MLS

LA Galaxy-Orlando City: Horario, cómo y dónde ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver online LA Galaxy-Orlando City. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la MLS en la semana 22 en AS USA

Stephen M. DowellAP

Luego del clásico del Tráfico, el Galaxy vuelve a casa con la marca de ser uno de los equipos que se está acostumbrando a remontar marcadores.

Esta no es buena noticia, pues los angelinos toman una tendencia en donde no pueden meterse entre los tres primeros lugares.

El empate el jueves pasado lo deja a siete puntos del líder, sin embargo, si gana este partido puede colarse en las tres primeras posiciones.

Para esto le tiene que ganar al noveno lugar de la conferencia Este, Orlando city, un equipo que ha tenido una temporada muy mala y ya acumula 13 derrotas.

Los leones arrancaron con buenos números, pero han ido cayendo y ahora pueden ser enterrados por uno de los equipos más temidos de la MLS.

Veremos un encuentro abierto, pues Orlando suele atacar de frente aunque juegue de visita, factor por el cual se explican muchas de sus derrotas en este torneo.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego LA Galaxy-Orlando City?

El partido de la MLS comienza este domingo 29 de julio a partir de las 21:30 EST, 20:30 CST, 18:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre LA Galaxy-Orlando City?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: FOX Deportes, Fox Sports 1, MLS Live, FOX Soccer Match Pass.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 22 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre LA Galaxy-Orlando City

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.