Houston Dynamo vs San José Earthquakes

Houston vs San José Earthquakes en vivo y en directo: MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del Houston Dynamo vs San José Earthquakes, partido de la semana 7 de la MLS a disputarse este sábado a las 15:00 horas ET.

Estados Unidos

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Houston Dynamo vs San José Earthquakes, partido de la semana 7 de la MLS a disputarse este sábado 13 de abril desde el BBVA Compass Stadium a las 15:00 horas ET.

Última Hora | Houston Dynamo vs San José Earthquakes, MLS

Previa del Houston Dynamo vs San José Earthquakes, MLS

Houston Dynamo viene de una semana de descanso, sin embargo, es uno de los pocos equipos de la MLS que todavía se mantienen invictos en la presente campaña. Enfrente estará San José Earthquakes, que de ser el peor de la liga norteamericana, dio un salto después de golear a Portland Timbers, logrando su primera victoria.

El Dynamo y el 'Quakes' se enfrentaron en dos ocasiones en el 2018, donde el conjunto texano fue el que terminó saliendo favorecido. Los dirigidos por Wilmer Cabrera se llevaron la victoria por marcador de 3-2 en el BBVA Compass Stadium, mientras que en el Avaya Stadium quedaron empatados 2-2.

Houston Dynamo

Son pocos los equipos que pueden presumir mantenerse invictos actualmente en el certamen de la MLS, uno de ellos es el Houston Dynamo, quien suma tres victorias y un empate, dos de esos triunfos fueron precisamente en el inmueble donde van a recibir a los californianos.

Houston puede presumir ser un club consistente en este inicio de campeonato y actualmente está consolidado en los primeros puestos de la Conferencia Oeste con 10 unidades, pero con un partido menos que Seattle Sounders y LA Galaxy, y dos que el LAFC.

As a seguir, Alberth Elis: A pesar de que el momento de Guillermo Rodríguez no puede pasar desapercibido, el aporte de la 'Pantera' tampoco debería. El hondureño ha sido clave para el momento que atraviesa su club, tal vez no con goles, pero sí con asistencias.

San José Earthquakes

Cuando parecía que las alarmas se empezaban a encender para un San José Earthquakes que inició mal el torneo, apareció Matías Almeyda para darle una sacudida a la alineación y conseguir su primera victoria en el 2019.

Los 'Quakes' vencieron 3-0 al Portland Timbers, pero mucho de esto se debió a la mano del estratega argentino, quien increíblemente sentó al goleador del equipo, Chris Wondolowski, y dio oportunidad a otros que le respondieron de buena manera.

As a seguir, Shea Salinas: Uno de los cambios que realizó Almeyda para el partido ante Portland fue la inclusión de Shea Salinas, quien brilló con su participación e incluso se hizo presente en el marcador.