Esto no va a ser un paseo... habrá que sufrir y pelear y lo vamos a hacer"

Pacheta, Entrenador del Valladolid

El trofeo Ciudad de Granada se queda en casa.

Cargando...

El Mónaco mete en el campo a su mejor goleador, Ben Yedder, para intentar llevarse el partido ante el Nantes.

¡GOOOOOOOLLLLL DEL SPORTING DE PORTUGAL! El primero gol de la temporada de la liga portuguesa lo consigue Pedro Goncalves y adelanta al equipo de Lisboa.

¡Termina el Real Sociedad 1-3 Osasuna! Gran victoria del equipo navarro.

¡Comienza la segunda parte del Sporting de Portugal 0-0 Vizela!

La Real Sociedad está apretando en los minutos finales para lograr recortar distancias.

¡Termina el Granada 3-1 Málaga! Gran encuentro y buenas sensaciones para el equipo nazarí.

Se cumple la hora de partido en el Mónaco 1-1 Nantes. Está sufriendo el equipo monegasco.

Carrusel de cambios en los minutos finales.

Cargando...

El Granada quiere la posesión en los minutos finales, pero no hace amago de ataques peligrosos.

La Real Sociedad no baja los brazos y busca la portería de Osasuna para intentar recortar distancias en los minutos finales.

Minutos finales en el Granada 3-1 Málaga con el encuentro totalmente resuelto y con ambos equipos que parece que no quieren hacerse más daño.

¡GOOOOOOOLLLLLL DE OSASUNA! Cierra el partido el equipo navarro gracias al tanto de Juame que pegó primero en el poste derecho antes de entrar.. Real Sociedad 1-3 Osasuna

¡Comienza la segunda mitad entre el Mónaco y e Nantes!

¡Se marcha al descanso el Sporting de Portugal 0-0 Vizela!

El Granada se está divirtiendo sobre el verde. Buenas sensaciones las que está dejando el equipo de nazarí a una semana del arranque de la temporada.

La primera parte de Sporting de Portugal 0-0 Vildeza está entrando en la recta final. Está sufriendo el campeón en la primera jornada.

Osasuna no se vino abajo después del empate de la Real y logra de nuevo ponerse por delante en el marcador.

¡GOOOOOOOOLLLLL DE OSASUNA! El conjunto navarro vuelve a ponerse por delante con un nuevo tanto de Budimir

Con el gol de Joselu pone fin al encuentro entre el Levante y el Alavés.

¡Termina el partido, Levante 0-1 Alavés!

¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL ALAVÉS! GOOOOLLLL DE JOSELU. Levante 0-1 Aalvés

¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS! Joselu cae dentro del área y el árbitro no lo duda.

¡GOOOOOOOOOOOLL DEL GRANADA! Sigue aumentando la ventaja el equipo de LaLiga Santande gracias al tanto de Puertas. Granada 3-1 Málaga

¡PERDONA LA REAL! Está ahora mejor el conjunto vasco que perdona a Osasuna con un remate dentro del área.

¡Se marcha al descanso el Mónaco 1-1 Nantes!

Se les acaba el tiempo tanto al Alavés como al Levante para lograr un tanto que les de la victoria.

¡GOOOOOLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAD! Willian José logra empatar el partido tras aprovechar un rechace del portero dentro del área rival.

¡GOOOOOOLLLLL DEL NANTES! Castelleto logra empatar el encuentro ante el Mónaco justo antes del descanso.

Los primeros minutos de la segunda parte entre el Granda y el Málaga está teniendo menos ritmo que la primera parte

Últimos cambios en el Alavés.

Cargando...

Carrusel de cambios del Granada en esta segunda mitad.

Cargando...

¡AL PALOOOOOO OSASUNA! Sigue el equipo navarro mejor que la Real Sociedad y solo el poste evita el segundo tras un disparo desde la frontal de Lucas Torró.

El encuentro entre el Levante y el Alavés entra en los últimos 10 minutos y todavía no se han visto goles.

¡OTRA DEL LEVANTE! De nuevo es Roger quien perdona al Alavés rematando dentro del área un balón suelto que se marcha por encima de la portería.

¡Arranca también la segunda mitad del Real Sociedad 0-1 Osasuna!

¡PERDONA EL LEVANTE! Remate dentro del área de Roger que se termina marchando muy cerca del larguero de la portería de Pacheco.

¡Arranca la segunda parte del Granada 2-1 Málaga!

Se cumpla la primera media hora de la temporada en la Ligue 1 con el Mónaco ganando por la mínima gracias al tanto de Gelson Martins.

Le está costando al Alavés pasar el centro del campo en los últimos minutos. No está cómodo el equipo vasco en esta segunda mitad.

Más cambios en el Levante.

Cargando...

El Sporting de Portugal no está cómodo en este inicio de partido y el Vizela ya le ha dado un susto que por suerte para el campeón no terminó en gol.

El Levante está logrando cuajar una mejor segunda parte que el Alavés y busca abrir el marcador.

El conjunto de Pepe Mel fue de más a menos durante el partido.

Cargando...

¡Se marcha al descanso el Real Sociedad 0-1 Osasuna!

¡Arranca la liga portuguesa con el actual campeón, el Sporting de Portugal, ante el Vizela!

¡Descanso del Granada 2-1 Málaga!

¡GOOOOOOLLLL DEL MÓNACO! El primer tanto de la Ligue 1 lo consigue un viejo conocido del Atlético de Madrid, Gelson Martins pone por delante al Mónaco. Mónaco 1-0 Nantes

¡Termina el partido, Las Palmas 3-0 Tamaraceite!

¡GOOOOLLLL DE LAS PALMAS! Se anima el equipo de Pepe Mel que sigue ampliando la ventaja en los minutos finales de partido gracias al doblete de Kirian. Las Palmas 3-0 Tamaraceite.

¡LO INTENTA BACCA! El delantero del Granada hace una gran jugada individual, pero su remata final termina en el lateral de la red de la portería del Málaga

No logra reaccionar la Real Sociedad al tanto de Osasuna que deja al equipo navarro con ventaja en el marcador.

Primeros cambios en el Levante

Cargando...

El partido entre Las Palmas y el Tamaraceite entra en la recta final.

El Valladolid se impone en la tanda de penaltis al Amorebieta.

Cargando...

Cargando...

¡Comienza la segunda mitad del Levante 0-0 Alavés!

¡GOOOOOOLLLLL DE OSASUNA! Se adelanta el equipo navarro gracias al tanto de cabeza de Budimir después de un centro lateral. Real Sociedad 0-1 Osasuna

Se cumple la primera media hora del Real Sociedad 0-0 Osasuna con mejores minutos del equipo navarro, pero sin goles en el encuentro.

Siete días exactos para que arranque LaLiga 21/22

Cargando...

¡Comienza la liga francesa con el Mónaco 0-0 Nantes!

¡GOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAS! El conjunto de Pepe Mel logra ampliar la ventaja gracias al gol de Kirian. Las Palmas 2-0 Tamaraceite

Imágenes de la primera mitad entre el Levante y el Alavés.

Cargando...

¡LA PRIMERA DE OSASUNA! Centro lateral que remata en el primer palo Oier y el esférico se termina marchando por muy poco del poste derecho.

¡Termina el partido, Valladolid 2-2 Amorebieta! Habrá tanda de penaltis.

¡GOOOOOOOLLL DEL GRANADA! El equipo de LaLiga Santander vuelve a ponerse por delante gracias al golazo de Luis Milla por la escuadra. Granada 2-1 Málaga.

Jesé Rodríguez tendrá algo más de 20 minutos en el partido de su equipo para lograr un tanto.

Cargando...

¡Descanso del Levante 0-1 Alavés!

Sobrepasa la hora de partido en el Las Palmas 1-0 Tamaraceita, con el equipo de LaLiga Smartbank algo tímido sin lograr ampliar la ventaja.

Toca y toca la Real Sociedad ante Osasuna, pero hasta el momento no logra tener acercamientos al área rival.

Muchas ocasiones a balón parado entre Alavés y Levante, pero no están logrando tener grandes ocasiones de gol.

¡GOOOOOOOLL DEL VALLADOLID! Empata el encuentro en el tiempo de descuento el equipo local gracias al tanto de Nacho. Valladolid 2-2 Amorebieta

La Real Sociedad está dominando la posesión en los primeros minutos de partido ante Osasuna.

¡GOOOOOLLLL DEL MÁLAGA! Empieza con goles el encuentro en Granada, dos en tan solo ocho minutos. Quintana pone el empate. Granada 1-1 Málaga

¡Termina el partido en Alcorcón con victoria por 2-1 de los locales ante el Ibiza!

¡GOOOOLLLLL DEL IBIZA! Recorta distancias el equipo visitante en el tiempo de descuento. Alcorcón 2-1 Ibiza.

¡GOOOOOOLLLL DEL GRANADA! Se pone por delante muy pronto el equipo de primera gracias al tanto de Abram Granada 1-0 Málaga

Gol anulado al Alavés por fuera de juego de Lejeune en su remate en el segundo palo. El equipo vasco está teniendo las mejores ocasiones.

¡Comienza, con un poco de retraso, el partido entre la Real Sociedad y Osasuna!

¡Arranca el encuentro entre el Granada y el Málaga!

Arranca la segunda mitad del encuentro de Las Palmas

Cargando...

Alcorcón e Ibiza entran en los minutos finales del partido con ventaja de dos goles para el equipo madrileño.

El partido entre el Alavés y el Levante se está igualando en los últimos minutos.

¡LA PRIMERA DEL LEVANTE! Roger remata dentro del área pequeña, pero llega muy forzado y su remate mordido lo termina atrapando Pacheco.

¡GOOOOOLLLLL DEL AMOREBIETA! Ozkoidi vuelve a poner por delante a su equipo con un disparo cruzado desde la frontal Valladolid 1-2 Amorebieta

¡Termina el partido sin goles entre el Racing de Santander y el Burgos!

Pacheco sale muy seguro de puños para despejar un centro lateral de Morales en una falta lateral muy peligrosa a favor del Levante.

¡GOOOOLLLL DEL VALLADOLID! Kiko Olivas logra empatar el encuentro. Valladolid 1-1 Amorebieta

Una hora para que arranque la liga portuguesa y lo hará con Adán de titular en el actual campeón luso.

Cargando...

No le está durando nada la posesión al Levante frente al Alavés. Está sufriendo el conjunto granota en estos primeros instantes.

Carrusel de cambios en el Valladolid

Cargando...

¡Descanso en Canarias con Las Palmas ganando por la mínima al Tamaraceite!

El Alavés está rondando la portería del Levante en estos primeros minutos. Muy buen comienzo del equipo vasco.

El Ibiza quiere reaccionar con más cambios.

Cargando...

Los jugadores del Granada y el Málaga ya calientan sobre el verde.

Cargando...

¡LA PRIMERA DEL ALAVÉS! Joselu dispara dentro del área a la media vuelta y el esférico se marcha rozando el poste derecho.

El encuentro entre el Racing y el Burgos entran en los últimos minutos sin que se estrene el marcador.

Menos de una hora para que arranque la liga francesa. Fábregas y Ben Yedder empiezan el partido desde el banquillo.

Cargando...

¡GOOOOOOLLL DEL ALCORCÓN! El segundo tanto de los madrileños llega desde los once metros convertido por Hugo Fraile. Alcorcón 2-0 Ibiza

El Alavés quiere empezar dominando la posesión y tira una línea de presión muy alto que impide al Levante salir con el balón jugado desde atrás.

Quiere reaccionar el Ibiza en Alcorcón y poco a poco está logrando vivir más tiempo en terreno rival.

Habrá público en el Real Sociedad vs Osasuna.

Cargando...

¡Arranca el encuentro entre el Levante y el Alavés!

El Alcorcón empieza la segunda parte como terminó la primera. Buscando la portería contraria para ampliar el marcador ante el Ibiza.

¡GOOOOOOOOOLLL DE LAS PALMAS! Gol de Mendes que se quedó solo ante el portero rival y pico el esférico ogrando abrir el marcador. Las Palmas 1-0 Tamaraceite

Confirmado el once del Granda con Bacca de titular

Cargando...

Primeros cambios en el Ibiza.

Cargando...

Confirmado el once de Osasuna ante la Real Sociedad.

Cargando...

Las Palmas no puede hasta momento con el Tamaraceite que está logrando dejar su portería a cero

¡Terminan los primeros 45 minutos en Valladolid con victoria por la mínima del Amorebieta!

¡Comienza la segunda parte del Alcorcón 1-0 Ibiza!

Confirmado el once del Málaga en su encuentro ante el Granada.

Cargando...

Imágenes del calentamiento del Alavés.

Cargando...

Se cumpla la hora de partido en Santander y el encuentro entre el Racing y el Burgos sigue sin goles.

Segundo cambio en las final del Valladolid

Cargando...

Los jugadores de Osasuna ya están en el estadio donde se enfrentarán a la Real Sociedad en poco menos de una hora.

Cargando...

Los jugadores ya no se toman los encuentros como amistosos. La primera amarilla del partido.

Cargando...

Las Palmas está teniendo el dominio del esférico en estos primeros minutos de encuentro, pero de momento no tiene ocasiones claras de gol.

El Valladolid no está logrando reaccionar al tanto del Amorebieta que está muy cómodo sobre el verde en estos momentos.

Los jugadores del Levante y el Alavés ya calientan sobre el verde.

Cargando...

El Alcorcón se marcha al descanso con ventaja.

Cargando...

¡Comienza la segunda parte entre el Racing y el Burgos!

El Alcorcón está en el mejor momento del encuentro y sigue teniendo ocasiones buscando ampliar el marcador antes del descanso.

Confirmado el once de la Real Sociedad ante Osasuna. Muchos cambios en el equipo.

Cargando...

¡Arranca el partido entre Las Palmas y el Tamaraceite!

¡GOOOOOOOLLLL DEL AMOREBIETA! Etxaburu remata de cabeza dentro del área un centro lateral para adelantar a su equipo. Valladolid 0-1 Amorebieta

¡GOOOOOOOOLLLL DEL ALCORCÓN! Arribas marca un auténtico golazo de falta directa para abrir el marcador. Alcorcón 1-0 Ibiza

Llega muy pronto el primer cambio en el Valladolid por problemas físicos.

Cargando...

¡LO INTENTA EL IBIZA! Disparo de falta directa de Bogusz que termina en el lateral de la red de la portería del Alcorcón.

¡LA PRIMERA DEL AMOREBIETA! Disparo desde larga distancia que se marcha muy cerca del larguero del Valladolid.

Confirmado el once del Levante en su partido ante el Alavés.

Cargando...

Valladolid y Amorebieta superan los 15 primeros minutos sin ocasiones. Partido, hasta el momento, igualado.

Se marcha el partido al descanso entre el Racing de Santander y el Burgos. De momento sigue el marcador del arranque.

Alcorcón e Ibiza nos están dejando un encuentro muy igualado, pero con pocas ocasiones. Se nota que se toman los partidos más en serio ante el inminente arranca de la temporada.

El Alavés ya está e el Pinatar Arena. El escenario de la mayoría de los partidos amistosos de este verano.

Cargando...

Ya tenemos el once del Alavés ante el Levante.

Cargando...

Tres partidos en marcha en estos momentos y todavía no llega el primer gol de la tarde.

¡Comienza el partido entre el Valladolid y el Amorebieta!

Y estos son los elegidos por el equipo vasco.

Cargando...

Este es el once de la Real Sociedad ante el Amorebieta.

Cargando...

También está en juego en estos momentos el encuentro entre el Racing de Santander y el Burgos. De momento está sin goles el partido.

Este es el once que sacará Las Palmas en su amistoso ante el Tamaraceite. Jesé empieza desde el banquillo.

Cargando...

El partido entre el Alcorcón y el Ibiza ya está en juego.

Cargando...

REAL SOCIEDAD 3-EIBAR 1

Isak sigue a lo suyo, meter goles

El primer partido del día de la Real Sociedad termina con victoria ante el Eibar con una gran Isak.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de los amistosos de los equipos de LaLiga Santander y LaLiga Smartbank del día y el arranque de la Ligue 1 y de la liga portuguesa.