La National Women's Soccer League dio a conocer la lista de nominadas a los premios de la NWSL 2018, en donde hay nominadas de los 4 equipos semifinalista.

Este 16 de septiembre la National Women's Soccer League dio a conocer las nominadas para jugadora más valiosa, defensora del año,portera del año, novata del año y entrenador del año.

Las votaciones ya están abiertas para los propietarios, managers, entrenadores, jugadores, medios de comunicación  y fanáticos, quienes tendrán hasta el martes 18 de septiembre para elegir a sus favoritas. A través de este link podrás votar .

Conoce a las nominadas de cada categoría:

Entrenador del año

Vlatko Andonovski (Seattle Reign FC)

En su primer año como entrenador del equipo logró llegar a los playoffs, quienes no llegaban desde 2015. Seattle terminó con 11 partidos ganados, ocho empatados y cinco perdidos, teniendo un total de 41 puntos para quedarse con el tercer lugar en la temporada 2018.

Mark Parsons (Portland Thorns FC)

En esta temporada terminaron en el segundo lugar en el NWSL por segundo año consecutivo, ganando su tercer partido al hilo de postemporada, y el tercer partido seguido de semifinales en casa. Su récord es de 12 partidos ganados, seis empatados y seis perdidos teniendo un total de 42 puntos. Portland registró por tercera temporada 12 triunfos o más.  y gracias a esto se pudieron quedar en segundo lugar de la temporada regular con un triunfo por 3-1 sobre el Seattle Reign FC.

Paul Riley (North Carolina Courage)

Por segunda temporada North Carolina Courage ganó el NWSL Shield, el equipo terminó la temporada regular con un récord de 17 partidos ganados, 6 empates y un solo partido perdido, estableciendo un récord en la liga con la mayoría de victorias (17), puntos (57), menos pérdidas (1), la mayoría de los goles anotados (53), menos goles permitidos (17), y el mayor diferencial de goles (+36). También se convirtieron en el primer equipo en la historia de NWSL en quedar invictos durante toda una temporada.

Novata del Año

Imani Dorsey (Sky Blue FC)

Después de hacer su debut NWSL el 8 de junio, la delantera de Sky Blue FC apareció en 13 juegos, consiguiendo 1,047 minutos y estuvo 12 ocasiones de titular. Hizo cuatro goles, tuvo una asistencia, 16 tiros a puerta y 11 oportunidades creadas, registrando 332 pases ( 68.5%)

Savannah McCaskill (Sky Blue FC)

La mediocampista del Sky Blue apareció en 20 partidos, 17 partidos de titular y jugó 1,510 minutos. Anotó 3 goles y 3 asistencias, con 12 tiros a puerta y una precisión de pase del 68.5% (581 pases). Sus 37 oportunidades a gol la ubicaron en el puesto 11 de la liga.

Andi Sullivan (Washington Spirit)

La centrocampista lidera a todas las novatas con 1.984 minutos. En 23 juegos estuvo 22 veces en el cuadro titular, tuvo una precisión de pase del 988 pases (78.9%), 34 intercepciones, 33 tacleadas ganadas y una asistencia.

Portera del año

Aubrey Bledsoe (Washington Spirit)

Terminó empatado el primer lugar con 108 salvadas, estableciendo un nuevo récord, mantuvo un porcentaje de salvación del 78.3% con 9 atajadas.

Adrianna Franch (Portland Thorns FC)

La portera de Portland Thorns FC jugo 15 partidos, realizó 45 salvamentos, tuvo 15 atajadas y mantuvo un porcentaje de salvación del 76.3%.

Lydia Williams (Seattle Reign FC)

Jugo 15 partidos, estuvo a punto de empatar el récord de NWSL, realizo 56 salvadas y permitió 11 goles en 16 juegos, con un porcentaje de salvación del 83.6%.

Defensora del año

Abby Dahlkemper ( North Carolina Courage)

Apareció en 19 juegos siendo la defensa mejor clasificada de la liga. Hizo 60 despejes, 11 bloqueos, 20 intercepciones, 8 tacleadas ganadas y 39 duelos a su favor. Tuvo una precisión de 885 pases con el 79.3%.

Abby Erceg ( North Carolina Courage)

Jugó 2,160 minutos, teniendo el menor número de goles en la liga, realizó 110 despejes (obteniendo el 2º lugar) , 21 bloqueos, 50 intercepciones y 19 tacleadas ganadas. Ganó 116 duelos, incluidos 81 duelos aéreos, obteniendo el quinto en la liga, realizo 1047 pases teniendo el 81.9% , anoto dos goles y dio dos asistencias.

Julie Ertz (Chicago Red Stars)

Jugó 1.126 minutos en 14 apariciones, registró 54 despeje, 8 bloqueos, 22 intercepciones, 9 tacleadas ganadas y 63 duelos ganados. Obteniendo una precisión de pase del 67.1% (468 pases).

Becky Sauerbrunn (Utah Royals FC)

Jugó 1,720 minutos en 20 apariciones, Obtuvo una precisión de pase del 86.23% .Sus 18 bloques se clasificaron en el 5º lugar.Tuvo 20 tacleadas ganadas, 90 despejes y 49 intercepciones.

Emily Sonnett, Portland Thorns FC

Jugó 1,755 minutos en 20 partidos, sus 104 despejes se ubicaron en tercer lugar. Registró 14 bloqueos, 35 intercepciones, 18 tacleadas ganadas y 68 duelos ganados. Tuvo un gol y una asistencia, con una precisión de 77.8% (886 pases).

Jugadora más valiosa.

Lindsey Horan (Portland Thorns FC)

Marcó 13 goles (3º en la NWSL) dio dos asistencias, anotando a una velocidad de 152.3 minutos por gol en 30 tiros a puerta. Lideró la liga en toques totales (1,852) y duelos ganados (297), incluidos 141 disputas aéreas. También ganó 47 tacleadas (empató en el 4 ° puesto en el NWSL), 42 despejes encabezados, registró 25 oportunidades creadas y mantuvo una precisión de pase del 75.2% (1,293 pases).

Sam Kerr (Chicago Red Stars)

Jugó 1.704 minutos en 19 partidos . Sus 16 goles lideran la liga, y genero cuatro asistencias. Con 40 oportunidades creadas empató en el noveno lugar, anotó a una velocidad de 106.5 minutos por gol en 47 tiros a puerta. Ganó 129 duelos, empatados en el 12 ° lugar en la liga, de los cuales 70 fueron duelos aéreos (9 ° en la NWSL).

Megan Rapinoe (Seattle Reign FC)

Jugó 1,315 minutos en 16 partidos, 7 goles (empató el décimo) y tuvo 6 asistencias (empató el 4to en la liga). Anoto a una velocidad de 187.9 minutos por gol en 37 tiros a puerta, sus 27 tiros de esquina ocupan el 6 ° puesto en la NWSL y ganó 114 duelos de los cuales 31 fueron aéreos.

Lynn Williams (North Carolina Courage)

Jugó 1.707 minutos en 21 juegos finalizó primera en la NWSL. Sus 14 goles fueron segundos en NWSL, anotando a una velocidad de 121.9 minutos por gol en 41 tiros a puerta. Generó 5 asistencias y 29 oportunidades creadas. Ganó 116 duelos, 54 de los cuales fueron duelos aéreos.

McCall Zerboni (North Carolina Courage)

Jugó 1,800 minutos en 20 juegos, es líder en tackleadas ganadas con 63 y terminó en segundo lugar de intercepciones con 70. Ganó 203 duelos, el tercero mejor en el NWSL, 47 de los cuales fueron duelos aéreos. Terminó en 10 ° lugar en toques con 1,422, generó tres goles en ocho tiros a puerta y creó 25 oportunidades.Tuvo una precisión de paso del 75.9% (995 pases).