Futbol Femenil

Tri femenil pierde amistoso contra Francia

Seleción femenil de México perdió 4 a 0 contra Francia en un partido de preparación rumbo al Mundial de Francia 2019, aquí puedes conocer la crónica.

Estados Unidos
Selección Mexicanatomada de Twitter

La Selección Mexicana femenil perdió por goleada este sábado contra su similar de Francia, dentro de un partido amistoso en el estadio Licorne de Amiens.

El conjunto francés en ningún momento dejó de atacar a la escuadra mexicana, el primer tiempo terminó con un gol en contra de México al minuto 9 por parte de Kadidiatou Diani, después de una mala salida de la arqueara mexicana, Pamela Tajonar.

A los cuatro minutos de haber iniciado el segundo tiempo, la jugadora Gaetane Thiney se encargó de anotar el segundo tanto del encuentro, al minuto 54  Eugenie Le Sommer sacó un tiro desde fuera del área imposible para que Pamela Tajonar lo pudiera detener, luego de una falta dentro del área al minuto 86 se marcó penal encontrar de la escuadra azteca y fue Le Sommer quien de manera perfecta cobró la sentencia máxima.

El partido terminó 4 a 0, el próximo partido del Tri femenil será el 4 de septiembre ante el PSG.