Resúmenes y resultados de la NBA: hoy, 25 de octubre

Estos han sido los once partidos de la noche en la NBA, con un LaVine que sigue a un ritmo infernal de anotación y ya sólo tiene a Griffin por delante.

CHICAGO, IL - OCTOBER 24: Zach LaVine #8 of the Chicago Bulls drives the lane to put up a shot against the Charlotte Hornets at the United Center on October 24, 2018 in Chicago, Illinois. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement.   Jonathan Daniel/Getty Images/AFP
 == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==
JONATHAN DANIELAFP

Cavs 86 - Nets 102

Los Cavaliers no levantan cabeza. Ya están 0-4 en la clasificación y las sensaciones, partido tras partido, no pueden ser más desalentadoras. Anoche pelearon de tú a tú contra los Nets hasta el descanso. Pero a partir del tercer cuarto se desconectaron totalmente del partido y sirvieron en bandeja a los de Brooklyn su segunda victoria. D'Angello Rusell fu el más detacado de los visitantes con 18 puntos y 8 rebotes. En los locales Love, Sexton y Clarkson acabaron con 14.

Heat 110 - Knicks 87

Victoria cómoda para los Miami Heat, que sentenciaron el partido en la segunda parte. Hasan Whiteside, con 22 puntos, 14 rebotes y 3 tapones, fue el mejor de los suyos, aunque también firmaron un buen encuentro Josh Richardson (21+8, 5/6 en triples) y Rodney McGruder (19+6+5, 3/3 en triples). En los Knicks, que se mostraron bastante impotentes ante su rival, destacó una vez más Damyean Dotson (20+10), que desde la lesión de Kevin Knox está firmando grandes números.

Bulls 112 - Hornets 110

Partido muy disputado en Chicago en el que los Bulls se llevaron la primera victoria de la temporada gracias a dos tiros libres de Zach LaVine en los últimos segundos. El escolta volvió a completar una actuación portentosa, con 32 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, y promedia casi 33 puntos en los cuatro primeros partidos. Los Hornets han visto caer la euforia tras las dos últimas derrotas. Kemba Walker volvió a ser el máximo anotador de los suyos (23) pero su ritmo de triples ha bajado considerablemente respecto a las tres primeras jornadas. Willy acabó con 7 puntos y 5 rebotes en 13 minutos.

Spurs 96 - Pacers 116

Tremendo correctivo el que le dio Indiana a los Spurs en San Antonio. Le ganó por 20 puntos, pero es que el partido no tuvo historia desde el segundo cuarto. Un horroroso 31% de acierto en los triples condenó a los locales, que están 2-2 en la clasificación y no acaban de despegar. Especiamente desacertado estuvo LaMarcus Aldrige, que falló 13 de sus 18 lanzamientos a canasta. Pau Gasol apenas sumó 4 puntos y 2 rebotes en 15 minutos. En los Pacers siete jugadores llegaron a los dobles dígitos, con Oladipo ejerciendo de estrella (21+5+9). También completó un buen encuentro Domantas Sabonis (16 puntos y 10 rebotes en 21 minutos).

Kings 97 - Grizzlies 92

Buena victoria de Sacramento ante los Grizzlies. Los Kings, a pesar de estar por debajo del 50% de victorias, este año parece un equipo más complejo para los rivales. Anoche fue capaz de dar la vuelta a un encuentro que los de Memphis dominaron en su mayoría, pero que dejaron escapar en los últimos minutos. Buddy Hield (23+7) y De'Aaron Fox (21+8+6) fueron los mejores en Sacramento. En cuanto a los Grizzlies, Mike Conley fue le único que rayó a buen nivel (27+6+5). Marc Gasol acabó con un doble-doble (10+10) pero con malos porcentajes.

Warriors 144 - Wizards 122

Los Wizards sólo pudieron observar cómo Curry volvía a hacer historia una vez más: metió 51 puntos, con 11 triples, sin jugar el último cuarto. Lee la crónica.

Hawks 111 - Mavs 104

Los de Dallas llegaron a ir ganando por 26 puntos en el segundo cuarto y Atlanta no se puso por delante hasta que faltaban pocos minutos para el final. Lee la crónica.

Suns 113 - Lakers 131

Lance Stephenson completó un partido casi perfecto ante los Suns (23+8+8 en 25 minutos). LeBron acabó con 19+7+10. Lee la crónica.

Raptors 112 - Wolves 105

El mejor comienzo de la historia de la franquicia tras cinco partidos les pone líderes después de otro partidazo de Kawhi Leonard. Lee la crónica.

Rockets 89 - Jazz 100

La baja de Paul sigue siendo demasiado para los Rockets. Los Jazz lo aprovecharon para lograr su segunda victoria de la temporada. Lee la crónica.

Bucks 123 - Sixers 108

Antetokounmpo destroza a los Sixers, pone el 4-0 para los Bucks e iguala un récord de Chamberlain del año 65: los cuatro primeros partidos con +25 puntos y +15 rebotes. Lee la crónica.