NYCFC vs. N.E. Revolution

El NYCFC vuelve a dejar puntos en el Yankee Stadium

Gershon Koffie del New England Revolution fue expulsado en el minuto 52 y el NYCFC de Villa y Pirlo no aprovechó la superioridad numérica. McNamara y Tierney marcaron los goles.

Miami
Noah K. Murray

A pesar de marcar primero tras un jugadón de Iraola, el NYCFC volvió a perder puntos en el Yankee Stadium.

McNamara marcó el primer gol del partido en el minuto 10. Iraola empezó la jugada con un pase de tacón y Villa mandó su remate al travesaño. El rebote cayó a los pies de McNamara que mandó el balón al fondo de la red. El City dominó el partido pero no pudo ampliar su ventaja.

Al borde del descanso, el New England Revolution marcó el empate de manera afortunada. Tierney lanzó una falta directa que rebotó en Poku, el extremo derecho del NYCFC, y acabó dentro de la portería de Saunders.

Tras el descanso, el equipo de Nueva York siguió buscando el segundo de la tarde, pero los disparos acabaron fuera o en las manos de Shuttleworth.

Ni la rigurosa expulsión de Koffie dio ventaja al equipo de Villa y Pirlo. Parecía que el Revolution ni notó la falta de un hombre.

Una vez más, el NYCFC vuelve a decepcionar en el Yankee Stadium. Ya van tres partidos en casa con un balance de dos empates y una derrota.

El próximo partido del equipo dirigido por Vieira será el 10 de abril ante el Chicago Fire. El choque será, otra vez, en el Yankee Stadium.

El NYCFC ya jugó ante el Chicago en el primer partido de la temporada. El resultado en el Toyota Park fue 3-4 a favor del New York.