INDY ELEVEN

Recordando el primer amistoso internacional del Indy Eleven

La semana pasada, el Indy Eleven batió al Pachuca por un gol a cero, pero hace un año el club de Indianápolis jugó ante el Monarcas Morelia su primer amistoso internacional.

Miami

Tras la histórica victoria del Indy Eleven, por 1-0, ante el campeón de la Liga MX Clausura, Pachuca FC, recordamos el primer amistoso internacional del conjunto de Indianápolis.

El 28 de junio de 2015, el Indy enfrentó al Monarcas Morelia en un apasionante partido en el Michael A. Carroll Stadium delante de 6,450 aficionados.

Los dos equipos tuvieron varias ocasiones para marcar, pero el partido acabó en un empate a cero.

La primera gran ocasión del partido vino tras un cabezazo del delantero de Indy, Wojciech Wojick, pero su remate acabó desviado. Pocos minutos después, Brian Brown tuvo otra ocasión pero su disparo acabó en las manos del portero del Monarcas.

Ya en el último tramo de la primera parte, el conjunto mexicano empezó a dominar el balón y tuvo ocasiones para marcar el primer tanto del partido. Kristian Nicht, portero del Indy, hizo un paradón y envió el disparo de Carlos Ochoa a saque de esquina.

En la segunda mitad, Monarcas siguió dominando el encuentro y tuvo grandes ocasiones. La mejor vino en el 65’ cuando Dieter Villalpando mandó su tiro de falta al palo izquierdo.

El Indy respiró y los canarios lamentaron la ocasión fallada.

Ambos equipos estaban buscando el gol sin parar y en la recta final del partido, las ocasiones eran numerosas. El Indy en el 90’ tuvo la mejor ocasión del partido, pero el remate de Osmar Melgares acabó en las manos del portero mexicano.

“La primera mitad estuvo igualado”, dijo el entonces entrenador del Indy Eleven Tim Regan. “En la segunda mitad, quizá Monarcas estuvo mejor, pero creo que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar”, sentenció el entrenador.

28, 06, 2015: Indianapolis, Indiana; IUPUI’s Michael A. Carroll Stadium (A: 6450)

INDY ELEVEN – CA MONARCAS MORELIA (MEX) 0:0

Indy Eleven: Kristian Nicht (46: Keith Cardona) – Jaime Frias (59: Kyle Hyland), Erick Norales (46: Cory Miller), Greg Janicki, Marco Franco (46: Judson McKinney), Brad Ring (46: Daniel Keller), Victor Pineda (46: Don Smart), Dragan Stojkov (46: Dylan Mares), Osman Melgares, Brian Brown, Wojciech Wojcik (46: Duke Lacroix). Booked: Miller 82’

DT: Tim REGAN

CA Monarcas Morelia: Cirilo Saucedo (46: Felipe Rodriguez) – Facundo Erpen (46: Hibert Ruiz), Joel Huiqui (46: Antonio Olvera), Carlos Calvo (67: Oscar Fernandez), Carlos Morales (46: Christian Valdez), Ignacio Gonzalez (46: Christian Cruz), Juan Pablo Rodriguez (46: Enrique Perez), Christian Pellerano (59: Erick Aguirre), Rodrigo Millar (35: Armando Zamorano), Mauro Cejas (35: Dieter Villalpando), Carlos Ochoa (59: Miguel Sansores). Booked: Huiqui 23’, Zamorando 76’, Perez 87’

DT: Enrique MEZA