Resúmenes y resultados de la jornada NBA: hoy, 30 de octubre

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Los Knicks se llevan el derbi y los Blazers ganan en la complicada Indiana.

Andy LyonsAFP

PHILADELPHIA 76ERS 113 - ATLANTA HAWKS 92

El tercer cuarto capicúa (31-13) que los Sixers consiguieron fue la franja principal por la que ganaron unos Philadelphia 76ers que recuperan un tanto las sensaciones -pero ante uno de los equipos más flojos- en la Conferencia Este. Ben Simmons rozó el triple-doble (21 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias).

INDIANA PACERS 93 - PORTLAND TRAIL BLAZERS 103

Los Blazers, con Zach Collins (17 puntos) como mejor hombre, asaltaron Indiana gracias a unos buenos últimos minutos del partido. La remontada también fue gracias a la pareja Lillard & McCollum, que acumuló 33 puntos en total.

NEW YORK KNICKS 115 - BROOKLYN NETS 93

Tim Hardaway fue el mejor en la victoria de los Knicks en el derbi de Nueva York. Los Nets se quedaron en un sólo un 40% en tiros de campo y dejaron que su rival tuviera hasta siete jugadores en dobles dígitos de anotación.

MIAMI HEAT 113 - SACRAMENTO KINGS 123

Al equipo de California hay que empezar a tomárselo en serio. Esta noche ganaron en Miami y se sitúan en la clasificación con 4-3. Lea la crónica.

MINNESOTA TIMBERWOLVES 124 - LOS ANGELES LAKERS 120

Los nuevos Lakers de LeBron James siguen sin funcionar. Ante los disfuncionales Wolvestampoco lograron la victoria. Lea la crónica.

MILWAUKEE BUCKS 124 - TORONTO RAPTORS 109

Los de Budenholzer son ya el único equipo sin derrotas de la liga gracias a su victoria ante Toronto, con quien compartía liderato hasta este partido. Lea la crónica.

CHICAGO BULLS 124 - GOLDEN STATE WARRIORS 149

Klay Thompson hizo saltar por los aires el récord de Stephen Curry anotando 14 triples en 27 minutos. Los Warriors ya llevaban 90 puntos al descanso. Lea la crónica.

SAN ANTONIO SPURS 113 - DALLAS MAVERICKS 108

Luka Doncic completó su mejor partido desde que llegó a la NBA con un 66,7% de acierto en tiros de campo y 4/6 en triples. Lea la crónica.

DENVER NUGGETS 116 - NEW ORLEANS PELICANS 111

Denver consiguió una nueva victoria. Hernangómez no anotó, pero sus compañeros aprovecharon la baja de Davis para hacer daño a los Pelicans. Lea la crónica.