Tottenham - Juventus

Tottenham - Juventus: horario, canal de TV y cómo ver online

Horario, canal de TV y cómo ver online el Tottenham - Juventus. Sigue todos los datos del partido de octavos en la vuelta de la Champions League.
Boletos: Juventus vs Bayern

dailypost

En lo que pinta para ser un gran partido, Tottenham – Juventus se encuentran en Wembley para definir su pase a los cuartos de final de la Champions League.

El resultado del partido de ida fue de 2-2 en un juego donde Gonzalo Higuaín le dio la ventaja y luego el empate con el par de goles que anotó.

Por su parte, Tottenham suma tres triunfos consecutivos en la Premier League y buscará demostrar porqué están en octavos de final de la competencia más importante de futbol en Europa.

Horario: ¿A qué hora comenzará el juego Tottenham – Juventus de los octavos de la Champions?

El partido de vuelta se juega a partir de las 14:45 EST, 13:45 CST, 11:45 PST.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV el partido de Tottenham - Juventus?

El juego lo podrás ver en vivo por los canales: fuboTV, Fox Sports 1 USA, FOX Deportes, FOX Sports GO, ESPN Deportes Radio, FOX Soccer Match Pass.

Internet: Sigue el partido entre Tottenham - Juventus y todos las acciones en vivo

Conoce el previo, durante y resultados del partido de la Champions por AS.com. Sigue el minuto a minuto y no te pierdas ninguna jugada de este enfrentamiento.