Los dirigidos por Gerardo Martino están intratables y no hay quien pueda alcanzarlos en la Conferencia Este; le sacan 8 puntos de ventaja al segundo lugar.

Estados Unidos
Atlanta United

Este sábado la Major League Soccer continuó actividades en el marco de la Semana 19 y uno de los duelos más atractivos se jugó entre Philadelphia Union y Atlanta United.

La franquicia dirigida por el argentino Gerardo Martino logró imponerse de manera contundente en calidad de visitante y con ello siguen alejándose en el liderato de la Conferencia Este.

Aunque Philadelphia Union tuvo mayor posesión de balón en casa (53%), Atlanta supo ser más conciso en zona de ataque y aprovechó sus jugadas. Se fueron al descanso con empate sin goles y fue hasta el minuto 58’ cuando cayó el primer gol de la noche gracias al atacante venezolano Josef Martínez, quien hizo válida una pena máxima.

Finalmente al minuto 76’ caería el segundo gol del encuentro por conducto de Héctor Daniel Villalba, que tras una gran jugada colectiva logró mandar el balón al fondo de las redes para decretar así el 0-2 final.

Con este resultado, Atlanta llegó a 40 unidades tras 20 partidos disputados y ya le saca ocho puntos a su siguiente perseguidor, los New York Red Bulls. Nadie le quita el liderato al conjunto rojinegro en el Este.

Philadelphia Union, por su parte, se quedó con 21 puntos y hasta el momento está posicionado en el octavo puesto de la Conferencia Este con un promedio de 21 goles a favor y 27 en contra.