TENIS | PALERMO

Sara Sorribes, eliminada en su vuelta a las pistas

La española cae en la primera ronda del torneo italiano al perder (4-6 y 5-7) ante Fiona Ferro. Era el primer encuentro de la castellonense tras retirarse de Wimbledon.

Sara Sorribes, durante un partido.
Iván FernándezDIARIO AS

La española Sara Sorribes, número 98 de la WTA, ha sido derrotada este martes en primera ronda del torneo de tenis de Palermo por la italiana Fiona Ferro por 4-6 y 5-7, en un segundo set que ha sido muy disputado. La española desplegó un buen tenis, pero perdió cuatro veces su servicio, lo que a la postre fue determinante para el devenir del partido.

Este era la segunda ocasión en la que se encontraban las dos tenistas, que ya se vieron las caras en Hobart (Australia) y en donde también se llevó el triunfo la francesa.

Este era el primer encuentro que jugaba la castellonense, de 22 años, tras retirarse en Wimbledon ante la danesa Caroline Wozniacki por unos problemas lumbares mientras disputaba el primer set. El verano todavía es largo para que pueda ir cogiendo ritmo.