MLS

LAFC se impuso a los Whitecaps con un Carlos Vela inspirado

Los dirigidos por Bob Bradley se llevaron tres valiosos puntos como visitantes; el uruguayo Diego Rossi volvió a la senda del gol esta semana.

Estados Unidos
Mexsport

Este viernes Carlos Vela comandó a Los Angeles FC en su victoria ante un Vancouver Whitecaps que echó de menos la ausencia de su goleador Kei Kamara.

El BC Place fue sede de este enfrentamiento, donde los primeros minutos fueron de ida y vuelta, con mucha intensidad y faltas constantes en medio campo.

El partido terminó empatado sin goles en la primera parte, pero en la parte complementaria llegaría una genialidad del mexicano Carlos Vela, quien al minuto 59’ tomó el balón en el área grande y con un zurdazo mandó el balón al ángulo. Imposible para Marinovic, que fue espectador en primera fila.

Rossi se sumó a Vela para darle la victoria a LAFC

Al minuto 70’ Diego Rossi aprovecharía un balón a la deriva en el área chica para poner el 2-0 definitivo y darle a la franquicia de California un triunfo importante en suelo ajeno.

El mexicano Efraín Juárez jugó los 90 minutos con Vancouver, pero poco pudo aportar en la ofensiva de su equipo, que pese a sus llegadas fueron inoperantes al momento de definir frente al marco.

Con este resultado, LAFC queda momentáneamente en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con un total de nueve unidades. La próxima semana visitarán al Montreal Impact.

Vancouver Whitecaps se quedó en el segundo puesto de esta Conferencia con 10 puntos, pero podría descender puestos dependiendo de lo que haga el Galaxy.