DC United 5-0 Real Salt Lake

Intratable: Wayne Rooney marcó su primer hat-trick en la MLS

El atacante inglés brilló esta noche en la goleada de DC United sobre Real Salt Lake por marcador de 5-0; este sábado marcó su primer triplete en la liga

Estados UnidosActualizado a
DC United

DC United ha tenido un brutal inicio de temporada en la Major League Soccer, están invictos tras tres fechas (dos victorias y un empate) y este sábado por la noche le pasaron por encima a Real Salt Lake, con un Wayne Rooney inspirado que marcó hat-trick.

El delantero inglés se cargó el equipo al hombro en el duelo por la Semana 3 de la MLS, celebrado en el Audi Field. Su primera anotación se dio al minuto 34’ tras convertir una pena máxima y engañar al arquero Nick Rimando.

Minutos más tarde, al 41’, Rooney marcaría su doblete tras un mano a mano que resolvió con toda la frialdad y experiencia del mundo. Se le paró enfrente a Rimando y le pasó la pelota por encima con una especie de “cucharita” que hizo levantar de sus asientos a todos los presentes.

El histórico triplete llegó al minuto 65’ después de una gran jugada colectiva que terminó en un centro por la banda izquierda, Wayne Rooney cerró la pinza y definió de primera intención en el corazón del área. De esta manera firmó una noche histórica y aquí te presentamos sus tres anotaciones.

Asistencia de lujo

A Wayne Rooney no le bastó robarse la noche con su hat-trick, además, puso una asistencia desde el tiro de esquina para que Lucas Rodríguez marcara uno de los mejores goles del año en la MLS. Ojo a la jugada que ya tenían planificada.

Líderes del Este

Tras este resultado, DC United se coloca como líder de su conferencia con siete unidades cosechadas, siete goles a favor y ninguno en contra. Su próximo compromiso será ante Orlando City el próximo 31 de marzo en el Orlando City Stadium.