Milan - Chievo

Milan - Chievo: horario, canal de TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Milan - Chievo. Todas las jugadas del partido las podrás conocer minuto a minuto. Serie A - Jornada 29 - 18 marzo

Goal.com

Este partido entre AC Milan y Chievo Verona, forma parte de la fecha 29 de la Serie A y se dará en el estadio de San Siro.

El equipo de Gennaro Gattuso viene enrachado y busca llegar a su quinto triunfo consecutivo frente a un equipo de Verona que se mantiene fuera de los puestos de descenso, sin embargo, es claro que no pasan por su mejor momento, pues ha perdido cinco de sus últimos seis partidos.

Este partido es vital para el Verona, pues una combinación de resultados lo puede meter en la zona para descender aunque se mete a un campo del que pocos salen con la victoria.

Por su parte, el AC Milan quiere meterse a puestos de Champions y para ello deberá de mantener la buena racha para poder alcanzar y pasar al Inter y a Lazio.

Es por esto que el partido se vuelve atractivo pues ambos equipos tendrán que salir a proponer si quieren lograr su objetivo, ya que un empate les va a servir de poco para lo que viene en el torneo.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Milan - Chievo?

El encuentro entre los equipos españoles se dará el domingo 18 de marzo a las 14:45 EST, 13:45 CST, 11:45 PST.

Televisión: ¿Dónde puedo ver por TV en vivo el partido entre Milan - Chievo?

El partido lo podrás ver por los canales de TV: beIN SPORTS en Español, iGol, fuboTV, Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Internet: Conoce todas las jugadas minuto a minuto del partido entre Milan - Chievo

Conoce todos los detalles del juego en el previo, durante y después del partido en AS.com donde encontrarás el mejor análisis.

No te pierdas ni una jugada del encuentro y disfruta de los mejores comentarios, análisis y reacciones en las redes sociales con nuestro minuto a minuto del partido.

Además, después del partido tendrás las reacciones y otros datos para disfrutes de el partido por completo.