SAN VICENTE 0 - 6 USA

San Vicente y las Granadinas 0 - 6 USA resultado, resumen y goles

Estados Unidos derrotó a la selección caribeña con un abultado resultado en el cual destacó, una vez más, el joven Christian Pulisic con par de goles y una asistencia.

Miami

USA vs Trinidad y Tobago en vivo online

San Vicente y Granadinas 0-6 Estados Unidos

Los dirigidos por Klinsmann vencieron con categoría a la selección caribeña. Pulisic destacó por USA con par de anotaciones y una asistencia en un compromiso que se mantuvo cerrado hasta el minuto 28, cuando la fiesta americana empezó.

Min 90+3: ¡Final del partido!

Min 90+2: ¡GOOOOOOOOL de Estados Unidos! Pulisic  marca un verdadero golazo que aumenta la ventaja a seis para los de Klinsmann. Segundo de la tarde para el jovencito de 17 años.

Min 86: Poco que buscar por parte de ambos equipos a 4 minutos del final y con una ventaja tan grande para Estados Unidos. Sólo queda esperar el pitazo final que haga oficial la victoria de los de las barras y las estrellas.

Min 82: ¡Qué cerca estuvo el sexto gol para Estados Unidos! Kjlestan remató y el balón pasó apenas a un lado del poste derecho.

Min 78: ¡GOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos! No hay quinto malo para los estadounidenses, esta vez fue Kljestan quien la mandó a guardar luego de un gran pase de Pulisic. 5-0 el juego.

Min 75: Los jugadores toman un 'break' para hidratarse y refrescarse un poco. El calor es intenso en Kingston.

Min 70: ¡GOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos! Pulisic entró a la cancha y pocos minutos después anota el cuarto del juego para su selección. ¡Qué jugador este jovencito!

Min 65: Remate al arco de Zusi desviado por la defensa de los locales.

Min 61: El compromiso se tranca un poco en la mitad de la cancha. Ha bajado considerablemente la velocidad del juego.

Min 56: ¡GOOOOOOoolll... sí, ANULADO una vez más! Increíble. San Vicente anotó un gran tanto pero existía posición adelantada... qué decepción para los locales que siguen y siguen intentando descontar en el marcador.

Min 50: ¡GOOOoo.. anulado! Los aficionados en las gradas explotaron de felicidad cuando San Vicente anotó el tanto, pero el principal lo anuló debido a una falta previa. Continuamos 3-0.

Min 49: Estados Unidos inicia la segunda parte de esta historia con la misma intensidad que se les vio en la primera. Los dirigidos por Klinsmann no se conforman con el 3-0 parcial en Kingston

Min 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Min 45+2: Zusi cobró la falta que fue rechazada por un defensor y el árbitro decreta el final del primer tiempo. Estados Unidos le gana a San Vicente y las Granadinas en condición de local 3 goles por cero luego de 45 minutos.

Min 45+2: Falta cerca del área a favor de Estados Unidos.

Min 45+1: Remate al arco de Zusi, pero directo a las manos de Christopher

Min 45: Se cumplen los 45 reglamentarios de la primera mitad. El árbitro agregó 2 minutos adicionales.

Min 43: ¡GOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos! Altidore fue el encargado de cobrar la pena máxima y lo hizo con mucha potencia y calidad. Estados Unidos amplia su ventaja a 3 goles por cero sobre San Vicente a pocos minutos del final de la primera parte del compromiso.

Min 42: Jugadón de Bobby Wood que se llevó a par de defensores y ya en el área lo derribaron y el árbitro sentenció PENAL a favor de los americanos.

Min 41:Tiro libre a favor de los locales y por poco anotan un gol olímpico... ¡Paradón de Guzan!

Min 40: Estados Unidos maneja el balón en el medio campo. No hay apuro alguno para los de Klinsmann.

Min 35: Tiro de esquina a favor de Estados Unidos, Zusi lo ejecutó pero fue muy corto y los defensores estaban atentos para rechazar.

Min 32: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Besler! El jugador definió de pierna izquierda frente al arco tras un tiro libre generado por la falta anterior. USA dobla su ventaja en Kingston.

Min 30: Nueva entrada sobre Altidore a unos 35 metros del arco de los locales. Los estadounidenses reclaman la tarjeta.

Min 28: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos! Gran detalle técnico de la selección de Klinsmann que finalizó con una extraordinaria definición por parte de Bobby Wood. San Vicente 0-1 Estados Unidos.

Min 25: Primera oportunidad clara para San Vicente, Guzan salvó el arco de USA.

Min 21:Tiro libre a favor de los americanos, la defensa de San Vicente supo resolver una vez más.

Min 17: Entrada muy fuerte de George sobre Yedlin que resulta en tarjeta amarilla para el caribeño. Si el principal mostraba la roja, no pasaba nada...

Min 14: Otro intento de los estadounidenses, otra parada por parte de Christopher. 0-0 el encuentro.

Min 10: Tiro de esquina a favor de USA que termina en una falta sobre el arquero de San Vicente. Habrá saque desde el arco para los locales.

Min 8: El equipo estadounidense continúa atacando pero no logran conseguir el primer gol del compromiso. Los locales se defienden como pueden.

Min 5: Zusi intentó sorprender a la defensa caribeña pero la jugada no tuvo frutos.

Min 4: Falta sobre Altidore muy cerca del área de San Vicente. Peligroso tiro libre a favor de los visitantes.

Min 2: Mano a mano de Bobby Wood con Christopher, el arquero de los locales y el delantero americano no pudo definir de manera ideal. Buena parada por parte del guardameta.

Min 1: Primera oportunidad de peligro para el Team USA, centro al área que despeja la defensa de los caribeños y USA tiene el primer tiro de esquina del partido.

Min 1: ¡Arranca el partido! San Vicente hace rodar el balón en Kingston... ¡Aquí vamos!

Momentos previos

Ambas selecciones toman sus respectivas posiciones en el campo y ahora sí, sólo segundos para el inicio del encuentro.

Empiezan los actos protocolares de la FIFA previo al pitazo inicial. Los árbitros y ambos equipos saltan a la cancha y toman sus lugares para la entonación de los himnos nacionales.

Los aficionados toman sus asientos y el estadio comienza a llenarse cada vez más, mientras que los jugadores terminan sus calentamientos. La mesa está servida para el inicio del encuentro.

Alineaciones oficiales

USA: Guzan; Yedlin, Cameron, Besler, Acosta; Zusi, Beckerman, Bedoya, Johnson; Altidore, Wood.

San Vicente: Christopher; Richards, Francis, Durham; Samuel, Gordon, George, McBurnette; James, Anderson, Stewart.

Bienvenidos a la narración del partido entre San Vicente y Granadinas vs USA en directo de las eliminatorias de la Concacaf para Rusia 2018. El encuentro se disputará a las 3:30 pm de Estados Unidos en el Arnos Vale Stadium situado en Kingston.