Real Madrid 1 - Valladolid 0: resumen, resultado y goles

Reacciones al Real Madrid 1 - Valladolid 0 en directo: LaLiga Santander

No puedo confirmar que no haya salidas. Hasta el 5 puede pasar. Jovic es un jugador de esta plantilla… creo. Soy el entrenador y decido la alineación, ya está

Zidane, entrenador del Real Madrid en rueda de prensa

Hemos venido a competir y lo hemos hecho. Ante un rival muy fuerte y nosotros hemos generado muchas ocasiones y es raro que no hayamos marcado un gol. En la segunda mitad nos hemos crecido en unos cinco y seis minutos y hemos podido puntuar de manera clara pero ese despiste nos ha condenado. Encajamos unos goles un poco circenses"

Sergio, entrenador del Valladolid en Movistar+

Es verdad que jugamos contra un equipo muy fuerte y que defendía bien. Sabíamos que iba a ser complicado, pero son tres puntos para nosotros. Acabamos de empezar. No tuvimos un partido brillante, pero hay que tener paciencia y tranquilidad. Lo más importante era sumar"

Zidane, entrenador del Real Madrid en Real Madrid TV

La leyenda madridista apuesta por la titularidad del brasileño, que hoy ha sido el autor del único tanto del partido:

Falta algo de ritmo, aumentar la velocidad con el balón. Si no mueves rápido el balón para ellos es fácil defenderlo con sus dos líneas de cuatro y los dos delanteros. En la segunda parte estuvimos mejor"

Courtois, portero del Real Madrid en Movistar+

Hemos estado muy sólidos, era algo que queríamos mantener desde el inicio. A veces en estas circunstancias extrañas no es fácil. Cualquier error te penaliza y eso nos ha pasado hoy. Tenemos que quedarnos con las buenas sensaciones"

Roberto, portero del Valladolid en Movistar+

Estoy contento con el partido que hicimos. Asensio y yo hemos conseguido cambiar un poco el partido. Lo importante es que conseguimos ganar. Tuvimos poco tiempo para entrenar, no jugamos amistosos... por eso no controlamos tanto los partidos"

Vinicius, jugador del Real Madrid en Movistar+

¡FINAL!

90+3'

¡¡LA QUE HA TENIDO VINICIUS!! ¡Aprovechó una contra para irse en solitario hacia portería, pero falló ante Roberto! Remató flojito a las manos del portero...

90+2'

AMARILLA PARA MARCELO.

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡Hervías lo intenta desde lejos y el balón no encuentra portería!

87'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Benzema y entra Mayoral.

86'

CAMBIO EN EL VALLADOLID. Sale Míchel y entra El Yamiq.

85'

¡Córner a favor del Valladolid!

Sanchís, en Tiempo de Juego: "Esto no está ni mucho menos acabado. El Valladolid no ha bajado los brazos".

81'

¡¡AL PALOOOO EL MADRID!! ¡Otro error del Valladolid que aprovecha Modric para robar y su remate lo ha desviado el poste!

78'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR UN PISOTÓN A MARCOS ANDRÉ.

76'

¡¡Contragolpe del Madrid que acaba en nada porque Benzema falló en el último pase a Vinicius!!

75'

¡¡UUUYYYY!! ¡¡Disparo de Benzema desde la frontal que desvía Roberto con una buena parada!!

74'

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se retiran Weissman y Waldo; y entran Toni Villa y Sergi Guardiola.

73'

¡¡Y OTRA DEL VALLADOLID!! ¡El remate de cabeza de Bruno se ha ido fuera por muy poco!

72'

¡¡OTRA PARADA DE COURTOIS!! ¡Esta vez desvió un potente disparo lejano de Waldo!

71'

Ejecutó la falta Asensio y nadie llegó al remate. Se fue demasiado pasado.

70'

AMARILLA PARA BRUNO POR UNA FALTA SOBRE VINICIUS CERCA DEL LATERAL DEL ÁREA.

68'

¡¡OTRA DEL VALLADOLID!! ¡El tiro de Raúl Carnero se ha ido por encima del larguero tras tocarla Courtois!

65'

¡¡VINICIUS MARCA EL PRIMERO!! ¡Error del Valladolid en la salida del balón que aprovechan los blancos para robar, el balón le cae a Benzema en el área, Bruno intenta desviar y el balón acaba en la botas del brasileño, que bate a Roberto con un tiro cruzado! ¡Vinicius estaba adelantado, pero recibió el balón de un contrario!

65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

63'

CAMBIOS EN EL VALLADOLID. Se marchan Orellana y San Emeterio; y entran Kike y Marcos André.

62'

¡Gran jugada individual de Marcelo, pero su remate final fue con la diestra y se marchó desviado!

60'

Centra Asensio desde el carril izquierdo, pero la defensa visitante evitó el peligro.

57'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Odriozola, Isco y Jovic; y entran Carvajal, Vinicius y Asensio.

54'

¡¡COURTOISSSSSS!! ¡Gran jugada individual de Weismann, que se marchó en velocidad desde el mediocampo, y su remate raso desde la frontal lo desvío el portero con una gran estirada!

52'

¡¡UUUYYYY!! ¡Controló Waldo dentro del área un centro desde la derecha y su remate se fue cruzado por muy poco!

50'

Otro acercamiento de Orellana con algo de peligro. Está siendo de los más activos.

47'

¡¡PARADÓN DE ROBERTO Y REMATE AL LARGUERO!! ¡La primera se la sacó a Jovic tras un remate de cabeza y después Casemiro la estrelló en el travesaño!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para este segunda mitad.

0

Se retiran los jugadores a vestuarios sin goles en el marcador. El Real Madrid ha tenido el control de la pelota desde el inicio y varias ocasiones de gol claras, pero no ha podido batir a Roberto. Jovic, en dos ocasiones, y Valverde han tenido las más claras. El Valladolid ha mejorado con el paso de los minutos y ha tenido algún acercamiento de peligro que han acabado con disparos mansos a las manos de Courtois. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

Otro acercamiento de peligro del Valladolid que acaba sin poner en apuros a Courtois.

41'

¡¡Otra del Valladolid!! ¡El disparo raso de Waldo desde fuera del área se ha ido fuera por poco!

40'

Los blancos están dominando, pero vuelven a tener problemas para crear peligro en los metros finales.

37'

¡Se fue Odriozola en velocidad por la derecha, se internó en el área, pero su centro no fue bueno!

36'

¡Primer remate entre palos del Valladolid! ¡El tiro lejano de Orellana fue a las manos de Courtois!

34'

¡¡UUUYYYY!! ¡Remate de Jovic que pega al lateral de la red!

Alfredo Relaño, en el Carrusel de la SER: "El Madrid está dominando, pero le falta la última pincelada".

32'

La defensa blanca evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

31'

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

28'

¡¡OCASIÓN DEL VALLADOLID!! ¡Contra de los visitantes que acaba en nada porque Plano ha fallado en el último paso! Robó Varane.

25'

Lanzó la falta Modric y el balón fue directo a las manos de Roberto.

24'

¡Buena falta lateral a favor del Real Madrid!

Paco González, en Tiempo de Juego: "Isco la está pidiendo en el medio, pero tiene que pedirla de tres cuartos de campo para delante. Por ahí está apareciendo más Modric".

20'

Fuera de juego de Benzema al recibir un balón largo de Varane.

19'

¡¡Otra del Madrid!! ¡Colgó la pelota Odriozola al segundo palo, pero Isco y Benzema no se entendieron y se molestaron en el remate!

16'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Contragolpe perfecto del Madrid que no ha acabado en gol por muy poco! ¡El pase de la muerte de Valverde lo remató Jovic en el corazón del área y se le fue cerca de la escuadra!

14'

El Madrid está tocando bien la pelota en el mediocampo, pero el Valladolid está bien situado en defensa.

Tomás Roncero, en Carrusel: "He mirado al banquillo y me falta un jugador en el campo que se llama Vinicius Jr. Si no juega cuando no está Hazard, ¿cuándo va a jugar Vinicius?"

11'

¡Gran centro del Marcelo que remata Jovic forzado y se va desviado!

9'

¡¡LA PRIMERA DEL MADRID!! ¡Recogió Valverde un rechace tras una oportunidad de Marcelo dentro del área y su remate lo desvió Roberto con una gran parada!

6'

¡Primer acercamiento del Valladolid! ¡Centro de Hervías que no ha rematado bien Weissman en el corazón del área!

5'

Isco ejecuta el lanzamiento de esquina, pero nadie llega a rematar el esférico.

4'

¡Primer córner del partido a favor del Real Madrid!

3'

Fuera de juego claro de Weissman tras recibir un pase filtrado de Óscar Plano.

2'

Ha salido el Madrid con la intención de dominar el balón desde el inicio.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los dos equipos al césped del Alfredo di Stéfano!

¡Y estos son los once elegidos por Zidane en el Real Madrid!

¡Recordamos la alineación del Valladolid para este encuentro!