Columbus Crew 2-0 Atlanta United

Atlanta United cae por dos goles ante Columbus Crew en la MLS

Con anotaciones de Pedro Santos y de Gyasi Zardes, Columbus Crew derrota a Atlanta United, quienes de la mano de De Boer, no saben ganar en la MLS

Estados Unidos
Twitter: @ColumbusCrewSC

Atlanta United sigue sin conocer la victoria de la mano de Frank De Boer en la MLS, ahora visitaron a Columbus Crew en el Mapfre Stadium y cayeron por 2 a 0 en el marco de la semana cinco de la MLS.

En un partido marcado por la lluvia y que tuvo que ser suspendido durante 20 minutos a la mitad del segundo tiempo, el equipo dirigido por el holandés, no mostró ideas y Columbus pudo derrotarlo con poco esfuerzo.

El encuentro

Columbus se fue rápidamente al frente tras un gol de Pedro Santos al minuto 2', de ahí Atlanta tomó la posesión del balón pero sin generar peligro, al minuto 30 se suspendió temporalmente el juego luego de una fuerte lluvia y se reanudó 20 minutos más tarde.

Luego, Gyasi Zardes puso el 2 a 0 al minuto 39', tras de aprovechar un gran centro de Robinho, ya en el segundo tiempo Columbus tuvo la oportunidad de hacer la goleada con un penal, pero no fue así, ya que, Brad Guzan atajó el disparo de Federico Higuaín, terminando el duelo con un 2 a 0 a favor de los locales.

Atlanta no camina con De Boer

El actual campeón de la MLS, sigue sin conocer la victoria en la temporada 2019 de la liga, con esta derrota se hunden en el último lugar de la Conferencia del este con dos empates, dos derrotas y apenas dos puntos.

Tienen dos goles a favor y seis en contra, lo que los hacen la peor ofensiva del torneo junto a San Jose, además el club viene de ser eliminado de la Liga de Campeones por Monterrey con un global de 3 a 1 a favor de los mexicanos.