CUARTOS | LEGANÉS 0-REAL MADRID 1 | GARITANO

"Iremos al Bernabéu a competir y a aprovechar nuestras ocasiones"

Garitano: "Hemos jugado como este partido bastantes y algunos con mejor resultado. La primera parte defendimos con orden pero nos costó salir. El fútbol es acierto".

Madrid
Rodrigo JimenezEFE

El entrenador del Leganés, Asier Garitano, analizó algo frustrado la derrota de su equipo ante el Real Madrid (0-1) en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Qué sensación le deja la derrota, ¿se puede remontar?

Hemos competido bien y la pena fue recibir ese gol. El estado de ánimo debe ser bueno, en el Bernabéu iremos a competirlo. A intentar aprovechar las ocasiones.

Actuación arbitral.

No tengo ningún comentario. Aquí no hablamos de árbitros. Aquí en Leganés decimos que la labor de los árbitros es complicada, intentaremos ayudarles y nada más.

¿Orgulloso de haber aguantado 88 minutos con 0-0?

Somos un equipo de Primera, la idea era ganar. Hemos ido a más. Tuvimos esa del larguero... Queríamos dejar la eliminatoria abierta pero la actitud es para estar contentos. Creer que somos capaces de volver a jugar un buen partido. Perder fastidia mucho, porque le hemos dado mucha importancia a la Copa.

¿El mejor partido del curso?

Hemos jugado como este bastantes y algunos con mejor resultado. La primera parte defendimos con orden pero nos costó salir. El fútbol es acierto y ellos lo han tenido y nosotros no.