Real Madrid RMA
2
Bale 45', 85',Bale 93'

Villarreal 2-2 Real Madrid: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Villarreal 2-2 Real Madrid: jornada 3 de LaLiga Santander

Y hasta aquí la narración de este Villarreal 2-2 Real Madrid en AS.com. ¡Muchas gracias!

Zidane: "Con un delantero quería meter más profundidad y Modric fue el sacrificado"

Zidane se mostró satisfecho con la reacción del equipo tras ir perdiendo. Sobre Bale afirmó: "Estoy contento por sus goles".

LA CRÓNICA del partido, por Luis Nieto

La bomba era Bale

Los dos goles del galés, que acabó expulsado, salvaron a un Madrid notable en ataque y desastroso en defensa. El Villarreal fue de menos a más. Modric fue suplente.

Butragueño: "¿Fichajes? Estamos contentos con la plantilla"

El director de relaciones institucionales del Real Madrid, Emilio Butragueño habló en Movistar Plus sobre este

Roncero hace un símil cinéfilo sobre la situación del Madrid y deja un mensaje a Zidane

Tomás Roncero analizó el empate del Real Madrid en el estadio de la Cerámica. Dejó una frase que marca la dinámica de los merengues actualmente.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Cargando...

Cargando...

Cargando...

Gerard Moreno: "Contra el Madrid es difícil cerrar un partido"

El delantero valoró el empate ante el Madrid: "El partido ha tenido un ritmo alto en la primera parte. Nos vamos con un punto y hay que irse contentos".

Casemiro: "Nos falta todo"

El centrocampista brasileño cree que el Madrid tiene que mejorar mucho, pero reconoció que el equipo hizo un buen partido ante el Villarreal.

¡YA ESTÁ AQUÍ EL 1X1 DEL REAL MADRID!

Bale es el fichaje; Modric, el salvador

El galés hizo un doblete en su estadio favorito. El segundo, tras un gran robo y pase del diez croata. Taconazo de lujo de Jovic en el 1-1. Ramos le costó un gol al Madrid.

¡Espectacular!

¿Habéis visto el genial pase de Jovic a Carvajal antes de la asistencia de gol del lateral a Bale?

¡Dentro vídeo!

Iturralde, sobre el gol de Gerard: "El VAR da válido un gol legal"

El colegiado fue tajante a la hora de opinar sobre la acción de Gerard Moreno, que finalmente fue válido gracias a la intervención del VAR.

Gil Manzano acertó al anular por fuera de juego un gol a Benzema

La segunda jugada polémica del partido tuvo a Benzema como protagonista. El francés aparentemente estaba adelantado y el gol fue anulado.

Así celebró Gerard Moreno su gol al Real Madrid.

Cargando...

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido acabados ya los 90 minutos.

3

Pues ni uno ni otro. Así estuvo la votación entre los usuarios, pero finalmente Villarreal y Real Madrid firmaron las tablas.

VOTA

Iturralde sobre la segunda amarilla a Bale (94'): "Es clarísima".

90+4'

¡¡¡Final del partido en La Cerámica!!! ¡¡Reparto de puntos!!

90+3'

Segunda tarjeta amarilla para Gareth Bale, que no va a terminar el partido.

90+3'

Iborra tocó el balón con la mano.

90+2'

Gareth Bale se lleva la tarjeta amarilla. Hay falta que puede ser peligrosa a favor del Villarreal.

90'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido al partido!!

"Le da al balón con la puntita por debajo", dice Iturralde en Carrusel sobre el posible penalti de Albiol a Vinicius.

89'

Casemiro ve la tarjeta amarilla por una entrada dura sobre Albiol; es la tercera amonestación del partido.

Doblete del galés Gareth Bale, que hace nada estaba en la rampa de salida; se solucionará pronto, decía Zidane en pretemporada, y ahora Bale está salvando los muebles del Real Madrid.

85'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALE!!!!!  ¡SE METE HACIA DENTRO BUSCANDO SU PIERNA BUENA Y CON UN CHUT AL PRIMER PALO BATE A ANDRÉS!

84'

El rechace de Andrés lo recogió Benzema para el remate pero estaba en fuera de juego.

83'

¡¡¡¡Gran parada de Andrés Fernández al disparo potente de Luka Modric desde la frontal del área!!!!!

82'

Tercer cambio en el Real Madrid: se va Toni Kroos y entra en su lugar Fede Valverde.

80'

Pues el Villarreal encara la última fase del partido por delante en el marcador gracias a los tantos de Gerard Moreno y Moi Gómez.

Mijatovic, en la SER: "El Madrid está en la línea del año pasado. No veo muchos cambios. Están esperando una individualidad de algún jugador, pero como equipo no los veo muy finos".

Valdano, en Radioestadio: "Dije hace un rato que me parecía imposible que el Madrid no ganara este partido. Retiro la apuesta…".

Craioveanu, en Radioestadio: "Qué fácil es meterle gol al Madrid. Es la primera jugada de ataque del Villarreal en 50 minutos".

Iturralde, en Carrusel, sobre la amarilla a Mendy por falta a Moi Gómez (77'): "Esta es amonestación clara".

78'

Naaada, Ontiveros lo ha intentado pero su lanzamiento de falta se ha ido muy desviado.

77'

Mendy se lleva la amonestación por un agarrón sobre Moi Gómez. La falta puede ser peligrosa.

76'

Centro de Vinicius que no coge buena dirección y Andrés se hace con el balón sin problemas.

Courtois había realizado un auténtico paradón al disparo de Gerard Moreno, pero fue el propio Villarreal el que recogió el rechace y el centro desde la izquierda lo remató a gol Moi Gómez, que se había metido casi hasta la cocina.

74'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOI GÓMEZ!!!!! ¡¡¡SE ADELANTA DE NUEVO EL VILLARREAL!!!

73'

También hace un cambio el Real Madrid: se va Lucas Vázquez y entra Vinicius.

72'

Tercer cambio del Villarreal: se marcha ovacionado Santi Cazorla y entra al campo Carlos Bacca.

70'

El Real Madrid ya es el dueño del partido y al Villarreal se le empieza a notar mucho el cansancio a pesar de los cambios ya realizados.

Valdano, en Radioestadio: "Esperaba mucho más del Villarreal. Hacía tiempo que no lo veía y ahora no me extraña la situación que vivió la temporada pasada".

Iturralde, sobre la falibilidad del VAR: "Nadie puede afirmar al 100% si es fuera de juego, porque tendría que ser sobre un plano y el campo no lo es. Siempre hay un 7% de error".

67'

Cambio en el Real Madrid: se marcha Jovic y entra al terreno de juego Modric.

Aquí pueden ver el fuera de juego que le anularon a Benzema. Tiene el pie derecho ligeramente adelantado el atacante francés.

Iturralde, en Carrusel, sobre el gol anulado a Benzema (60'): "Es una jugada que le pilla al asistente de parado. No puede fallar. Deberían poner la imagen con la línea del VAR para que la gente vea que es fuera de juego".

64'

Buen centro de Ontiveros desde la banda izquierda.

61'

El colegiado dice que sigan. Hay cambio en el Villarreal: se marcha Ekambi y entra al terreno de juego Anguissa.

60'

Está esperando el colegiado las indicaciones desde el VAR para que siga o no el juego.

59'

¡No vale el gol de Benzema! ¡Estaba en fuera de juego el francés!

Iturralde sobre la falta a Lucas (56'): "Ahí no puede haber una ley de la ventaja. Hay posesión de balón pero no hay ventaja, porque está rodeado de tres jugadores. Te das la vuelta, pitas la falta y ya está".

56'

¡¡¡DOBLE PARADA ESPECTACULAR DE ANDRÉS!!! ¡¡TONI KROOS HA ESTADO A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO DEL MADRID EN DOS OCASIONES EN LA MISMA JUGADA!!

55'

Cambio en el Villarreal: se marcha Samu Chukwueze y entra al campo Ontiveros.

52'

La ha puesto Toni Kroos pero esta vez sí que salió bien Andrés para hacerse con el balón.

51'

Quintillà se lleva la tarjeta amarilla por un agarrón sobre Lucas Vázquez. Puede ser peligrosa la falta.

49'

¡¡¡Ramos remata alto en el saque de esquina del Real Madrid!!!

48'

Ha empezado más tranquila la segunda parte del partido. Veremos cuánto tardan en llegar las ocasiones de gol.

¡Primera parte eléctrica, tablas en el marcador y 45 minutos por delante! ¿Cómo lo veis?

Encuestas

18%

VOTA

82%

VOTA
46'

¡¡¡Arranca la segunda parte!!! ¡¡La mueve el Real Madrid!!

Gerard Moreno adelantó al Villarreal tras la intervención del VAR y Gareth Bale empató el partido en el último instante de la primera parte a pase de Carvajal.

• @Benzema
45+1'

¡Final de la primera parte! ¡El Real Madrid marcó el empate en un momento clave!

Pase de Carvajal hacia Casemiro y el brasileño combina con Jovic, que se la devuelve con un bonito taconazo a Carvajal, y el centro final del lateral lo remate en el corazón del área Gareth Bale.

45+1'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BALE!!!! ¡¡¡EMPATA EL REAL MADRID!!!!

Álvaro Benito, en Carrusel: "Cada vez que el Madrid pierde la pelota, es muy vulnerable".

44'

¡¡¡¡AL PALOOOOOOOOO, KARIM BENZEMA!!!! La primera que tiene el francés y ha estrellado el balón en la madera.

43'

¡¡¡Fueraaaaa, Ekambi!!! Se la preparó, se la cocinó, se fue hacia dentro para su pierna derecha y el disparo se le fue alto.

"Para mí hasta ahora el mejor del Madrid, Lucas", dice Manolo Lama en Cope.

42'

Se hacen un lío los atacantes del Real Madrid y ninguno consigue rematar el centro tocadito de Bale desde la izquierda.

Iturralde, en Carrusel, sobre la posible falta a Bale (40'): "Le ve que va a meter el pie y él salta para que no acabe pegándole".

Valdano, en Radioestadio: "Los laterales no pueden subir si tienen la banda ocupada. Carvajal choca con Lucas".

Craioveanu, en Radioestadio: "Carvajal y Mendy no han hecho nada en todo el primer tiempo, no han sorprendido ni centrado ni una vez".

40'

Samu Chukwueze lidera la contra del Villarreal hasta el área rival y ahí le da el balón a Gerard, que se la acomoda y le pega buscando la escuadra contraria. Detiene bien Courtois.

Para qué están los pronósticos si no es para romperlos. Estos eran los resultados de la encuesta que lanzamos al inicio del encuentro.

Gerard Moreno ha adelantado al Villarreal.

Encuestas

¿Qué equipo marcará el primer gol del partido?

11%

VOTA

89%

VOTA
37'

Ha tenido ya bastantes ocasiones el Real Madrid para hacer el empate, pero ninguno de sus jugadores ha rematado entre los tres palos.

Iturralde, en Carrusel, sobre el salto de Ekambi sobre Casemiro (36'): "Es falta. Salta sobre un adversario. Sin más"

34'

¡¡¡Fueraaaa Lucas Vázquez!!! ¡Se la pasaron Benzema, Carvajal y Jovic, y el balón, tras un rebote, acabó en las botas de Lucas que, con todo a favor, la estrelló en el exterior de la red!

33'

¡Llega bien Mendy para robarle el balón a Samu Chukwueze! ¡Está bien el lateral del Real Madrid en defensa!

32'

¡¡¡Y arribaaaaaa Sergio Ramos en el córner!!! ¡Las está teniendo a balón parado también el Madrid!

31'

¡¡¡Fueraaaaa Casemiro ante la mala salida de Andrés!!! ¡¡Error gravísimo del portero del Villarreal que a punto está de pagar caro!!

29'

¡¡¡Fueraaaaa el disparo de Toni Kroos desde la frontal del área!!! Hasta ahora es el recurso más usado por los jugadores del Real Madrid, el disparo desde media distancia.

Estas son las estadísticas del partido en esta casi media hora de juego.

0
27'

Ahora llega bien Casemiro desde atrás para sacarle el balón a Ekambi, pero no está siendo lo habitual.

Estos son los jugadores más mencionados en Twitter en estos primeros 25 minutos de partido.

• @Benzema

Antonio Romero, en Carrusel: "Jovic es bajo la pelota si me viene de primeras y remato. Es un delantero centro puro".

24'

¡¡¡Fueraaaaaaaa Jovic!!! ¡¡¡Se la cambió de pierna y le pegó a puerta, pero se le fue algo desviado el disparo!!!

23'

¡¡¡No llegaaaaa la segunda línea del Villarreal a rematar ese centro desde la izquierda!!!

20'

¡¡¡El disparo de Bale se va ligeramente por encima del larguero!!! ¡Buena ocasión del Madrid!

19'

Falta a favor del Real Madrid escorada a la derecha del área del Villarreal. Es buena para Gareth Bale.

17'

El juez de línea no concede la falta de Quintillá sobre Lucas. Volverá a jugar el Villarreal. No está bien asentado sobre el campo el Real Madrid.

Schuster, en Radioestadio: "Ramos no encuentra a Casemiro, se le echan encima los rivales… Se complica demasiado Ramos por no comenzar con el pase desde atrás".

Valdano en Radioestadio: “Fue una pérdida terrible de Ramos. Al perder esa pelota el equipo queda en inferioridad. Además hace una gran jugada Gerard. El error nace en ese exceso de confianza de Ramos, que pretende driblar cuando sus espaldas no estaban cubiertas”.

Iturralde González, en la SER, sobre el fuera de juego señalado en el primer gol del Villarreal (12'): "Es sencillo de ver. Es un error".

Daudén Ibáñez, árbitro de Radioestadio: “Lucas Vázquez debió ver la tarjeta amarilla”.

13'

Otra vez Ekambi gana la espalda a la defensa del Real Madrid, pero esta vez sí que había fuera de juego y no vale su definición ante Courtois.

Se revisa la jugada y se ve, efectivamente, que Ekambi recibió en posición reglamentaria. Después, Gerard recogió el rechace llegando desde atrás y mandó el balón al fondo de la red.

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO!!! ¡¡NO HABÍA FUERA DE JUEGO!!

12'

¡¡Hay VAR!!

11'

¡¡¡Courtois salva el gol de Ekambi y luego remata a gol Gerard, pero estaba en fuera de juego!!!

11'

Saaaale Courtois a evitar que Ekambi llegue a un balón en profundidad.

10'

¡¡¡Fueraaaa Gerard Moreno!!! ¡¡No le llegó a pegar del todo bien y el balón se estrelló en el exterior de la red!!

8'

Lucas Vázquez se va a librar de ver la amarilla en esa contra comandada por Cazorla... La afición de La Cerámica se enfada con el colegiado.

7'

Mijatovic, en Carrusel (SER): "La suplencia de Modric no me gusta, para nada. Pero son decisiones del entrenador. Es una lotería adivinar el once que va a sacar Zidane".

6'

¡Remate alto de Jovic en el saque de esquina!

5'

¡¡¡Albiol despeja en última instancia el centro desde la izquierda de Bale!!! ¡Hay córner para los blancos!

3'

Primera subida de Mendy por banda izquierda, pero aguanta bien la defensa del Villarreal. No puede avanzar por ahí el Real Madrid.

Parece que el Real Madrid es claro favorito a inaugurar el marcador.

Encuestas

0%

VOTA

100%

VOTA
1'

¡¡¡¡Comienza el partido en La Cerámica!!!!

Se guarda el minuto de silencio en memoria de Xana, la hija de Luis Enrique y Elena Cullell.

Esta es la racha de partidos con la que llegan Villarreal y Real Madrid.