INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

Mou cae en su primera salida en el banquillo del United

Los diablos rojos fueron derrotados por 1-4 frente a un Borussia Dortmund, muy superior en los 90 minutos del partido de la International Champions Cup.

REUTERS

Mourinho tiene que trabajar muy duro con el Manchester United. Los diablos rojos sufrieron una dolorosa y humillante caída por 1-4 frente al Borussia de Dortmund. Los alemanes fueron superiores desde los primeros minutos del partido con dos gigantes en el ataque: Aubameyang y Gonzalo Castro . Los tantos llegaron de las botas de Gonzalo Castro por partida doble en el 20' y en el 86', Aubameyang de penalti en el 36', Dembélé en el 57'. Recortó distancias para el United, Mkhitaryan en el 58'.

Las primeras ocasiones llegaron en las botas de Pierre Emerick Aubameyang. El delantero gabonés lanzó una falta en el 20' que despejó Johnstone en dos ocasiones, la segunda tras el tiro de Dembéle, para acabar el balón besando las redes tras el golpeo de Castro.

La pausa en el 32' vino bien a los germanos. Cuatro minutos después, Gonzalo Castro ponía un balón medido a Aubameyang para que el gabonés rematara con una chilena mal ejecutada que golpeó en la mano de Valencia. Penalti y gol del gabonés. El partido se inclinaba totalmente para el conjunto de Thomas Tuchel.

La segunda parte estuvo marcada por los cambios. Hasta seis hizo Tuchel que dio entrada a los españoles Mikel Merino y Marc Bartra. También entraron el exmadridista Sahin, Emre Mor, Hober y Pulisic. En el United, Mourinho trato de arreglar el mal partido de sus hombres dando entrada a Romero, Marcos Rojo, Young y Rashford.