El triple de Oliver no entra y el Estu cae

Baloncesto | Eurocopa | Pepsi Caserta 87-Asefa Estu 85

El Caserta se impuso con apuros

El Asefa Estudiantes remó con Oliver al mando, pero murió en la orilla. El base colegial tuvo el triunfo en sus manos. Con 82-76 tras un triple de Jones, el encuentro se ponía muy cuesta arriba para los de Casimiro que habían subsistido sin Jasen, lesionado, y sin Caner-Medley (no anotó hasta después del descanso).

Sí que estuvieron Asselin (14 puntos, tres rebotes y 19 de valoración en diez minutos) y Gabriel, incombustible. Pero sería Ellis, con un triple desde ocho metros, quien le pusiera un pizca de emoción al partido (86-85). Faltaban siete segundos, Ere lanzaba tiros libres y fallaba el segundo. Rebote para Estudiantes y a soñar, pero Oliver falló la última y el Asefa Estudiantes sumó su primera derrota en el Top-16. Al menos, regresó a Madrid con una desventaja menor (sólo dos puntos) y se jugará parte de sus opciones ante el Caserta el día 15. Treviso espera -ayer se supo que será la sede de la Final Four de la Eurocopa el 16 y 17 de abril- y el Estu quiere volver a Italia.