MLS

Toronto estrena corona con triunfo ante Xolos

Un doblete del delantero italiano le dio la victoria al actual campeón de la MLS en su primer partido de preparación ante los Xolos de Tijuana en San Diego.
Toronto vs Columbus Crew en vivo: MLS 2018

Estados Unidos

El campeón de la MLS ya se prepara de cara al arranque de la temporada regular de la liga estadounidense, y este miércoles logró vencer en duelo amistoso a los Xolos de Tijuana 3-2 gracias a un doblete del astro italiano Sebastián Giovinco y un tanto más de Marky Delgado, mientras que por el conjunto mexicano, Miller Bolaños hizo los dos tantos.

Apenas a los dos minutos de haber iniciado el encuentro, los fronterizos se fueron al frente en el marcador gracias a un error en la salida del conjunto canadiense, mismo que fue muy bien aprovechado por el atacante ecuatoriano Miller Bolaños para inaugurar el marcador en San Diego.

Sin embargo, los campeones no bajaron los brazos y de la mano del delantero Sebastian Giovinco, lograrían igualar el marcador. El italiano sacó un potente disparo de libre directo que venció al guardameta Luis Michel para lograr la igualada.

Tan sólo tres minutos más tarde, los rojos le darían la vuelta al marcador con Marky Delgado, el californiano aprovechó un rebote para enviar el esférico a las redes y de esa manera poner a su equipo 1-2 al frente.

Cuando parecía que Toronto se llevaría la ventaja al descanso, apareció nuevamente Bolaños para aprovechar un tiro descompuesto y enviarlo al fondo del arco para igualar el encuentro. Ya en la segunda parte, nuevamente Giovinco aprovechó una gran jugada con Víctor Vázquez para marcar el del triunfo.