Liga MX

Tijuana - Necaxa: Cómo y dónde ver el juego en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Tijuana - Necaxa. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la Liga MX en la Fecha 8, viernes 31 de agosto

Getty Images

Duelo en la parte media baja de la tabla en donde se enfrentan dos equipos con grandes nombres, pero que no han podido encontrar la regularidad.

Por una parte, Tijuana tiene tres partidos sin ganar y esto lo tiene sumido en la posición 16 de la clasificación, apenas tiene un partido ganado en estas siete jornadas y aunque tiene tiempo para reaccionar y clasificarse a la liguilla.

El partido pasado fue un gran tropezón, pues sumaron su tercera derrota frente a Veracruz en un encuentro donde no tuvieron oportunidades claras de gol.

Por su parte, Necaxa tiene un paso igual de irregular, tres derrotas, dos empates y mismo número de victorias la tienen en la posición tres, de ganar se puede acercar a la zona de clasificación.

Con todo y esto, van a una cancha que suele complicarse para los visitantes, por lo que veremos si puede sacar los puntos necesarios para salir de la media tabla.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Tijuana - Necaxa?

El partido de la Liga MX comienza este viernes 31 de agosto a partir de las 22:06 EST, 21:06 CST, 19:06 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Tijuana - Necaxa?

Este duelo solo se podrá ver en televisión restringida, tanto para México como para Estados Unidos, a continuación te dejamos el canal en donde lo puede encontrar.

La televisora que se encargará de transmitir desde el Estadio Caliente será Fox Sports 2 y en la Unión Americana también lo podrás ver por Fox Deportes.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha 8 de la liga mexicana de futbol.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Tijuana - Necaxa

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS USA.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.