Osasuna 0 - Atlético 5: resumen, resultado y goles del partido

Osasuna se mantiene en la mitad de tabla, alejado de los puestos de descenso:

1039299128
11352981110
12352910514
13342981011

Me he sentido muy bien después de tres meses sin jugar. Marcar dos goles me sirve para ganar confianza"

João Félix, jugador del Atlético

Nos vamos jodidos. Estamos cerca del objetivo, estamos haciendo muchas cosas bien. Esto es una piedra en el camino"

Roberto Torres, jugador de Osasuna

El Atlético se coloca en el cuarto puesto a la espera de lo que haga la Real Sociedad mañana:

¡FINAL!

90+2'

Otro intento de Rubén García, que de nuevo se topa con Oblak. Muy seguro como siempre el guardameta rojiblanco.

90'

¡¡UUUYYYY!! ¡Oblak desvía un remate a bocajarro de Rubén García!

87'

¡¡CARRASCO MARCA EL QUINTO!! ¡Error defensivo de Osasuna en la salida de balón que aprovechan los rojiblancos para robar, Llorente se interna en el área y le cede la pelota al belga para que marque a placer!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

86'

Lo intenta Marc Cardona con un disparo lejano, pero no encuentra portería.

85'

AMARILLA PARA IÑIGO PÉREZ.

84'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Saúl y entra Carrasco.

83'

¡¡EL VAR RECTIFICA AL COLEAGIADO Y DA VALIDEZ AL GOL DE MORATA!! ¡Recibió un pase al espacio de Llorente para dejarle mano a mano con Rubén, al que batió con un tiro raso y cruzado!

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

82'

¡GOL ANULADO A MORATA POR FUERA DE JUEGO!

80'

¡Despiste defensivo de Arias que arregla Oblak! Desvió el balón a córner.

79'

¡¡MARCA LLORENTE!! ¡Falta lejana que saca rasa Herrera, recibe el '14' en la frontal, se interna en el área, deja sentados a tres defensas y bate a Rubén con un potente tiro cruzado! ¡Golazo!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

78'

ÚLTIMO CAMBIO EN OSASUNA. Se va Enric Gallego y entra Marc Cardona.

77'

SE REANUDA EL CHOQUE DESPUÉS DEL PARÓN.

75'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

72'

AMARILLA PARA ENRIC GALLEGO POR UNA ENTRADA SOBRE GIMÉNEZ.

71'

Acción de peligro del Atleti anulada por fuera de juego de Llorente.

68'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Sale João Félix y entra Thomas.

67'

DOBLE CAMBIO EN OSASUNA. Se van Unai García y Lato; y entran Nacho Vidal y Estupiñán.

66'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Aridane remató de cabeza tras un saque de esquina, pero el balón se fue demasiado cruzado!

65'

¡Remate de primeras de Rubén García dentro del área que toca en un defensor y se va desviado!

63'

DOBLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiran Costa y Correa; y entran Llorente y Morata.

62'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Gran combinación entre Rubén García y Enric Gallego con acaba con un centro que remata fuera Adrián por muy poco!

61'

DOBLE CAMBIO EN OSASUNA. Se van Brasanac y Jose Arnáiz; y entran Rubén García y Adrián.

58'

¡¡Remate de cabeza de Diego Costa que desvía Brasanac!! Muy atento el defensa local.

57'

AMARILLA PARA JOSE ARNÁIZ POR UNA FALTA SOBRE ARIAS.

56'

EL VAR CONFIRMA QUE HAY POSICIÓN LEGAL DE DIEGO COSTA.

55'

¡¡DOBLETE DE JOÃO FÉLIX!! ¡Gran pase filtrado de Correa a la espalda de la defensa para dejar solo a Diego Costa, que se ha internado en el área y le ha servido en bandeja el tanto al portugués para que marcara a placer!

55'

53'

Está demasiado embarullado el juego y le dura poco en los pies a ambos equipos.

50'

Falta lejana que cuelga al área Koke, sin problemas para la defensa local.

48'

Osasuna ha saltado al césped de nuevo con la intención de buscar la igualada. No se quiere rendir tan pronto el equipo de Arrasate.

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Se marchan los jugadores a vestuarios con ligera ventaja a favor del Atlético. El conjunto de Simeone ha salido al campo con la intención de llevarse el partido guiado por un gran Koke que ha buscado una y otra vez su asociación con Diego Costa. La defensa de Osasuna se ha mostrado muy segura hasta que, rozando la media hora de juego, João Félix ha aprovechado un rechace dentro del área para abrir el marcador. Los de Arrasate han reaccionado rápido y han buscado el empate, pero les ha faltado eficacia en los metros finales. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

Iturralde, en Cadena Ser: "Es amarilla clara para João Félix, pero la de Savic no era".

¡DESCANSO!

45+3'

AMARILLA AHORA PARA SAVIC. GOLPEÓ TAMBIÉN CON EL BRAZO EN LA CARA A ENRIC GALLEGO.

45+2'

AMARILLA PARA JOÃO FÉLIX POR UN CODAZO EN UN SALTO A ARIDANE.

45+1'

Herrera ejecuta el lanzamiento de esquina y la defensa local evita el peligro sin problemas.

45'

¡Córner a favor del Atleti!

45'

Tres minutos de prolongación.

44'

¡Acción de peligro del Atleti que acaba anulada por fuera de juego de Lodi!

42'

¡Buenísima acción individual de João Félix dentro del área que acaba en nada! Su centro no encontró rematador.

40'

Desde el gol del Atleti los de Simeone apenas se han acercado al área de Rubén. Buena reacción de Osasuna para buscar el empate.

38'

Intenta sorprender David García con un disparo muy lejano tras cazar un rechace, pero no encuentra portería.

36'

Mal despeje de Savic que casi le cuesta un susto a Oblak, pero la jugada acaba anulada por fuera de juego.

34'

¡¡OCASIÓN DE OSASUNA!! ¡Gran remate a bote pronto de Roberto Torres desde la frontal que se va rozando el palo de la portería de Oblak!

33'

SE REANUDA EL CHOQUE TRAS LA PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN.

Kiko, en Cadena Ser: "El envío de Herrera a Lodi es magnífico, clave en el gol y João Félix decide reventarla cuando parecía más fácil golpear de interior"

30'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA QUE SE HIDRATEN LOS JUGADORES.

27'

¡¡JOÃO FÉLIX ABRE EL MARCADOR!! ¡Buena llegada de Lodi por la izquierda, da el pase atrás, Saúl remata, pero la defensa despeja y el balón le cae al portugués que, con mucha clase, pone el balón en la escuadra fusilando a Rubén!

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

Antonio Ruiz, en Tiempo de Juego: "Diego Costa ha llegado muy fino del parón, y con muchas ganas. Se le ve bien en el campo"

23'

Lo intenta Saúl con un tiro desde fuera de la frontal, pero el balón pega en Unai García y se va desviado.

20'

Unai García se queja de un golpe en el cuello en un salto con Herrera aunque podrá continuar sobre el campo.

18'

¡¡¡UUUUYYYYY!!!! ¡Rubén repele con buenos reflejos un remate de Costa en un mano a mano tras otro buenísimo pase de Koke!

17'

El conjunto de Simeone está llevando el peso del partido, pero sufre para crear peligro en los metros finales.

14'

¡¡Remate de primeras de Iñigo Pérez dentro del área que repele con grandes reflejos Savic!!

12'

Parece que David García va a poder continuar sin problemas.

11'

¡Salen las asistencias para atender a David García! Ha chocado su cabeza con el hombro de Correa.

10'

¡Colgó Koke la falta al corazón del área y el remate de Costa se fue muy desviado!

9'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti!

8'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Buenísimo centro de Lodi desde la izquierda que no llega a rematar Costa en el primer palo por milímetros! ¡Atrapó Rubén!

5'

AMARILLA PARA ARIAS POR UN CODAZO EN UN SALTO A JOSE ARNAIZ.

4'

Intentó de nuevo Koke filtrar un pase peligroso, pero la defensa evitó el peligro. Buen inicio del capitán rojiblanco.

3'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

1'

Primer fuera de juego del encuentro. Costa estaba adelantado al recibir un pase filtrado de Koke.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de las víctimas del coronavirus.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de El Sadar!

¡Y este es el once elegido por Simeone!

¡Recordamos la alineación de Osasuna para este encuentro!

Este será el colegiado del encuentro:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Este fue el resultado en la primera vuelta:

Cargando...

El Atleti es un equipo muy completo. Me gustaría que el partido se pareciera al del otro día, pero entiendo que va a ser diferente. Quiero que cometamos pocos errores y que tengamos fluidez con balón. Para sumar necesitamos una muy buena versión de Osasuna"

Arrasate, entrenador de Osasuna

¿Lograrán los de Simeone alcanzar los puestos Champions antes de que acabe la liga?

PTPJPGPEPP
447281459
547291388
6462811134
7442913511
8432811107

Alineación de Osasuna: Rubén, Unai García, David García, Aridane, Lato, Moncayola, Darko, Iñigo Pérez, Roberto Torres, Jose Arnaiz y Enric Gallego.

Once del Atlético: Oblak; Arias, Giménez, Savic, Lodi; Herrera, Koke, Saúl, Correa; João Félix y Diego Costa.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL OSASUNA - ATLÉTICO!

¡Será raro vivir un partidazo como el de esta noche con El Sadar vacío!

Cargando...

¡Los equipos ya están en el estadio! ¡El Atlético ha dejado el hotel arropado por su afición!

Cargando...

Al Atlético le urge la victoria si no quiere perder definitivamente el tren de los puestos de acceso a Champions. El empate ante el Athletic la pasada jornada dejó a los de Simeone sextos en la clasificación y el Villarreal, que ayer ganó, le pisa los talones. La falta de regularidad está lastrando a los rojiblancos esta temporada, también marcada por la falta de gol.

João Félix volverá al once titular ya recuperado de su esguince de rodilla. Simeone no podrá contar de nuevo con el lesionadoFelipe, un pilar básico en su defensa. El técnico rojiblanco hará rotaciones y Thomas, Llorente y Trippier parece que serán algunos de los damnificados.

AS a seguir: João Félix. El portugués vuelve a estar disponible tras la lesión que sufrió en esta "mini-pretemporada" y espera poder mostrar su mejor versión para ayudar a su equipo.

Osasuna llega al choque en una posición tranquila de la tabla, alejada de los puestos de descenso. Los de Arrasate dejaron muy buenas sensaciones en su primer partido tras el parón ante la Real Sociedad, rival del Atleti por los puestos Champions.

El técnico del conjunto navarro también rotaciones y cambiará previsiblemente de sistema para volver al 4-4-2. Aridane y Unai García serán los centrales. Vidal y Estupiñán generarán el peligro por las bandas.

AS a seguir: Adrián. Se enfrentará ante su exequipo. Tiene la difícil labor de sustituir al lesionado Chimy Ávila.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Osasuna - Atlético! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 29 de LaLiga Santander que se disputa hoy 17 de junio en el estadio de El Sadar a partir de las 22:00 horas!